Зачем нужны интим игрушки?

Зачем нужны секс игрушки?

Воспитанные под лозунгом «В нашей стране секса нет», мы свято уверены, что «нормальным» людям для секса никакие дополнительные приспособления не нужны. Но так думаем только мы. Во всём цивилизованном мире секс-игрушки используются прежде всего семейными парами, у которых и так всё хорошо, просто они хотят, чтобы стало ещё лучше! И действительно, зачем отказывать себе в удовольствии, если можно его получить?

Самые распространённые секс-игрушки — это вибраторы и фаллоимитаторы.

Фаллоимитаторы используются семейными парами, как правило, с целью разнообразить ощущения женщины от полового органа той или иной формы, а также помогают мужчине доставить удовольствие партнёрше при преждевременном семяизвержении. Вибратор же-это секс-игрушка, которую мужчина, при всём желании, заменить не в состоянии. Сам эффект вибрации даёт принципиально новые ощущения, а если учесть, что современные вибраторы имеют по несколько разных функций вибрации и вращения, да ещё и с нарастающей скоростью!

Ещё одна потрясающая секс-игрушка создана специально для женщин — это вибраторы для клитора, так называемые "бабочки", которые крепятся в области клитора с помощью ремешков.

Если на использование вибратора решиться пока сложно,можно попробовать начать с насадоки на пенис и колец. Они просты в применении, за счёт своей формы дают дополнительную стимуляцию эрогенных зон женщины, а мужчине позволяют поддерживать состояние максимальной эрекции.

Убедиться, что секс-игрушки призваны сделать нашу интимную жизнь увлекательней и разнообразней, можно посетив наш Интернет-магазин Homeintim.ru