Обзор We-Vibe Sync - вибратор для пар

30.03.2017

Я редко пользуюсь своим We-Vibe 4 Plus. Это печально, но это правда, и я чувствую, что это происходит в значительной степени из-за особенностей моего тела.

Хотя We-Vibe 4 Plus очень хорошо подходит для меня, он все же скользит и сползает во время использования, если его не удерживать крепко, и временами не совсем удобен. Да, я могу получать удовольствие от We-Vibe 4 Plus (и часто наслаждаюсь им), но ощущение от него никогда не бывает полностью естественным – всегда ощущается его очевидное присутствие, к которому я должна привыкнуть.

Поэтому вы можете представить, какое огромное потрясение я ощутила, когда услышала о разработке We-Vibe Sync.

We-Vibe – это еще одна удивительная компания, которая по-настоящему прислушивается к отзывам клиентов, и в результате появился We-Vibe Sync – новый продукт, который берет за основу великолепный вибратор для пар, We-Vibe 4 Plus, и добавляет совершенно новую функцию, которая позволяет пользователям быть еще ближе друг к другу.

Что же это за изменения и как они влияют на мое отношение к We-Vibe? Прочитайте, чтобы узнать.

We-Vibe Sync

С первого взгляда We-Vibe Sync внешне совсем не отличается от своего предшественника, We-Vibe 4 Plus. Действительно, что касается размеров, то они полностью совпадают. Но внешность может быть обманчива, и усовершенствования, установленные на We-Vibe Sync, более чем достаточно выделяют эту игрушку в лучшую сторону по сравнению с ее предшественником.

В принципе обе игрушки функционируют одинаково. We-Vibe Sync – вибратор для пар, который используется во время пенисно-вагинального секса для увеличения остроты ощущений за счет добавочных вибраций, текстуры и поперечного сечения. Это достигается ввиду наличия внутреннего и внешнего отростков, имеющих два независимых мотора, которые могут обеспечивать различные режимы и степени интенсивности.

Внутренний отросток достаточно тонкий, чтобы удобно поместиться внутри вагины, не создавая во время секса лишнего объема. Этот отросток имеет нежную волнистую текстуру, которая охватывает точку Джи во время использования и еще больше увеличивает остроту ощущений. Между тем, нижний участок гладкий, что позволяет вашему партнеру протолкнуть свой пенис и ввести его без какого-либо трения о текстуру.

Внутренний отросток может использоваться с презервативом, но я во всех случаях настоятельно рекомендую применение значительного количества смазки на водной основе, чтобы трение не становилось проблемой.

Внешний отросток крупнее, и он приспособлен для охвата вульвы и стимуляции половых губ и клитора во время использования. Как и в случае с внутренним отростком, на внешнем отростке имеется текстура, но она не ощущается как помеха во время использования (по крайней мере, для меня).

Во время применения возвратно-поступательное движение заметно дополняет конструкцию We-Vibe Sync, позволяя отросткам ритмически прижиматься к телу с каждым толчком по мере того, как давление, вибрация и увеличенное поперечное сечение в сочетании друг с другом приводят к очень приятным результатам.

Этому также способствует матовый силикон We-Vibe Sync, который обладает немного большим захватом и удерживанием, чем некоторые элитные вибраторы. Хотя с первого взгляда это может показаться недостатком, на самом деле это помогает We-Vibe Sync оставаться на месте и ощущаться более эффективным во время пользования. Такой силикон никогда не истирается (по крайней мере, когда он хорошо смазан) и обеспечивает определенный захват при использовании, который выходит за рамки конструкции с двумя отростками. Силикон также не пористый, не содержит фталатов, хорошо сочетается с латексом и полностью безопасен для тела, представляя прекрасный выбор для тех, кто заботится о безопасности материалов.

При рекомендуемой розничной цене в 12990 рублей We-Vibe Sync – определенно на 100% высококачественный элитный вибратор и поставляется с самыми крутыми фишками.

Коробка, в которой поставляется We-Vibe Sync, абсолютно потрясающая и прекрасно подходит для дарения подарков. Я бы сказала, что она также хорошо подходит для длительного хранения, но в этом нет небходимости, т.к. We-Vibe Sync поставляется со своим собственным очень компактным зарядным устройством, которое может выполнять функции футляра для хранения. Это зарядное устройство представляет собой обтекаемой формы белый контейнер, который скрывает в себе ваш We-Vibe Sync и выглядит совершенно нейтрально, делая данный вибратор великолепным для тех, кто ценит скрытность. Данная игрушка сама по себе также является достаточно бесшумной, и ее не будет слышно сквозь закрытые двери.

We-Vibe Sync заряжается через магнитное соединение и размещается в футляре, чтобы получить такую связь напрямую. Таким образом, Sync перезаряжается через USB разъем, и одинарная зарядка в течении 2 часов позволяет продолжать игру до 90 минут, что должно подходить большинству пар.

We-Vibe Sync водонепроницаем на 100%, что делает чистку легким делом, хотя лично я не рекомендовала использовать его в ванне или в душе. Причиной этого служит то, что вода обычно создает больше трения, а мы имеем дело с игрушкой, которая показывает себя с лучшей стороны при хорошей смазке, поэтому использование ее в ванне может привести к досадным последствиям.

Кроме совместимости с приложениями, We-Vibe Sync комплектуется пультом дистанционного управления, который дает возможность пользователям пройти через 6 различных режимов и уровней интенсивности. Данный пульт работает на расстоянии до 3 метров, и любой партнер может использовать его самостоятельно, и для меня такой пульт является необходимым аксессуаром.

Я восхищаюсь приложением We Connect. Оно превосходно с эстетической точки зрения, имеет чудесный пользовательский интерфейс, позволяет осуществлять независимое управление моторами (что до сих пор является недооцененным) и дает возможность пользователям создавать свои собственные режимы вибрации или использовать музыку для управления вибрацией в добавок к имеющимся стандартным режимам. Однако мне не хочется выпендриваться и возиться со своим телефоном во время каждого секса.

Да, когда я в настроении, We Connect может обеспечивать удивительную возможность. Но большую часть своего дня я практически привязана к телефону на работе. Я не хочу привносить свое рабочее состояние в спальню, и я иногда ценю некоторую оторванность от своего телефона.

Имея пульт от We-Vibe Sync, я все же в состоянии великолепно управлять своей игрушкой, и все, что нужно – это нажать кнопку. Пульт имеет подходящий размер, его удобно держать, он прост в использовании и (если быть честной) существует что-то невероятно возбуждающее в простом нажатии кнопки для перехода на следующую ступень.

Имея опыт использования нескольких игрушек, основанных на приложениях, но не имеющих возможности дистанционного управления, я реально могу отметить различие между этими игрушками и We-Vibe Sync, и эти различия буквально отстоят друг от друга как день и ночь.

Но, несмотря на все эти фантастические функции, ни одна из них не является главным преимуществом Sync, оно заключается в его новом элементе дизайна.

Очевидно, что не существует двух совершенных тел, и у пар, применяющих игрушки We-Vibe, постоянно возникает проблема совместимости. Даже при наличии обтекаемой формы неизбежно возникает проблема, когда тела некоторых людей не соответствуют отросткам, установленным на линии вибраторов для пар We-Vibe. Но теперь ситуация начала меняться.

Поворотом, не обязательно новым, но все же инновационным, в создании игрушек для пар, является то, что We-Vibe Sync имеет две области контакта, в которых вы можете значительно изменить форму We-Vibe Sync для более аккуратного соответствия вашему телу. Существует единая область регулировки на каждом отростке, и эти гибкие секции сохраняют свою форму после регулировки, давая пользователям возможность поиска идеальной для себя формы и последующего сохранения We-Vibe Sync в данной позиции.

Я всегда считала, что игрушки We-Vibe хорошо подходят для меня. Я не представляла, насколько я была не права, пока не попробовала We-Vibe Sync. Возможность регулировки We-Vibe Sync позволила мне почувствовать эту игрушку совершенно по-новому. Да, дизайн такой же, как и у других игрушек We-Vibe, которыми я пользовалась до этого, но возможность регулировки отростков полностью изменила мои ощущения во время использования. Внезапно я получила возможность использовать эту игрушку в позициях, которые я первоначально считала невозможными. Для меня стало возможным выбирать различные углы наклона, в полной мере и уверенно пользоваться в некоторых случаях игрушкой без рук, и я даже узнала пару фактов о новых сексуальных предпочтениях во время использования.

Такое повышенное чувство контроля, безопасности и доступности буквально придало совершенно новые измерения тому, как я занималась сексом, и, наконец, возникло ощущение, что We-Vibe Sync работает вместе с моим телом, а не в добавок к нему.

Вибрации от We-Vibe Sync именно такие, какие вы можете ожидать от создателей самого мощного и самого популярного низкочастотного вибратора пулевидного типа на рынке. Внешний отросток служит источником резонансных, мощных и очень низкочастотных вибраций, которые различаются по интенсивности от «Мм», что означает «хорошо» до «О, боже! Не останавливайся!». Между тем, внутренний отросток не является источником такой низкой частоты и вызывает по большей мере ощущение дрожи, в то же время являясь источником широкого диапазона интенсивности вибрации.

Таких вибраций более чем достаточно для использования во время занятия индивидуальной мастурбацией, но во время парного использования они реально показывают себя с лучшей стороны, и оба пользователя могут легко насладиться их многочисленными преимуществами. И поскольку We-Vibe Sync всегда находится в контакте с телом (в отличие от кольца, надеваемого на пенис), не возникает никаких перерывов или мерцающих вибраций во время каждого толчка. Это по-настоящему беспроигрышная ситуация!

Но, конечно, не бывает идеальных игрушек, и We-Vibe Sync также имеет свои недостатки.

Выражая свое мнение, я должна заметить, что изгиб отростков We-Vibe Sync сначала совсем не кажется правильным поступком. Возникает чувство протеста против применения силы и последующего изгиба игрушки, что на фундаментальном уровне заставляет меня чувствовать полный дискомфорт – особенно когда я вижу силиконовые складки в местах изгибов. Я внутренне закричала, когда первый раз сделала это, и определенно обеспокоилась тем, что сломала свою игрушку, и да, это вызвало стресс. И все же, это скорее анекдот, а не настоящий недостаток, а также еще и предупреждение по поводу того, что потребуется время для того, чтобы приспособиться к изгибу данной игрушки.

Освоив регулировку, я реально обнаружила, что изгибаемые отростки делают We-Vibe Sync способным к применению в тех ситуациях, которые я до этого даже не представляла, но увы, в большинстве случаев им было невозможно пользоваться совсем без помощи рук. Я все еще часто чувствовала необходимость держаться за клиторальный отросток (хотя, признаю, и не так сильно), и он все же несколько раз соскальзывал в сторону во время использования. Поэтому, если вы купились на то, что эту игрушку можно использовать совсем без помощи рук, и что это является вашим главным приоритетом, то тогда We-Vibe Sync может не оправдать ваших ожиданий.

И, возможно, самым большим недостатком для нас является то, что We-Vibe Sync нуждается в идеальной сбалансированности смазки, которую очень трудно достичь. В основном, вам нужно достаточно смазки, чтобы обеспечить отсутствие трения или давления на пенис, но не так много, чтобы We-Vibe Sync скользил или сдвигался с позиции. Вам также нужно убедиться, что ее будет достаточно на некоторое время, чтобы со временем не появилось трение, поскольку смазка на водной основе имеет тенденцию к высыханию с течением времени, создавая естественную проблему.

Естественно, что по мере практики будет легче достичь идеальный баланс, но не удивляйтесь, если ваши первые попытки использования We-Vibe Sync будут неоднократно являться не чем иным, как обучающим курсом.

Наконец, не менее важным является стоимость We-Vibe Sync, которая, определенно, не маленькая. Для тех, кто уже имеет игрушку для пар We-Vibe, будет трудно оправдать покупку данного продукта. Я могу сказать, что если вам лично нравится We-Vibe 4 Plus, но вы чувствуете, что его отростки не совсем подходят для вас, вам стоит рассмотреть возможность покупки даже только для того, чтобы приобрести игрушку понравившегося вам дизайна и испытать ее с обновленной страстью и с различными опциями.

Однако, если вы совсем не знакомы с игрушками We-Vibe и еще не сделали свой выбор, я честно предложу вам приобрести We-Vibe Sync , а не We-Vibe 4 Plus. Да, существует значительная разница в цене. Однако, We-Vibe 4 Plus (являясь великолепной игрушкой) хорошо известен тем, что не подходит к каждому типу тела и у него нет пульта ДУ. Поскольку данный элемент имеется у We-Vibe Sync, то в моих глазах он является намного более полезным продуктом, и более вероятно, что он подойдет для вас и вашего партнера. По существу, вы платите за возможность испытать фантастическую конструкцию вибратора на условиях вашего тела, и он стоит того, чтобы копить на него.

Выводы о We-Vibe Sync

We-Vibe Sync не просто привносит новую функцию в старую конструкцию. Вместо этого он полностью меняет правила игры, давая пользователю возможность еще большего контроля над тем, как эта игрушка работает с его телом.

Для меня это делает We-Vibe Sync ,безусловным лидером среди вибраторов для пар в линии We-Vibe. Никакой другой продукт не может предложить так много разнообразия и совместимости, и это вызывает интерес у индивидуальных пользователей и означает, что это та самая игрушка для пар, о которой я могу сказать, что на нее стоит копить, и я не могу быть более счастливой, имея Sync, который привносит больше разнообразия в мою сексуальную жизнь.

Рекмендуется :

  • Людям, которые любят вибраторы низкой частоты.
  • Людям, которые любят вибраторы на основе приложений.
  • Людям, которые ищут носимые на теле вибраторы для пар (это пик сезона).

Не рекомендуется :

  • Людям, которые не любят использовать смазку (она вам понадобится).
  • Людям, которые предпочитают независимо управляемые вибраторы.

We-Vibe Sync был предоставлен мне фирмой We-Vibe в обмен на честную рецензию.