Тест-драйв Svakom Primo

01.05.2018

Лично я восхищаюсь, когда что-то вибрирует в моей заднице. Поэтому вибрирующая анальная пробка безусловно повысит мой интерес. А если она еще перезаряжаемая, дистанционно управляемая и самонагревающаяся, то я не пожалею за нее никаких денег.

Svakom – не та марка, с которой я слишком хорошо знаком, поэтому я реально не знал, что ожидать в отношении качества, но идея, лежащая в основе данного продукта, показалась мне слишком интересной, чтобы ее игнорировать, поэтому мне пришлось согласиться. Сможет ли PRIMO изменить мое мнение на этот счет? Ну, читайте дальше и узнаете…

Первые впечатления о Svakom Primo

Вы все уже знаете, что я восхищаюсь красивой упаковкой. Или даже просто хорошо подобранной упаковкой. И с самого первого взгляда PRIMO не разочаровывает. Она упакована в элегантный матовый черный ящик на петлях, который имеет простую сдвигающуюся крышку сверху. Когда вы сдвигаете крышку, вы видите Primo и пульт дистанционного управления, лежащие внутри небольшой подставки из пенопласта. Поднимите вкладыши из пенопласта, и вы увидите

  • Инструкцию по применению,
  • USB кабель для зарядки,
  • Футляр для хранения
  • и Запасную батарейку для ПДУ.

Совершенно верно, Запасную. Такие вещи являются приятным дополнением, особенно при условии, что батарейки CR2032 не всегда можно запросто найти в моем доме.

Svakom Primo          svakom primo          svakom primo

Пробка очень элегантная, почти изящная. Она определенно намного меньше и тоньше, чем я ожидал. Она имеет длину 12 сантиметров во вставляемой части и диаметр 2,6 сантиметра в самой широкой части у верхнего конца. Она имеет соответствующее расширенное основание и покрыта гладким черным безопасным для тела силиконом. Она водонепроницаема (делая возможным легкую чистку и применение в воде) и заряжаема через USB кабель. PRIMO имеет 5 различных режимов вибрации с 5 различными уровнями интенсивности. Она также имеет нагревательный элемент на переднем конце. В целом, она создавалась как элегантная маленькая пробка, подходящая для большинства людей.

Применение Svakom Primo

Благодаря своему изящному дизайну PRIMO вставляется быстро и легко, без обязательного подогрева. Конечно, если вы новичок в анальной игре,  я настоятельно рекомендую вводить ее медленно, и я сам нуждаюсь в дополнительной подготовке. Всего лишь немного смазки и вперед!

svakom primo          svakom primo          svakom primo

Для ввода в действие вам всего лишь нужно включить PRIMO нажатием кнопки на основании пробки. Вы сразу перейдете на среднюю интенсивность первого режима вибрации. Затем вы можете осуществлять управление при помощи ПДУ, без сложного подключения через Bluetooth или чего-то подобное, обычного простого ПДУ. При помощи ПДУ вы можете управлять режимом (средней кнопкой), интенсивностью (нижней кнопкой) и включать нагревательный элемент (верхней кнопкой). ПДУ весьма небольшой.

Вибрации довольно сильные, но по большей части высокочастотные, а не добрые мощные низкочастотные вибрации, так любимые мной. Но не допускайте ошибки, при наивысшей интенсивности PRIMO осуществляет действительно мощное воздействие. Это весьма удивительно, учитывая ее размер. Но я не могу отрицать тот факт, что вибрации идут с сильно высокой частотой, поэтому на данном этапе у меня не было уверенности в том, насколько мне это нравится (и нравится ли вообще). Но мы должны продолжать ради сексуальной свободы!

Данная пробка весьма удобна в использовании, несмотря на свою твердость, что для пробки неплохо. Но когда она оказывалась внутри, я уже не беспокоился о том, что она выскользнет или произойдет что-то подобное. Казалось, что она остается на месте даже когда я двигалась. Когда настало время включить ее, я схватил пульт и ввел в действие PRIMO. В режиме первоначальной настройки (а именно 3 уровень интенсивности) я не могу отрицать, что ощущение покалывания, исходящее из моего заднего прохода, не было приятным. Оно, было на удивление восхитительным. Не уровень удовольствия типа «О, боже», но более соответствующий «Да, хорошо…можешь продолжать делать так». Переключаясь на более высокие скорости, я определенно начал ощущать что-то.

svakom primo          svakom primo          svakom primo

Из-за прямоты корпуса приведение концевой части в соприкосновение с простатой является сложным делом и требует передвижения руками. Пока это возможно она вызывает приятные ощущения, но одни только вибрации не заставят меня кончить по-настоящему. И это прекрасно, так как это на самом деле не то, для чего предназначены пробки, это просто хороший дополнительный бонус, если вы сможете его получить. Лично мне это напоминает случай, когда я выполняю какую-нибудь работу по дому, пока она мягко вибрирует у меня внутри. Вы знаете, просто небольшое возбуждение. Или даже как приправа к занятию мастурбацией. Просто для удовлетворения  желания…

О боже мой, я почти забыл поговорить о нагревательном элементе… это потому что я почти забыл о его существовании. Когда пробка находится в режиме подогрева, маленький светодиодный индикатор на основании PRIMO начнет мигать красным цветом. Согласно инструкции по эксплуатации, пробка нагревается до 38 градусов. Принимая во внимание, что нормальная температура тела близка к этой величине, я очень удивился, когда я ничего не почувствовал. У меня не было никакой возможности записать точные показания температуры, но внутри себя я, действительно, ничего не почувствовал. Не было большой разницы, включен подогрев или нет. Я отвел добрых 30 минут, чтобы пробка нагрелась и ничего. Если держать ее в руке, то есть ощущение, что конец пробки «слегка» теплее, чем остальная часть корпуса, но это и все. 

svakom primo          svakom primo          svakom primo

Чистка и обслуживание Svakom Primo

PRIMO является полностью водонепроницаемой, поэтому чистка пробки удобна и проста. Я всегда проявляю осторожность в отношении ПДУ, поэтому я рекомендую мягкую влажную ткань для удаления любых остатков клейкой смазки; я хочу избежать риска попадания воды в батарейный отсек. После завершения чистки вы можете положить ее на хранение в небольшой элегантный футляр. Когда настанет время зарядки PRIMO, то на это потребуется примерно 1 час, что дает возможность использовать пробку в течение примерно 3 часов.

svakom primo          svakom primo          svakom primo

Резюме о Svakom Primo

Давайте начнем ... Ее компактный размер делает ее супер легкой в использовании, поэтому она очень популярна, особенно среди новичков. Я считаю, что она могла бы быть хорошим инструментом для тренировки. Вибрации, хотя и высокочастотные, но весьма сильные ( и я знаю достаточно много людей, которых не волнует проблема противостояния высокочастотных и низкочастотных вибраций). Она водонепроницаема, что облегчает уход за ней, и имеет пульт, который весьма удобен (если ваша задница не слишком темпераментна).

svakom primo          svakom primo

Плюсы: Компактный размер в сочетании с сильными (хотя и высокочастотными ) вибрациями делает ее подходящей для новичков, а также для тех, кто ищет простые пробки.

Минусы: Пульт не всегда удобен и не всегда откликается на команды, нагревательный элемент создает очень незначительный эффект.