Все об анальных пробках

Даже просто произнесенные вместе слова «задница» и «пробка» могут вызвать к жизни образы средневековых орудий для пыток или, по крайней мере, они воспринимаются как слова из ужасного гангстерского обихода 1940-х годов (Не вынуждай меня пристрелить тебя, понял? Ты понял?), но оказавшаяся рядом анальная пробка может открыть новые двери для удовольствия и возбуждения, и, подобно всем хорошим секс игрушкам, может использоваться для получения удовольствия как индивидуально, так и с партнером. Мы надеемся, что краткий обзор деятельности этого вкрадчивого маленького дьявола, обитающего за задней дверью и известного как анальная пробка, поможет вам конкретно ознакомиться с тем, для чего она нужна, почему она имеет такую форму и с некоторыми советами, приемами и мерами предосторожности. И вообще, мы надеемся, что скоро эти два слова, «задница» и «пробка», будут также прекрасно сочетаться в вашем сознании, как желе и ореховое масло. Но прием с ореховым маслом и желе мы оставим для продвинутых пользователей.

Анальные пробки: форма и материалы

Начнем с внешнего вида: большинство анальных пробок имеют сходную основную форму, но, тем не менее, они представлены большим разнообразием форм, цветов и, особенно в наши дни, материалов. Наиболее распространенный материал – это латекс, но силикон, особенно его медицинская разновидность, является великолепным выбором из-за его более утонченной гибкости (он легче гармонизируется с вашим телом) и легкости проведения дезинфекции в кипящей воде. Чтобы не ограничиваться стандартным внешним видом и ощущением от латекса, анальные пробки бывают из дерева, металла, стекла и даже камня! Металлическая разновидность весьма популярна, и некоторые пробки имеют на конце бриллианты, и если их крепко всунуть в ваш анус, то снаружи останется только круглый окрашенный бриллиант. Побрякушки для вашей задницы! Возвращаясь к форме, следует отметить, что обычная анальная пробка часто имеет тонкий закругленный наконечник, который становится шире к середине, и вырез, или мягкое, но с резко обозначенными закруглениями углубленное тонкое основание. Этот вырез, или постепенное углубление от самой широкой точки, помогает удерживать анальную пробку на месте. Основание у анальных пробок уникальное, оно расширяется с одного конца, чтобы не допустить полный вход в прямую кишку и освободить ваши руки для получения других удовольствий. Анальные пробки предназначены для безопасного, легкого введения и эротической стимуляции, так что не беспокойтесь!

Использование анальной пробки

Тонкий закругленный наконечник и постепенно расширяющийся верхний цилиндр специально предназначены для медленного и постепенного введения. Когда вы затеваете какую-нибудь анальную игру, лучше делать все медленно и равномерно, и никогда не забывайте про смазку! Анус самостоятельно не производит смазку, и хотя внутри него находятся мягкие ткани, способные к расширению, мышцы ануса (или сфинктер) будут расслабляться и реагировать на стимуляцию и пенетрацию, но расслабление является важным элементом (здесь бы к месту подошла речевка «релаксация…стимуляция…пенетрация»). Действуйте медленно и наслаждайтесь, боль и торопливость не имеют места в анальной игре, и со временем и с опытом открытие скрытых ощущений вашей задницы становится легче и может упростить достижение оргазма! Анус богат нервными окончаниями, и одновременная стимуляция ануса и ваших половых органов может и обязательно приведет к взрывным оргазмам.

Анальная пробка предназначена для того, чтобы не повредить внутреннюю поверхность ануса во время анальной игры. Небольшая лукообразная металлическая анальная пробка великолепна для этого и часто имеет анальные бриллианты, как уже упоминалось выше. Одно из преимуществ этого заключается в том, что эти действия готовят анус для более продолжительной анальной игры или анального секса, а также являются великолепным способом изменить сексуальную прелюдию (постарайтесь найти анальную пробку с различными насадками на основание, например, конский хвост или завитой свиной хвост для большего удовольствия).

Последний совет тем, кто будет использовать или выбирать анальную пробку: всегда храните анальную пробку в готовности только для анального применения. Несоблюдение этого правила может сделать вас уязвимым для инфекции, и хорошо использовать презерватив (мы рекомендуем завязать его узлом у основания пробки, чтобы не допустить соскальзывания презерватива) для дальнейшего укрепления защиты. К тому же, ребята, на рынке существует больше, чем когда-либо, анальных пробок, предназначенных для мужской анальной стимуляции, некоторые из них изготовлены с соблюдением особенностей внутренней мужской анатомии и предназначены для стимуляции простаты (мужской Джи-точки) и промежности (пятна!), поэтому не позволяйте дамам получить все удовольствие.

Подведение итогов по анальным пробкам

При правильном использовании анальная пробка является одной из наиболее совершенных секс игрушек на рынке товаров для взрослых. Начиная от простых и заканчивая крутыми, и имеющими сходную конструкцию для мужчин и женщин, анальные пробки могут быть прекрасным дополнением и начальным инструментом в мире анальных фантазий. Идите и посмотрите ассортимент в вашем любимом магазине секс игрушек для взрослых (возможно, в интернет секс шоп HomeIntim.RU?) и приступите к выбору вставок. Как насчет того, чтобы купить анальную пробку?

Покупайте анальные пробки, а также анальные секс игрушки в интернет секс шоп HomeIntim.RU