Секс-шопинг - нет ничего необычного!

Секс-шопинг - нет ничего необычного.

Где же производятся секс игрушки?

Основная часть ассортимента интим-товаровов - товары американского, немецкого либо российского производства. Российские производители фаллоимитаторов практически не отстает от зарубежного. Отечественный производитель предлагает также и смазки. В интернет магазине Homeintim.ru представлены большой выбор интимных-товаров.

Тонкие материи

Покупая секс-игрушки, в первую очередь стоит поинтересоваться, из какого материала они сделаны. Предпочтительнее изделия из силикона и латекса. Последнее слово в сексуальной индустрии - жидкий латекс, так называемая киберкожа, на ощупь почти не отличимая от человеческой. Впрочем, подобные новинки стали появляться у нас совсем недавно, и далеко не во всяком секс-шопе можно их найти. Кроме того, латекс, и особенно жидкий, - на сегодняшний день самый дорогой материал для эротических товаров.

Товар № 1

Вибраторы, равно как и имитаторы половых органов обоих полов, - это, безусловно, самый распространенный и широко представленный в секс-шопах товар. На любой вкус, цвет, размер и т.д. Наиболее хитроумные механизмы имеют различные скорости (от 700 до 1200 колебаний) и разные типы вибраций. Покупатели частенько путают фаллоимитаторы-игрушки с фаллопротезами, а между тем это две большие разницы. Фаллопротезы бывают мужские и женские. Мужские фаллопротезы помогают преодолеть затруднения с эрекцией, а женские, соединенные с тоненьким пояском, предназначены для традиционного секса дам с нетрадиционной ориентацией. Если же специфических пристрастий в любви у вас нет, как нет и серьезных показаний для использования протезов, существуют более мягкие средства - разнообразные (в том числе и удлиняющие) насадки на член, всяческие вагинальные шарики и кольца для тренировки мышц влагалища и, наконец, совсем уж "гуманитарная помощь" - возбуждающие капли, кремы, экзотические мази и прочие снадобья, приготовленные на базе природных компонентов. На травах, например.

Натуральный продукт

"Химии" в наших магазинах можно не бояться: все химические препараты, а все эротические товары проходят обязательную сертификацию, для здоровья не опасны и особых условий хранения не требуют. В общем, секс-шопинг - процесс чрезвычайно увлекательный и познавательный, но, естественно, индивидуальный. Каждый здесь найдет что-то особенное для себя. Поэтому все советы должны восприниматься лишь как информация для общего развития. Это именно тот случай, когда человек должен пробовать сам.

Заказывайте секс игрушки в секс шопе Homeintim.ru и получайте призы и подарки!