Обзор Satisfyer Pro 2 бесконтактный стимулятор клитора

13.03.2017

Я помешана на маркетинге, и когда все мои любимые блогеры и обозреватели стали говорить о стимуляторе клитора Satisfyer Pro 2 ,мне стало любопытно узнать, в чем тут прикол, и я быстро заказала для себя один экземпляр.

Я просмотрела информацию, имеющуюся в интернете, и у меня не сложилось мнение о том, какое ощущение у меня вызовет стимулятор клитора Satisfyer Pro 2, поэтому я с затаенным дыханием ожидала его прибытия. Когда посылка, наконец, пришла, я была поражена внешним видом упаковочной коробки, которая выглядела совсем не дешевой, и вы могли бы легко ошибиться, приняв ее за маникюрный набор или за что-нибудь другое, а не за сексуальную игрушку. Только название выдавало ее содержимое.

Стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 имеет приятный розово-золотистый цвет. По моему мнению, он немного похож на миниатюрный сушитель для волос с красивой твердой ручкой и с белой округлой чашей на конце. Именно здесь и есть источник удовольствия.  Стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 работает за счет стимуляции при помощи давления воздушной волны и позиционирует себя как «бесконтактный источник удовольствия», что приводило к тому, что я иногда пыталась избежать использования полных вибраций в зависимости от сексуальной игрушки. Я скептически относилась к тому, будет ли стимулятор  работать на меня.

          

На нем две простые кнопки, одна для включения/выключения, и другая для управления 11 различными программами. Просто. Я с нетерпением ожидала увидеть, что стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 сможет сделать, но моему любопытному клитору пришлось ждать, пока я сначала заряжу прибор. Стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 заряжается через USB и комплектуется кабелем на «умных» магнитных запорах, первая зарядка должна быть полной, поэтому я оставила его заряжаться на всю ночь. От некоторых людей я слышала, что первая зарядка занимает 7 часов, но я не могу сказать точно, т.к. мне не терпелось попробовать его.

          

Наконец, на следующее утро я осталась дома одна и могла играть с моей новой игрушкой. Добрые люди по поводу Satisfyer Pro 2 говорят, что он полностью водонепроницаемый, но для первого использования я хотела испытать его «на сухую», хотя рекомендуется применять смазку при первоначальном использовании стимулятора клитора Satisfyer Pro 2 для улучшения его работы.

Установить стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 на моем клиторе было легко, и когда я заняла нужную позицию, я включила его и …ВАУ! И хотя он был установлен на базовый режим, моя голова откинулась назад, и я издала звук, похожий на урчание совокупляющейся кошки. Интенсивность была сумасшедшей, а ощущение, слегка странноватое в начале, быстро стало напоминать оральный секс. Самое похожее, что я могу придумать для его описания, это ощущение, когда мой мужчина сосет мой клитор, я тут же реально вспомнила удивительно проведенное недавно послеобеденное время в постели и слетела с катушек в течение секунд. Сила моего оргазма была такой огромной, что я не только сбросила простынь с постели, но и в первый раз в жизни пустила струю без внутренней стимуляции, даже не подозревая о том, что я могу это сделать. Я выключила стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 и лежала бездыханная, дрожащая и потрясенная.

Чтобы полностью исследовать продукт перед написанием рецензии, я продолжала проверять идентичность своей реакции, включая по очереди все программы. Здесь важно подчеркнуть, что я просто хотела написать самую лучшую рецензию и вовсе не потому, что я слегка подсела на сладостные ощущения, вызываемые стимулятором клитора Satisfyer Pro 2. Я могу с радостью сообщить, что все программы сработали как надо, и после применения игрушки я пребывала в состоянии полной прострации и восхищения. Мое ощущение от применения стимулятора клитора Satisfyer Pro 2 напоминало покалывающее вибрирующее давление в сочетании с легким всасыванием. Он действует быстро и заставляет меня быстро кончать при более сильных режимах, но и первый режим прекрасно заводит меня во время чтения эротики или просмотра порно и приводит к медленно разгорающемуся оргазму.

Что касается шума, то стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 достаточно шумный, когда он не располагается на клиторе, но после установки на клитор я обнаружила, что его вполне можно использовать, даже если в доме находятся люди, и я бы удивилась, если бы его было слышно через дверь из-под  пухового одеяла. Я пришла к выводу, что лучше всего сначала установить на позицию  стимулятор клитора Satisfyer Pro 2, а затем включить его, чтобы минимизировать фактор шума.

Единственным небольшим недостатком этого продукта, который я заметила, и это действительно небольшой недостаток, является то, что кнопка выключения при ее нажатии срабатывает с небольшой задержкой. В случае, если вам необходимо прерваться, это может вызвать чувство досады или смущения. Я ощущала нетерпение из-за продолжительного времени на первоначальную зарядку, но Боже, его прекрасная работа после включения с лихвой компенсирует это обстоятельство.

Стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 изготавливается из безопасного для тела силикона, и хотя с первого взгляда мне показалось, что его будет трудно чистить, я обнаружила, что ватный тампон прекрасно очищает внутреннюю часть чаши, а все остальное можно просто протереть.

Мне очень нравится стимулятор клитора Satisfyer Pro 2, в настоящий момент это моя любимая игрушка, и с учетом того, что я обычно предпочитаю проникновение простой стимуляции клитора, то это смелое заявление.

Я рекомендую стимулятор клитора Satisfyer Pro 2 всем своим друзьям и ставлю ему высшую оценку 10/10!