Уход за вибратором, вашей секс игрушкой

Чистка и уход за вашей секс игрушкой, вибратором

При незначительной чистке, обслуживании и надлежащем уходе ваши любимые вибраторы прослужат вам долгие годы. Само по себе, каждый вибратор имеет свой срок службы, при этом высококачественные секс игрушки имеют более продолжительный срок службы, чем модели эконом класса или менее дорогие модели. В связи с этим, элитные игрушки требуют более тщательного ухода.

Большинство вибраторов невероятно легко чистить. Просто намочите чистое полотенце в теплой мыльной воде и тщательно протрите вибратор, стараясь не намочить панель управления или отсек для батареек. Если вы используете свой вибратор для анального секса, вы должны тщательно очистить его при помощи антибактериального мыла или протереть спиртом, по возможности, как можно скорее после каждого применения. Существуют также специальные чистящие средства, предназначенные для безопасной обработки взрослых игрушек, которыми вы пользуетесь. Обязательно постарайтесь почистить свой вибратор сразу после его применения. Никогда не откладывайте чистку вашего вибратора до следующего дня.

После чистки протрите вибратор мягкой чистой тканью. Если ваш вибратор сделан из киберкожи, вы должны использовать специальную пудру для киберкожи для сохранения уникального ощущения от вибратора, После тщательной сушки вашего вибратора, вы должны завернуть его в сухую ткань и положить в прохладное, сухое место для хранения.

Вот рекомендуемые способы чистки для наиболее популярных материалов, из которых делаются вибраторы:

  • Пластик – мыло и вода, протирание спиртом, чистящее средство для секс игрушек
  • Латекс – мягкий мыльный раствор, чистящее средство для секс игрушек
  • Желеобразная масса - мягкий мыльный раствор, чистящее средство для секс игрушек
  • Киберкожа – мягкий мыльный раствор, чистящее средство для киберкожи, чистящее средство для секс игрушек, порошок талька
  • Силикон – мыльный раствор, чистящее средство для секс игрушек

Замена батареек для вибратора 

Батарейки содержат очень едкие вещества, и не рекомендуется оставлять их внутри вашего вибратора в течение продолжительного периода времени; чтобы продлить срок службы вашего вибратора, извлекайте батарейки в промежутках между использованиями. Это не только сохранит заряд батареек, но также предохранит вашу игрушку от случайного включения, когда вы меньше всего этого ожидаете, что, в свою очередь, обеспечит мощную работу мотора и уменьшит износ и повреждения. Если вы не планируете пользоваться вашим вибратором дольше недели, то вы должны извлечь батарейки, завернуть ваш вибратор в сухое полотенце и положить на хранение в прохладное, сухое место.

И так, когда ваши батарейки разрядятся, заменить их так же просто, как посетить ближайшую аптеку. Для большинства вибраторов используются батарейки класса АА или ААА, но в некоторых моделях применяются батарейки от обычных наручных часов. Обязательно запишите, какая батарейка вам нужна, когда вы извлекаете их из вибратора. Батарейки в большинстве моделей могут быть извлечены после отвинчивания основания вибратора или снятия панели на пульте дистанционного управления.

Долговременное хранение секс игрушки вибратора

Хранение ваших вибраторов – очень важное дело, т.к. некоторые материалы плохо сочетаются друг с другом. После чистки и извлечения батареек из вашего вибратора вы должны положить его на хранение. Некоторые материалы «липкие» или клейкие на ощупь, поэтому вибраторы, изготовленные из них, нужно хранить завернутыми в ткань без бумажных волокон, для чего великолепно подходит полотно, а также бархатные мягкие футляры, т.к. изнаночная сторона бархата гладкая и обычно не сыпется. Вам также следует быть осторожными с вашими силиконовыми вибраторами в качестве секс игрушек. Силикон не может храниться с другими силиконовыми игрушками, т.к. данный материал медленно разлагается, и дело может закончиться тем, что ваши игрушки потеряют форму, и их нельзя будет использовать.

Купить вибратор можно в интернет секс шоп HomeIntim.RU