Варианты секс смазок

Варианты секс смазок для удовольствия

При наличии самых разных марок секс смазок на рынке производители начали добавлять особые свойства смазкам и лосьонам, чтобы сделать свою продукцию выделяющейся из общей массы. Некоторые смазки повышают свою популярность тем, что содержат только натуральные ингредиенты или созданы на основе «благоприятной для кожи» формулы. Смазки с определенным вкусом, ароматизированные смазки и согревающие смазки являются наиболее распространенными вариантами и могут значительно усилить ваши сексуальные ощущения.

Смазки с определенным вкусом

Смазки и лосьоны с определенным вкусом совершенно безопасны для пищеварения, но не совсем хорошая мысль начинать использовать их как начинку для мороженого. Съедобные смазки обычно имеют фруктовую основу, например, яблочную, вишневую или клубничную. Учтите, что качество смазок с определенным вкусом может сильно отличаться – некоторые имеют вкус настоящих фруктов, а другие имеют вкус особенно мерзких лекарств. Смазки и лосьоны с определенным вкусом в основном и чаще всего используются во время орального секса. Вы можете заметить, что ваш партнер с большим желанием занимается оральным сексом, обнаружив вкусную для него смазку. Смазки с определенным вкусом также полезны для побуждения к оральному сексу тех людей, которые не совсем желают этим заниматься.

Ароматизированные секс смазки и массажные масла

Ароматизированные секс смазки и секс лосьоны выделяют приятный запах, причем запахи вишни или клубники являются наиболее популярными. Но существует быстро расширяющийся рынок более экзотических запахов, таких как запах кокоса или шоколада. Ароматизированные смазки усиливают ощущения, мобилизуя все ваши чувства и чувства вашего партнера. Массажные масла обычно ароматизированы такими приятными запахами, как запах лаванды, вербены и других успокаивающих запахов, которые помогают вам расслабиться. Не забывайте, что секс является одним из лучших средств для снятия стресса.

Согревающие смазки и лосьоны

Согревающие смазки и лосьоны идеальны для стран с холодным климатом. Эти смазки и лосьоны содержат специальное вещество, выделяющее тепло, когда вы используете смазку или лосьон для проведения вашему партнеру чувственного массажа. Смазка или лосьон быстро нагреваются , расслабляя мышцы и в то же время возбуждая вашего партнера. Хотя этот согревающий агент эффективен на всех частях тела, он оказывает особый эффект при использовании на эрогенных зонах – всего лишь попробуйте применить его на сосках вашего партнера и вы увидите, как его лицо засияет от удовольствия!

Покупайте секс смазки в интернет секс шоп HomeIntim.RU