Стимуляция простаты

Предстательная железа

Предстательная железа – это железа в форме грецкого ореха, которая вырабатывает прозрачную жидкость, выбрасывающую сперму из тела во время эякуляции. Иногда эту железу называют мужской Джи-точкой или «Пи-точкой». Независимо от сексуальной ориентации мужчина может испытывать самый интенсивный в своей жизни оргазм от массажа своей простаты пальцами или при помощи анальной секс игрушки. Всегда лучше иметь партнера для исследования возможных вариантов.

Обнаружение простаты

Попросите своего партнера пощупать область чуть выше вашего ануса на спине, когда вы находитесь в возбужденном состоянии. Вы должны почувствовать бугорок прямо на этом месте. Обратите внимание на те движения, которые заводят вас в то время, как ваш партнер массирует эту область, а также на величину прикладываемых усилий. Стимуляция простаты может включать также и анальную игру. Прежде всего, зайдите в ванную комнату и примите душ, и еще лучше встаньте под душ и исследуйте, где находится ваша предстательная железа , вместе с партнером! Затем, когда вы полностью помылись, лягте на спину или займите любую удобную для вас позицию, чтобы заняться исследованием. Убедитесь, что вы находитесь в возбужденном состоянии, чтобы ваши действия не были похожи на визит к врачу, если только это не заводит вас! Попросите своего партнера нажать на ваш внешний анальный сфинктер, как будто он нажимает на дверной звонок, чтобы вы расслабились. Если вы, ребята, настроены на авантюрный лад, то попросите своего партнера поцеловать и полизать ваш анус. Когда вы совсем расслабитесь, попросите его осторожно ввести один ли два хорошо смазанных пальца в вашу задницу и выполнять движения наподобие жеста «иди сюда» в сторону передней части вашего тела. Во время этого процесса вы или ваш партнер можете также втирать в ваш пенис смазку, или ваш партнер может делать вам минет, пока вы смотрите фильм для взрослых. Когда вы начнете испытывать оргазм, ваш партнер сможет почувствовать пульсацию простаты во время массажа. Вам повезет, если он сможет заводиться от ее пульсации и захочет делать это каждый раз!

Стимулирование простаты

Сейчас, когда вы знаете, где находится предстательная железа и как она работает, давайте рассмотрим и другие аспекты этого дела. Прежде всего, вам потребуется смазка на водной основе. Я хочу сказать сразу, что смазки никогда не бывает слишком много. Вы можете всегда использовать слишком мало смазки, что будет означать риск повреждения вашего ануса. Из-за всех этих разговоров о стимуляции простаты производители секс игрушек для взрослых занялись изготовлением игрушек только для массажа простаты! Секс игрушки для простаты закруглены с одного конца. Закругленный конец на массажерах простаты облегчает поиск простаты у мужчины. Вы также можете попросить своего партнера ввести в ваш анус хорошо смазанный страпон-вибратор, что позволяет производить мощную стимуляцию простаты. Некоторые парни говорят, что это позволяет испытывать более мощные оргазмы. Если вы все еще считаете, что анальная игра не для вас, то можете попробовать какую-нибудь вибрирующую секс игрушку, например, жезл фирмы «Хитачи» для прижимания снизу к вашим яичкам во время мастурбации или орального секса.

Внимание для мужчин-натуралов: анальная игра не делает вас геем. Вы ничего не сможете поделать с местом расположения вашей простаты. Геи и бисексуальные парни: продолжайте получать удовольствие от того, что делаете! Найдите свою предстательную железу вместе с партнером, с которым вы захотите ее исследовать, и я обещаю вам, что вы будете кончать сильнее с каждым разом. Попробуйте использовать пальцы, вибраторы, дилдо, страпоны и много-много смазки! Будьте в безопасности и замечательно проводите время!

Покупайте стимуляторы простаты и анальные секс игрушки в интернет секс шоп HomeIntim.RU