ТОП-5 секс-игрушек для влюбленных пар

21.02.2017
Если вы только начинаете экспериментировать с товарами для интимных развлечений, некоторые спец приспособления могут смутить вас или вашу половинку. Наверняка не стоит сразу завязывать свое знакомство с огромными дилдо или секс-качелями. Испорченное, ввиду неопытности, первое впечатление может навсегда закрыть вам дверь к бурным оргазмам и потрясающим эротическим приключениям. Представляем вам ТОП-5 интимных товаров, которые обязательно понравятся парам и вдохновят на исследование новых граней сексуальной жизни!

1. Массажное масло

Даже самый скромный человек не откажется от массажа, а умелые руки партнера легко превратят обычный сеанс расслабляющих поглаживаний в массаж эротический. В особенности, если на помощь придет специальное массажное масло из секс-шопа. Будоражащие чувствительность ароматы быстро создадут эротическое настроение, а особая подача сделает вечер не забываемым. Если обычное масло кажется вам банальщиной, купите ароматические свечи для массажа. Мягкий воск тает при безопасной температуре, им можно сразу капать на тело. Состав такой свечи не только потрясающе пахнет, но и ухаживает за кожей.

2. Смазки и лубриканты

Вы себе не представляете, насколько смазки и лубриканты могут разнообразить вашу сексуальную жизнь. Эти средства не только обеспечивают безопасное и приятное скольжение, но также обладают массой дополнительных эффектов. Есть смазки усиливающие чувствительность, обладающие вкусом, запахом, пролонгирующими и другими свойствами.

3. Наручники

Самый простой способ проверить, насколько вам подходят игры в доминирование и подчинение – использовать наручники. Оказаться в полной власти партнера или беспрепятственно ласкать любимое тело очень познавательно и приятно. Если вам не по душе лакированная кожа, металл и шипы, можно выбрать милые розовые наручники из плюша или лебединого пуха. А если играть понравится, возможно, следующий раз стоит подробнее рассмотреть в секс-шопе отдел с масками, БДСМ одеждой, плетками и другой атрибутикой садо-мазо секса.

4. Виброяйцо или вибропуля

Вибрирующее яйцо очень скромный, но многофункциональный массажер. Кроме того, виброяйца хорошего качества значительно дешевле аналогичных вибраторов другой конструкции. Яйцо можно использовать, как для самоудовлетворения, так и для совместных игр. Ласкайте друг друга, возбуждайте и доводите до сладкого финала! Это компактный, удобный в уходе и эффективный в обращении участник любовных утех.

5. Эрекционное кольцо

Пусть первое слово не вводит вас в заблуждение – кольца для пениса используют не только для удержания эрекции (хотя и этот эффект достаточно впечатляющ). На самом деле у колец, одевающихся на основание пениса, сразу несколько функций. Частичная блокировка прилива крови делает пенис больше, увеличивает продолжительность эрекции. Но также, кольцо оказывает дополнительную стимуляцию женских половых органов во время секса, в частности клитора, что поможет партнерше получить оргазм. Эрекционные кольца с вибрацией более эффективны, так как оба партнера получают в разы больше удовольствия.

Все игрушки и продукты можно использовать, как по отдельности, так и совмещать между собой. Не стесняйтесь воплощать в жизнь свои фантазии, ведь насыщенный интим залог крепких отношений, хорошего здоровья и расположения духа.