Типы секс смазок

Секс смазки

Когда речь заходит о секс смазках, то на рынке существуют сотни различных видов – начиная от традиционного Кей Уай желе до смазок на силиконовой основе, некоторые даже водонепроницаемые. Секс смазка – жизненно важная часть вашей частной эротической жизни и должна использоваться в каждом сексуальном приключении. Интернет секс шоп HomeIntim.RU пропагандирует «сексуально позитивный» стиль жизни, который включает сексуальное экспериментирование.

Перед выбором смазки вы должны тщательно обдумать, для чего именно вы будете ее использовать. Решив этот вопрос, вы захотите узнать основные типы смазок и проверить различные доступные варианты смазки для усиления ваших ощущений. Но даже самая совершенная смазка не принесет никакого удовольствия, если вы не знаете, как ее использовать и, что еще более важно, чистить после использования.

Основные типы секс смазки

При поиске секс смазки самым важным фактором является основной ингредиент смазки, другими словами, какое вещество лежит в основе смазки. Это не только влияет на свойства вашей смазки, но даже может ограничить те виды игрушек, которые можно безопасно использовать с вашей смазкой. Например, смазка на углеводородной основе всегда будет густой, трудной для чистки и несовместимой с латексными презервативами или секс игрушками для взрослых. Но смазка на углеводородной основе продержится дольше, чем любая другая разновидность смазки. Смазки производятся из четырех основных элементов: воды, силикона, растительного масла и нефти.

Секс смазки на водной основе

Секс смазки на водной основе – самые распространенные смазки в индустрии изделий для взрослых. Пользователям нравятся смазки на водной основе за их относительно низкую цену и легкую чистку. Смазки на водной основе можно безопасно использовать с любым типом игрушек для взрослых или другим продуктом и применять для орального секса, вагинальной или анальной пенетрации, мастурбации или массажа.

Многие смазки на водной основе могут быть дезодорированы или ароматизированы, что делает их особенно подходящими для орального секса. Смазки на водной основе легко смываются всего лишь теплой водой с небольшим количеством мыла и не оставляют клейких следов в отличие от некоторых других секс смазок. Смазки на водной основе также не оставляют пятен на вашей одежде и простынях. Единственным реальным недостатком является то, что секс смазки на водной основе высыхают (теряют свои свойства) быстрее, чем другие типы смазок, что означает, что вам придется повторно применять смазку один или два раза пред тем, как вы закончите.

Секс смазки на основе силикона

Секс смазки на основе силикона – это, в основном, футуристическая версия смазок на водной основе. Силиконовые смазки содержат те же самые ингредиенты, но вода заменена на силикон, после чего смазка становится водонепроницаемой! Смазки на основе силикона имеют намного больший срок службы, чем секс смазки на водной основе, что делает их пригодными почти для любого вида сексуальной деятельности, Ввиду того, что они недавно появились на рынке, силиконовые смазки труднее найти, и они часто поставляются с меньшим набором опций, чем другие типы смазки. Как и смазки на водной основе, силиконовые смазки не оставляют пятен и легко очищаются после применения просто полотенцем. Единственным реальным недостатком смазок на силиконовой основе является то, что вы не должны использовать их с силиконовыми секс игрушками, а в остальном силиконовые смазки совместимы со всеми другими типами секс игрушек, презервативов и других изделий. Силиконовые смазки особенно полезны для свиданий в душе или бассейне, или при любом виде вагинальной или анальной пенетрации.

Секс смазки на основе растительного масла

Секс смазки на основе масла производятся в основном из растительного масла или других природных ингредиентов. Эти смазки превосходно подходят для мастурбации или вагинальной или анальной пенетрации, но никогда не должны использоваться с презервативами и некоторыми видами секс игрушек для взрослых. Смазки на основе масла химически реагируют с изделиями из латекса, делая менее прочными и приводя в негодность латексные презервативы, игрушки, диафрагмы и другие сексуально ориентированные изделия. Смазки на основе масла обычно бывают более густыми, чем смазки на водной основе или силиконовые смазки, что может затруднить их последующую чистку. Смазки на основе масла также иногда оставляют после себя клейкую пленку. Ввиду того, что смазки на основе масла имеют намного больший срок службы, чем смазки на водной основе, они прекрасно подходят для мастурбации.

Секс смазки на основе углеводородов

Секс смазки на основе углеводородов изготавливаются, главным образом, из минерального масла или вазелинового масла и включают продукты вазелинового типа. Смазки на основе углеводородов обычно имеют самую густую консистенцию среди всех смазок на рынке, что помогает объяснить, почему смазки на основе углеводородов также превосходят по сроку службы другие виды смазок. Смазки на основе углеводородов имеют даже более сильную реакцию на латекс, чем их аналоги на основе масла, почти растворяя его при контакте. Из-за своей устойчивости к внешним факторам секс смазки на углеводородной основе могут представлять большую трудность для последующей чистки и легко могут оставлять пятна на простынях или одежде. Но та же самая устойчивость к внешним факторам делает смазки на основе углеводородов популярным выбором, особенно для анального секса.

Купить смазки для секса можно в интернет секс шоп HomeIntim.RU