Стимуляторы простаты – забава или забота о мужском здоровье?

27.12.2015

Интимная жизнь мужчины не так проста, она полна страхов и табу. Предрассудки и недоверие, её навязчивые спутники. Именно поэтому многие мужчины длительное время отказывают себе в удовольствии опробовать стимуляторы простаты, считая их чем-то постыдным и непристойным. Попробуем разобрать эти табу и предрассудки с точки зрения самого мужчины, его спутницы и медицинского специалиста.

Массажер простаты – это универсальная секс игрушка, способная одновременно решить множество проблем, раскрепостить мужчину и подарить ему незабываемые оргазмы. Что же думают об этом сами мужчины?

Анальный стимулятор – это больно.

Всем известно, что по сравнению с женщинами мужской организм более ярко реагирует на боль. Болевой порог и отчасти статус сильного пола не позволяет мужчине проявлять слабость, признаться в своих страхах. Для ярких представителей сильного пола, которые и к врачу то могут попасть разве что под общим наркозом, но никак не на своих двоих, откровенное проникновение, которое сулит анальный стимулятор приравнивается к самой страшной пытке. Но так ли это на самом деле?

Этот миф в корне не верен, хотя бы потому, что все стимуляторы простаты изготавливаются эргономичной формы, полностью копирующей физиологические особенности мужчины, и производятся из податливого и приятного на ощупь медицинского силикона, киберкожи или латекса. От центра основания массажера простаты выступает рабочая часть. Она бывает различной фактуры и конфигурации, но всегда ориентирована к мужской анатомической специфике. Именно эта рабочая часть удобно погружается в эрогенную область и массирует все нервные окончания предстательной железы. Чтобы полностью исключить риск возникновения болевых ощущений, нужно воспользоваться лубрикантами, выбор которых сегодня огромен. Да и боль – это понятие очень субъективное, ведь она может быть и сладкой, верно?

Анальный стимулятор - это не по-мужски.

Еще один стереотип, развенчав который мужчина способен раскрепоститься, лучше узнать свое тело и окунуться в мир новых, острых ощущений, дарящих потрясающие оргазмы!

Убирая общественное мнение и отношение к секс игрушкам в целом и к анальным стимуляторам в частности, зададим себе вопрос: делает ли мужчину менее мужественным одежда или пищевые пристрастия? Может ли повлиять на мужской поступок интимное увлечение, скрытое от общего обозрения, личное и деликатное? Думаю, на все вопросы вы ответили «НЕТ». Но есть еще одна психологическая преграда для того, чтобы спокойно использовать массажер простаты – это панический страх проникновения. Именно эту преграду мужчине помогут преодолеть незатейливые сексуальные эксперименты и эротические игры в спальне. Часто партнеры, походя, открывают для своих любимых совершенно новый, полный вдохновения и фантазии мир секса без границ и противиться этому просто глупо. Вы ведь двумя руками «ЗА» эксперименты?

Анальные игрушки – это разврат и распущенность.

Для страны, в которой долгие годы секса не было в принципе, утверждение, что анальные игрушки для мужчин это разврат и распущенность, а то и извращение вполне приемлемо. В этой стране и супружеский долг то исполнялся исключительно для галочки, а вся интимная жизнь проходила под грифом «обязанность».

Но вступив в возраст половозрелого самца, каждый мужчина понимает, что интимная жизнь прекрасна и интересна, что каждое действие в ней это открытие и чем больше открытий, тем счастливей человек. Опять же, разврат и распущенность это нечто публичное, выставляемое на всеобщее обозрение. Но истинные мужчины о своих сексуальных подвигах и открытиях не рассказывают! А все, что происходит в их постели, за дверями их спальни – это их маленький мирок, недоступный и интригующий. Так стоит ли переживать о том, чего никто не узнает?

Что думают об этом партнерши.

Для мужчины очень важно, чтобы его партнерша относилась к его пристрастиям если не восторженно, то хотя бы понимающе. Но мужские страхи и тут не имеют никакой почвы.  Женщины по своей сути еще большие испытательницы и анальным стимулятором их не испугать!  Те более, что ваш интерес сулит массу новых открытий и массажер простаты в нежных женских руках доставит вам еще большее наслаждение, ведь о нем вы сейчас подумали?

Что думает о стимуляторах медицина.

О массаже предстательной железы сказано уже очень многое, мы лишь подытожим выводы медиков, которые считают анальный стимулятор отличным профилактическим средством от простатита. Ведь к нему приводят необратимые застойные процессы в предстательной железе, которые обусловлены многими факторами. Массажер простаты будет воздействовать непосредственно на железу. Такая стимуляция снимет отечность, повысит эластичность сосудов, улучшит лимфоток. Также благотворно анальные игрушки повлияют на восстановление тонуса предстательной железы, улучшат проходимость ее внутренних протоков.

Возможно, вы еще не задумывались над таким вопросом, но в медицинском центре для профилактики застойных процессов и лечения простатита вам практически со 100% вероятностью назначат пальчиковый массаж. Согласитесь, что самостоятельный массаж предстательной железы анальным стимулятором в таком свете выглядит гораздо приемлемей.

Подводя итоги, делаем следующий вывод: стимуляторы простаты для мужчин это потрясающая секс игрушка, которая подарит чувственные наслаждения,  перевернет ваше восприятие секса и раскрасит новыми эмоциями интимную жизнь. Но и для здоровья окажет неоценимую помощь в профилактическом массаже простаты и устранении застоев в предстательной железе. А в качестве бонуса добавим статистику, которая показывает,  что у 80% мужчин, использующих анальные игрушки - железная эрекция, здоровая простата и долговечная сексуальная жизнь!