Обзор секс-игрушек для пар

22.06.2018

Секс-игрушки способны сделать интимную жизнь любой пары значительно более разнообразной, интересной и яркой. Многим семейным парам, чья страсть уже угасла, необходимо пробудить ее, нужно обновить интимные отношения, для чего специалисты советуют отправиться именно в секс-шоп. В секс-шопах сейчас можно найти самые разные товары для женщин, мужчин и для пар. Именно об интимных товарах для совместного использования мы хотели бы рассказать сегодня.

интимные смазки

Интимные смазки, косметика с феромонами, презервативы различного типа, специальные масла для интимного массажа и другие подобного рода средства можно приобрести в секс-шопе.

насадки на половой член

Насадки на половой член – секс-игрушки для пар, способные усилить ощущения женщины во время полового акта. Такие насадки представляют собой удлинители, как правило, имеющие полость внутри, в который вставляется половой член. Насадки могут быть разной длины, разного диаметра, разной формы. Многие из них предназначены для одновременной стимуляции клитора и влагалища. 

эрекционные кольца

Эрекционные кольца – полезное приспособление для мужчин, у которых может время от времени пропадать эрекция. Установив у основания полового члена такое кольцо, вы предотвратите отток крови, что обеспечит длительную и надежную эрекцию. Многие эрекционные кольца имеют вибраторы, стимулирующие женский клитор. 

набор анальных пробок

Набор анальных пробок-расширителей – отличный вариант для тех, кто практикует или планирует практиковать анальный секс. С помощью анальных пробок разного диаметра и разной длины можно способствовать постепенному привыканию ануса к стимуляции и расширению. Сфинктер ануса научится расслабляться, что чрезвычайно важно для успешного анального секса. Такие секс-игрушки для пар являются довольно популярными во всем мире.

страпоны

Страпоны тоже могут помочь разнообразить отношения. Есть универсальные, мужские и женские страпоны. Мужские страпоны могут иметь полость в фаллоимитаторе для члена. Некоторые страпоны включают в себя сразу два фаллоимитатора: один для ануса, другой для влагалища. 

Наряды для ролевых игр, безусловно, сделают ваши отношения очень интересными. С помощью специальных костюмов можно воплотить в жизнь то, о чем каждый из партнеров всегда мечтал. Так, например, многие мужчины мечтали заняться жарким сексом с сексуальной медсестрой, что можно сделать, используя соответствующий наряд, купленный в секс-шопе. Естественно, в роли медсестры будет выступать его партнерша, но ощущения будут более приятными и яркими.

Купить секс игрушки для пар в интернет секс-шоп Homeintim.ru