Встречайте новинки! Косметика DONA от компании JO (США)

22.11.2015

Царство ароматов от DONA позволяет окунуться в мир любви, желаний и страсти.

Вся косметическая линия DONA содержит афродизиаки и феромоны, создавая ароматы соблазнения.

Афродизиаки - запускают процесс возбуждения, активизируя выработку эндорфинов, усиливают сексуальное желание и стимулируют половую активность.

Феромоны – мощное средство притяжения, управляющее процессом сексуального сближения, повышающее сигнал привлекательности.

Косметика DONA придает отношениям глубокий романтический оттенок.

Три безупречных аромата: Blushing Berry, Tropical Tease, Sinful Spring:

Blushing Berry – «Флирт»  – Красная ягода: Аромат страсти фруктов и ягоды асаи с легким оттенком пассифлора и дикой розы для сладкого манящего притяжения. Эмоциональная новинка предназначена для женщин, уверенных в своей привлекательности и неотразимости.

Аромат волшебных ягод асая очень приятный и напоминает шоколадно – ореховый десерт с фруктами. Оригинальное нежное и свежее звучание навеет ласковые мысли о предстоящем волшебстве. В аромате ощущается выразительная сексуальность и кокетливость, очарование и шарм. Оставляя после себя приятный ласкающий шлейф, а также чувственное послевкусие.

Пассифлора – цветок страсти, аромат которого напоминает огромную фруктовую корзину. Яркий и запоминающийся, вызывает восторг и дарит прекрасное настроение. Великолепные экзотические нотки всегда сопровождают женщину – мечту.

Дикая роза – аромат звучит свежими и лёгкими аккордами, пробуждает чувственность и желание. Это своеобразный гимн красоте и женственности. Аромат для истинного чувства и искренних порывов. Дикая роза создаёт очаровательный и романтичный образ.

Экзотический  аромат тропиков  разжигает Ваши страсти.

Tropical Tease – «Страсть» – тропическое наслаждение: Бодрящий аромат лилового мангостина выделяется из микса ароматов свежего мандарина и жасмина, пробуждает чувственность, разжигает  чувственную страсть в отношениях.

Мангостин – вдохновение сочным королевским ароматом. Яркие и сложные нотки в необычном сочетании: свежий, кисло – сладкий и немного травяной аромат. Ноты этого экзотического фрукта универсальны, подходят как мужчинам, так и женщинам, повышая природную сексуальность.

Свежий мандарин – фруктовая сладкая нота. Его аромат признан наполнять жизнерадостностью и восторгом. Он поднимает настроение, не только тому, кто постоянно находится в мандариновом облаке, но и всем окружающим. Свежий аромат дарит прекрасное настроение, веселье, бодрость и вносит романтическую нотку. Стимулирует нервную систему, наполняет солнечной энергией и помогает обрести мир и любовь в семье.

Жасмин – сладкий, цветочный с медовым оттенком аромат придаёт уверенность в себе, вселяет оптимизм и поднимает настроение. Его аромат – истинный афродизиак, манящий мужчин и разжигающий желание.

Свежий бодрящий аромат добавит шаловливой дерзости любовной игре!

Sinful Spring – «Шалость» – Грешная весна: Пион и фиалка представляют ноту сердца, в сочетании с миндалем и вербеной создается приподнятое настроение, идеальное для озорного и игривого свидания.

Аромат пиона сладкий, насыщенный, терпкий и соблазнительный. Интригующий и чувственный пион будоражит страсть и окутывает счастьем и любовью.

Холодная отстранённость фиалки звучит свежо и органично. Нотки фиалки увеличивают сексуальность и взаимное притяжение. Нежный аромат фиалки прекрасное украшение романтического свидания.

Тонкий горьковато-цветочный аромат миндаля звучит соблазнительно и смело. Волнующий, яркий и притягательный. Оказывает тонизирующее действие и улучшает настроение.

Слегка терпкий и освежающий аромат вербены обладает магической силой. Изысканные тонкие нотки вербены способны разжечь пламя любви и привлечь удачу.

Приятных Вам покупок!