Выбор материала для вибратора, вашей секс игрушки

Вибраторы изготавливаются из нескольких различных материалов, которые влияют на то, как вы используете ваш вибратор, на его цену и даже на то , как вы ухаживаете за ним. Перед покупкой вибратора вы должны изучить преимущества и недостатки различных материалов, чтобы выбрать вибратор, лучше подходящий вашим потребностям. Существует пять основных типов материалов, используемых для изготовления вибраторов: пластик, латекс, желеобразная масса, киберкожа и силикон.

Вибраторы из пластика

Пластик – популярный материал для вибраторов, в основном из-за своей очень низкой цены. Вибраторы из пластика обычно бывают очень простыми, без наворотов. Пластиковые вибраторы очень гладкие и блестящие. Они очень хорошо подходят для пенетрации, обеспечивая ощущение твердости и удовлетворенности. Но их ограниченная гибкость делает их менее эффективными при стимуляции клитора.

Вибраторы из латекса

Этот материал – шаг вперед по сравнению с пластиком. Сохраняя относительную дешевизну, латекс предоставляет пользователю вибратора намного больше опций. Вибраторы из латекса достаточно твердые для глубокой пенетрации, но эти секс игрушки обладают большей эластичностью и гибкостью, чем их пластиковые аналоги. Из-за того, что вибраторы из латекса обеспечивают намного больше трения, чем пластиковые, вы должны всегда с ними использовать смазку. И конечно, если у вас аллергия на латекс, избегайте использовать секс игрушки из этого материала.

Вибраторы из желеобразной массы 

Вибраторы из желеобразной массы обеспечивают прекрасное соотношение потребительских свойств и цены, выдвигая данный материал для изготовления многих вибраторов среднего и высшего класса. Желеобразную массу очень легко лепить, окрашивать и формовать – и производители используют данные свойства, где это возможно. Это приводит к тому, что вибраторы из желеобразной массы очень широко представлены среди наиболее ярко окрашенных и экзотически выглядящих моделей вибраторов, а также дающих конструкторам возможность включать много особых функций. Желеобразная масса – это очень пластичный материал, который на ощупь является в целом гладким, мягким и даже гибким. Не смотря на свое название, вибраторы из желеобразной массы имеют консистенцию, близкую к сваренному вкрутую яйцу, и очень эффективны при пенетрации. Изучите нашу большую коллекцию вибраторов из желеобразной массы.

Вибраторы из киберкожи

Вибраторы из киберкожи хвалят за их высокий реализм в ощущениях и внешний вид. Данный материал подходит очень близко к копированию ощущения и внешнего вида человеческой кожи, особенно после того, как вы поднесете эти вибраторы к вашему телу, чтобы согреть их. Из-за своего реалистичного внешнего вида и вызываемых ощущений киберкожа широко используется для изготовления игрушек для взрослых высшего класса и реалистичных вибраторов. Они совмещают в себе мягкую эластичность вибраторов из желеобразной массы и твердость вибраторов из латекса. Вибраторы из киберкожи нуждаются в особой чистке.

Силиконовые вибраторы

Силикон – это высококачественный материал, который быстро революционизирует производство вибраторов. Силикон хвалят за его износостойкость и за выдающиеся гигиенические свойства. Силикон может выдержать значительное напряжение и интенсивное использование, при этом сохраняя оригинальную форму и качества. Силиконовые вибраторы обычно бывают более дорогими, т.к. такие модели предназначены для многолетнего интенсивного использования. По большей части, силиконовые вибраторы бывают мягкими и упругими и вызывают очень приятные ощущения как при пенетрации, так и при стимуляции клитора. Силиконовые вибраторы очень легко чистить.

Покупайте секс игрушку вибратор в интернет секс шоп HomeIntim.RU