Волшебный блеск для губ – пробуждает тайные желания

20.05.2016

Блеск для губ Shunga Divine Oral Pleasure Шампанское и Клубника – это не просто блеск, это изысканное наслаждение для ваших губ! В его состав входят особые компоненты, которые придадут вашим губкам чувственность и эротичную припухлость.

Нанеся на губы Блеск для губ Shunga Divine Oral Pleasure со вкусом клубники в шампанском, вы сразу почувствуете необыкновенный эффект: ваши губы пронзят тысячи тоненьких иголочек, наполняя их мощной сексуальной энергией. Вы ощутите сильное возбуждение и вместе с тем приятное охлаждение.

Аккуратнее! Рискуете мгновенно получить оральный оргазм!

Неповторимый вкус блеска для губ заставит вас почувствовать, как земля уходит из-под ног после первого же поцелуя. Однако это еще далеко не все, на что способен Блеск для губ Shunga Divine Oral Pleasure Шампанское и Клубника!

Вы хотите быть для вашего партнера единственным и неповторимым любовником? Мечтаете, чтобы он желал вас и только вас? Сверхэротичный блеск для губ поможет вам в этом. Кроме того, он добавит в ваши отношения пикантной клубнички и пьянящие нотки шампанского.

Во время поцелуев и оральных ласк вы сможете подарить такую яркую палитру ощущений своему партнеру, что его мозг просто перестанет улавливать разницу между вашим именем и словосочетанием «неземное блаженство».

Как только едва бесцветные капельки блеска попадут на ваши губы, вы почувствуете сильный прилив крови в области ниже живота. А какое несравненное удовольствие испытает ваш партнер, если вы поцелуете его в ту же заветную область, нежно потретесь губами, пустите в ход язычок. Таких влажных, бессовестно возбуждающих ласк ваш любовник точно еще не вкушал!

Невероятно чувственный блеск для губ Shunga Divine Oral Pleasure Шампанское и Клубника станет для вас двоих сладким запретным плодом, который вы будете вожделеть снова и снова.