Вибратор: использование в интимной жизни

18.05.2016
Вибратор представляет собой устройство, работающее от батареек или от электросети. Вибраторы представлены разными формами и размерами, некоторые из них предназначаются для поверхностного, а другие - для проникающего использования. Прикладывание вибратора к половым губам вызывает приятные интенсивные ощущения, заканчивающиеся оргазмом. Использовать вибратор можно прикладывая его кончик к эрогенной зоне, что дает не менее острые ощущения.

Вибратор является инструментом, разрушающим уверенность женщины в способности контролировать свои чувства, ведь стимуляция вибратором настолько интенсивна, что просто невозможно притворяться или подавлять свои чувства и эмоции. Даже если женщина не испытывает оргазма с мужчиной, то она достигнет его при помощи вибратора. Испробовав на себе хоть однажды действие вибратора, женщине будет гораздо проще достигать оргазм с партнером или самостоятельно.

Вибратор может использоваться как для самостимуляции, так и для обоюдного его использования с партнером. Например, партнер может при помощи вибратора стимулировать эрогенные зоны партнерши. С помощью вибратора можно проводить и сексуальную стимуляцию мужчин, хотя действие вибратора на них менее эффективно. Наиболее чувствительными на действие вибратора эрогенными зонами у мужчин являются область между анусом и мошонкой и обратная сторона половогочлена.

При выборе вибратора обратите внимание на фирму-производителя, ведь лучше купить вибратор качественный, нежели кустарную штучку подпольной фирмы, которая может представлять опасность для вашего здоровья. Очень важно содержать вибратор в чистоте, особенно если вы используете его для стимуляции не только влагалища, но и ануса.

Каким бы райским ни было наслаждение от применения вибратора, тем не менее, не стоит им чересчур увлекаться, иначе вы попадете в сильную зависимость от него и иные способы сексуальной стимуляции не будут для вас эффективны. Пусть вибратор привнесет разнообразие в вашу интимную жизнь, став ее «изюминкой», однако не позволяйте ему заменить вам реального партнера.