Три золотых правила отсоса (статья для девушек)

19.02.2016
Я – такого рода девушка, что беру в рот только у парней, к которым отношусь по-настоящему серьезно. Время от времени я делала это и со случайным парнем, к которому я отношусь безразлично, но в большинстве случаев отсос означает, что ты или твой пенис мне очень сильно нравишься. Это – усилия любви, и я не получу от этого ничего, если только процесс твоего возбуждения не заводит и меня – ведь нет смысла метать бисер перед парнями, к которым я безразлична. Кроме того, у меня всегда после этого немного болит горло, и к тому же этим же органом я целую свою маму. Поэтому, да, отсос – это весьма интимное занятие – такое же, или даже более интимное , чем секс. (Да, я сказала это).

Поскольку я эмоционально отношусь к отсосам, я трачу много времени на размышления о них – главным образом, об этикете отсоса. На этом месте вы можете покачать головой и сказать: «О, боже, нет никаких правил, когда дело доходит до отсоса члена!» Но я не согласна с этим. Я считаю, что есть три основных привилегии, которые мы должны жаловать друг другу, когда дело доходит до того, чтобы сделать – или позволить сделать себе отсос.

Золотое правило № 1: Не выплевывать

Прежде, чем я стала делать отсосы, я очень боялась глотать сперму. Я возлагаю вину на своих подруг, которые изображали шок и негодование, когда сперма их парней не имела вкус персикового шнапса с содовой (другими словами, никогда не пользуйтесь советами о сексе от пятнадцатилетних).

Но когда мой первый парень в конце концов спустил мне в рот, возможность сплюнуть даже не рассматривалась. С точки зрения логики это просто не имело смысла, и, кроме того, - до этого я провела 20 минут, держа во рту его член. Зачем выходить из игры на финишной прямой? С одной стороны, на вкус сперма не так уж и плоха (а если она имеет плохой вкус, то, может быть, существует какая-то проблема со здоровьем). Кроме того, в этом заключаются некоторые милые преимущества для здоровья (знали ли вы ,что сперма – это антидепрессант?) И наконец, если чувак спускает тебе в рот, а ты тратишь время и усилия мышц рта, чтобы выплюнуть сперму, ты все равно ощутишь ее вкус во всем ее соленом великолепии. Сплевывание не является решением. Оно полностью убивает то опьяняющее настроение, в котором вы оба находитесь, возможно, даже является немного оскорбительным, и совсем не соответствует духу самопожертвования, который сопровождает большинство отсосов. Это не нормально.

Я не хочу сказать, что вы должны делать то, что вам не приятно, но, если вы не хотите глотать, существуют другие места, куда можно сбросить сперму. Может быть, ваша грудь. Или шея – кому не нравится красивое жемчужное ожерелье? Лично мне нравится глотать, потому что это заводит меня – но опять же, скорее всего, что я глубоко переживаю по поводу человека, у которого я беру в рот. Здесь я признаю свою привилегию «Отсасывает только у людей, которых она любит», и может быть, что проглатывание спермы предназначено не для каждого. Но сплевывание не должно быть предназначено никому – если только это не заводит вас обоих, на что я говорю: странно, но вам нравится.

Золотое правило № 2: Если это вышло из вашего тела, то вы не должны быть шокированы этим

Оно предназначено для парней, которые после выпуска спермы очень мило попросят укротителей своих членов пойти почистить зубы, прежде чем перейти к триумфальному поцелую после отсоса. Это все замечательно, если вы полное дерьмо, но если вы разумный парень другого типа, получающий отсос от того, с кем вы с удовольствием целовались до отсоса, вам нужно проглотить сперму и попробовать свое собственное потомство. Целовать того, кто только что сделал тебе отсос, настолько же аморально (или не настолько аморально), чем сделать тебе отсос. Всего лишь капелька спермы, переступите через это. ( И если вы такой же, как большинство парней, которых я знаю, вы, вероятно, пробовали свою сперму и раньше. Не ведите себя так, как будто вы, парни, не делаете этого.)

Золотое правило № 3: Не проси проглотить, если не готов отсосать

Я не говорю, что вы должны отсосать, или что вы должны быть готовы отсосать – но если вы просите (или умоляете, или настаиваете) отсосать, лучше имейте в виду, что от вас ожидают, что вы отплатите той же услугой. Это не научная истина, и иногда тот, кто отсасывает первым (ОП), не обязательно хочет, чтобы вы отплатили той же услугой – но вы должны быть ментально, физически и эмоционально готовы вернуть этот важный во всех отношениях долг. Относитесь к другим так, как хотите, чтобы относились к вам – это непременное золотое правило.