Статья-обзор про Тренажер Кегеля Magic Kegel Master

02.02.2016

Ищете эффективное устройство для укрепления любовных мышц? Запутались в выборе,  и не верите в обещания производителей о потрясающем, а главное искомом эффекте? Я расскажу вам о совершенно невероятном инновационном устройстве с названием тренажер Кегеля Magic Kegel Master, способном превратить монотонные и скучные упражнения в увлекательный квест!

В поисках решения проблемы перерыла массу информации в интернете. Все элементарно просто.  С возрастом чувствительность интимных мышц стала утрачиваться, как следствие, того экстаза на который способно мое тело в постели и след простыл. И это при том, что я девушка не рожавшая и типичных проблем молодых мамочек в виде гипер эластичности влагалища и недержания не испытывала.  Удивительным открытием для меня стал тренажер Кегеля Magic Kegel Master и выбрала я его не случайно.

Зацепило описание процесса тренировки. Наверняка любая девушка поддержит меня в том моменте, что наше желание чем-либо заниматься, убивает как раз самостоятельность этого действия.  В случае с Magic Kegel Master вы получите не только само устройство, но и персонального  тренера, который поможет выбрать оптимальный режим, интенсивность и частоту сокращений. Итак, знакомьтесь, тренажер для укрепления вагинальных мышц, с которым не заскучаешь!

Как работает Magic Kegel Master

Первый опыт  знакомства с устройством показал, что его можно использовать в трех режимах:

  • Подключенным к приложению на смартфоне;
  • В независимом режиме, используя механическое сопротивление и вибрацию самого тренажера;
  • В фазе постоянной вибрации, оптимальном  для сексуальной прелюдии.

Каждый вариант достоин отдельного внимания.

  1. Приложение смартфона для тренажера Magic Kegel Master.

Разработчики подошли ответственно к вопросу оптимизации работы устройства и командам, которые будет посылать смартфон. Скачать ознакомительную программу можно в AppStore для IOS и в GooglePlay для Android. Узнать о функционале программы можно не подключая тренажер к устройству.

При первой синхронизации Magic Kegel Master и программы вам предложат выбрать мужчина вы или женщина. Больше похоже на стандартную авторизацию любого приложения, хотя с устройством для тренажера Кегеля напоминает юмористический шарж.

Далее идет мини тест для определения персональных потребностей, содержит он 3 вопроса:

  • Для чего вы выбираете курс.
  • Состояние вашего здоровья.
  • Есть ли у вас опыт тренировок с другими устройствами.

Когда ответы на вопросы введены, программа определяет, по какому курсу вам комфортней будет заниматься. Их в приложении 6 штук, вполне достаточно, чтобы сделать выбор и новичку и опытному пользователю:

  1. Начальный уровень (рассчитан на пользовательниц, которые не имеют опыта подобных тренировок)
  2. Медовый месяц (разработан для изучения собственной сексуальности, повышения восприимчивости любовных мышц)
  3. Планирую ребенка (используется для укрепления мышц тазового дна перед предстоящей беременностью)
  4. Молодая мама (ориентирован на устранение послеродовой гипер  эластичности вагинальных мышц, устранение недержания и проблем слабости тазового дна)
  5. Улучшить тонус (применяется для общеукрепляющих целей, а также для устранения застойных процессов в области малого таза)
  6. Любовница (используется для повышения сексуальных способностей, помогает контролировать сжатие и расслабление вагины).

Независимо от того, какой курс для вас определит программа, можно начать с азов и пройти этот квест с самого первого режима тренировок.  Большой плюс, что каждое правильное действие поощряется и проходя уровни, а их 4 в каждой программе, вы получаете звания, апогеем таких авансов станет титул Мастера.

Ознакомительная программа поможет понять принцип действия тренажера Magic Kegel Master, расскажет, как правильно ввести его в вагину, в каком положении лучше тренироваться и с какой интенсивностью сокращать мышцы.  

Нажимая кнопку «Play» вы попадаете в игровой тренировочный процесс, где у вас есть персональный наставник, подсказки и еще масса сопутствующих фишек, все они полезны и помогают координировать приложенные усилия. Центр монитора будет занимать забавный летающий птенчик, который высотой полета укажет на силу давления на тренажер. Остальные датчики более понятны, это:

  • Выполнение режима – сколько из подходов вы уже выполнили и сколько осталось до окончания уровня;
  • Время на выполнение упражнений – каждый режим имеет временное ограничение. В среднем 1 минуту 20 секунд;
  • Количество подходов в режиме – цифровые показатели сокращений мышц за одну тренировку.

Первая тренировка принесет в качестве награды «Волшебное семечко». Собирая их,  вы сможете вырастить дерево. Программой предусмотрено фиксирование прогресса во вкладке  «Статистика». В ней можно просмотреть достижения по каждой тренировке, время проведенное в них и дату окончания текущего этапа или сравнить график тренировок во вкладке «Календарь». Он хорош еще и тем, что есть возможность зафиксировать периодичность менструального цикла. Просто введите один раз дату его начала, и потом смартфон сориентирует вас о наступлении этого дня. 

В целом, если не считать некоторых нюансов вроде:

  • затухания экрана во время тренировки,
  • слаженности русифицированной озвучки при отсутствии русского перевода некоторых пунктов меню в программе для Android ( в меню для iPhone такой проблемы нет).
  • несоответствие перевода текстовым пунктам меню,

работу свою этот потрясающий тренажер делает. Эффект чувствуется уже через неделю тренировок. Первая эйфория от поощрений программы проходит гораздо быстрее, чем желание совершать все больше и больше подходов.

  1. Независимый режим

По сути, второй режим, не связанный с приложением на смартфоне отображает более правдоподобно прототип Magic Kegel Master, а именно тренажер, созданный в далеком прошлом Арнольдом Кегелем. Для тех, кто столкнулся с таким устройством впервые, поясню: принцип тренировки изначально был  в том, что упражнения Кегеля женщина делала самостоятельно, сжимая и разжимая интимные мышцы, испытывая во время тренировок сопротивление, оказываемое специальным устройством. Так вот, независимый режим тренировок как раз и обеспечит это самое противодействие вашим сокращениям, и вагинальная гимнастика пройдет наиболее качественно. Я бы посоветовала начинать именно с такого режима и не надеяться исключительно на влияние специфичной программы под смартфон.

  1. Режим вибрации

С режимом вибрации рекомендую ознакомиться в обязательном порядке. Думаю, не стану первооткрывателем истины о том, что любое тело погруженное в женскую вагину и создающее интенсивную вибрацию - это потенциальный носитель оргазма. Тренажер Magic Kegel Master достаточно настроить в разделе меню «Fun» на любой из предложенных ритмов вибрации, а потом просто регулировать ее силу со смартфона, выбирая тот ритм, который разогреет вас в качестве прелюдии или доставит неземное блаженство.

Форма, материал и устройство

Достойны пары эпитетов и физические характеристики тренажера.

Его форма - это два сообщающихся шарика, скрепленных перемычкой диаметром 1.3 см и шнурок длиной 12 см. Общая длина шариков 8 см,  диаметр верхнего 3 см., нижнего 3.5 см. Нижний шарик обрамлен контрастной пластиковой вставкой. Конец шнурочка украшен некрупным шариком с пластиковой вставкой и ограничителем введения. Сам силикон на шнурке очень прочный, что позволяет извлечь устройство после использования без проблем.

Материалом изготовления стал гипоаллергенный медицинский силикон. Он очень прост в уходе и водонепроницаем, что большой плюс для умного тренажера Magic Kegel Master.

Упражнения Кегеля наиболее эффективны именно с ним, потому что он оснащен 2 встроенными датчиками давления, которые позволяют выбрать независимый или управляемый режим вибрации.

Деликатный уход

Тренажер для укрепления быстро завоевал мое доверие и стал номером один в коллекции интимных игрушек. Уход за ним стоит совершать перед и после каждого использования. Производитель указывает, что лучше пользоваться во время тренировок лубрикантом на водной основе, который нужно нанести в небольшом количестве на тренажер перед погружением. После совершения очередного прогресса  в тренировке я обмываю его с мылом и обрабатываю тальком или антисептиком, укладываю до следующего раза в шелковистый чехольчик, который входит в комплект. На подзарядке он стоит всего 30 минут.  С помощью USB кабеля, который имеет переходник для подключения в сеть или может подзаряжать Magic Kegel Master от планшета или ноутбука, он наполняется энергией на 4 часа беспрерывной вибрации!

В целом приобретение стоящее и достойное и если вы планируете поднять тонус и упругость любовных мышц или повысить свой Level любовницы до уровня мастерства,  ваш выбор очевиден! Тренажер Magic Kegel Master станет верным помощником в вагинальной гимнастике, который всегда похвалит, доведет до оргазма и научит понимать свое тело!