Тренажеры Кегеля и шарики Кегеля

02.02.2016

Сексуальное наслаждение, которое нам дарят интимные игры и контакты никогда не было бы таким полным и всеобъемлющим без любовных мышц, умело расположенных природой в лоне женщины. Они источник сладострастия и желания, женщины, научившиеся управлять ими способны получать многократные оргазмы и управлять удовольствием партнера. Это великолепные, необузданные любовницы, которые ценятся на вес золота. Но какое предназначение было у тренажеров Кегеля и вагинальных шариков в момент их создания? Как и для каких целей их используют современные представительницы прекрасного пола? Как такие игрушки способны изменить мир сексуальных наслаждений? Попытаемся в этом разобраться.

Тренажеры Кегеля на страже женского здоровья

Арнольд Кегель в начале 19 века углубился в изучение проблем пациенток, которые жаловались на слабость мышц промежности и как следствие недержание. Классическим лечением такого диагноза было оперативное вмешательство. Перспектива мало радостная и неприятная. Именно поэтому Кегель стал изучать возможности мышц тазового дна и их способность к восстановлению утраченной эластичности и упругости.

Арнольд Кегель выяснил, что способность прерывать мочеиспускание и попеременно сокращать и расслаблять вагинальные мышцы, стимулируя таким способом мышечные волокна вагины способна каждая женщина. Но более эффективны такие упражнения с введенным в лоно перинеометром. Этот прибор и стал прародителем существующих сейчас тренажеров Кегеля, хотя в современности претерпел много изменений и дополнений. Перинеометр был устроен так, что сам сужался и расширялся, приводя интимные мышцы в тонус. Но во время происходящих с ним изменений женщина должна была также поочередно сжимать и разжимать влагалище. Кегелем было рекомендовано делать по 300 таких упражнений в день. Неоправданно высокая стоимость тренажера в 70-х привела к тому, что от него решили отказаться, оставив на вооружении только принцип самих упражнений. Такая терапия давала высокие показатели и про тренажер Кегеля стали забывать. Но уже в 90-х его ожидало второе рождение. И сегодня он все больше набирает популярность у женщин разного возраста, но не исключительно потому, что способен укрепить мышцы промежности. Женщин все больше интересует побочный эффект, который был выявлен еще Кегелем, но на котором в связи с процветающим пуританством был поставлен крест.

Фантастический побочный эффект

Не будь Арнольд Кегель такой умницей, не стремись так угодить женщинам и излечить их от недугов, мы бы никогда не узнали о тех потрясающих ощущениях и влиянии, которые способен оказывать на сексуальную сферу прекрасного пола его тренажер. Во время экспериментов и в дальнейшем в период использования вагинального тренажера Кегеля для лечения женщин выявился целый ряд побочных эффектов, тщательно скрывавшихся и находящихся под грифом «Секретно» многие годы. Во время лечебных упражнений у женщин стали наблюдаться следующие изменения:

  • Значительное сужение входа в вагину;
  • Повышение эластичности и упругости интимных мышц;
  • Способность к сокращениям во время любовного акта;
  • Усиление либидо и сексуального влечения;
  • Учащенное дыхание, увлажнение интимной зоны, головокружение (читай между строк - возбуждение).
Несколько обескураженный такими метаморфозами ученый просто закинул записи о таких эротических перевоплощениях в пыльный ящик стола и о них надолго забыли. Но последователям Кегеля все же удалось в 80-х годах найти записи Арнольда и именно они стали бомбой, которая взорвалась в индустрии секс-товаров и стала основополагающей для изучения и создания великолепных, эффективных и действующих прототипов давно почившего автора.

Тренажеры Кегеля сегодня

Лишенный пуританства и более раскрепощенный мир с радостью встретил оригинальный тренажер Кегеля и стал внедрять его побочный эффект, несколько игнорируя исходное предназначение. Сегодня можно встретить классический тренажер Кегеля и усовершенствованные модели с вибрацией, шарики Кегеля для тренировки мышц промежности и аналоги шариков со смещением центра тяжести. Все они изготавливаются из высококачественного медицинского силикона и полностью гигиеничны. Есть шарики с которыми упражнения Кегеля необходимо повторять, а есть модели, которые сделают все сами. В любом случае смысл остается неизменным. Тренажер Кегеля - это единственный стимулятор интимных мышц, с которым можно научиться:

  • управлять своими оргазмами;
  • повысить качество сексуальных контактов;
  • улучшить свои возможности в постели.

Также тренажер Кегеля или вагинальные шарики придутся по вкусу девушкам и женщинам у которых интимные мышцы утратили упругость, а вход вагины стал широким. Помогут устранить дискомфорт от недержания, простимулируют быстрое восстановление любовных мышц у женщин после родов, исключат застойные процессы в области промежности.

Вагинальные шарики и тренажеры Кегеля будут интересны:

  • молодым девушкам, изучающим свою сексуальность;
  • взрослым представительницам прекрасного пола, желающим повысить качество любовных утех;
  • зрелым женщинам, стремящимся восстановить эластичность вагинальных мышц и укрепить мышечные волокна тазового дна.
В любом возрасте, под любое настроение, для любых целей купите тренажер Кегеля или вагинальные шарики, и вы заново откроете для себя волнительные и сладостные ощущения владения собственным телом. Дарите партнерам жгучие объятия интимных мышц и наградой вам станут многочисленные оргазмы и неземное блаженство.