Секс-игрушки – самодельные и не очень

10.10.2016
Что лучшекупить профессиональные аксессуары для секса или сделать их самостоятельно из того, что под рукой? Конечно, выбор строго индивидуален, но технику безопасности еще никто не отменял!

Вибромассажер или пузырчатая пленка?

Даже приевшиеся постельные игры можно разнообразить с помощью вибромассажеров (не путать с вибраторами). Они могут стимулировать соски, клитор или же сделают приятный расслабляющий массаж ступнейдля любителей платонических отношений. Изготовленные из высококачественного силикона, вибромассажеры доставляют незабываемое удовольствие и привносят новые ощущения даже в очень консервативные отношения.

Но если чудо игрушки нет под рукой, а душа желает странного, можно обойтись пузырчатой пленкой. Это многофункциональное изобретение не только защищает бьющиеся предметы при транспортировке и успокаивает нервы. Обернув полиэтилен вокруг руки и щедро полив интимной смазкой, можно удивить девушку нестандартным подходом.

Уделять внимание нужно внутренней стороне бедер, пояснице, груди и даже коленям. Для максимального эффекта лучше завязать глазатак все рецепторы обострятся, да и непрезентабельность решения не будет смущать партнершу.

Стимулятор клитора или зубная щетка?

Клиторальный оргазм по яркости ощущений может затмить все постельные утехи. Так почему бы не ускорить его с помощью оригинального клиторального вибратора? Разнообразие форм и моделей позволяет подобрать игрушки на любой вкусдля занятий сексом в душе или даже с управлением через смартфон для пылких отношений на расстоянии.

Но и электрическая зубная щетка может многое! Главное, не забыть нанести лубрикант, а стимуляцию клитора производить гладкой стороной, следя, чтобы щетинки не задели кожу. Иначе романтический вечер может закончиться жестоким избиением неумелого любовника.

Увеличивающие насадки или гигиенические салфетки?

Размер, конечно, не главное. Но иногда ведь хочется почувствовать себя половым гигантом! Современная индустрия подумала о таком желании и выпускает насадки-удлинители всевозможных модификаций:
  • со стимуляцией клитора;
  • двойного проникновения;
  • с изгибом для стимуляции точки G;
  • с рифленой фактурой для новых ощущений
Но чтобы удивить жену на двадцатом году семейной жизни, можно сначала попробовать менее экзотический вариант. Достаточно уплотнить конец презерватива тонкими гигиеническими салфетками. Главное не переусердствовать с манией гигантизмаконструкции длиннее 4 см развалятся еще на подступах к партнерше.

Как видно, разнообразить сексуальную жизнь можно совершенно по-разному. Просто экспериментируйте и получайте от этого удовольствие!