Секс-игрушки с эффектом вращения

Самыми часто используемыми в секс-игрушках вариантами стимуляции эрогенных зон являются прямой физический контакт и вибрация. При этом первый вариант относится в основном к неэлектронным приспособлениям, таким как фаллоимитаторы, ручные мастурбаторы, анальные пробки и т.д. Вибрацией же, как нетрудно догадаться, обладают электронные приспособления, например классические и хай-тек-вибраторы, виброяйца, авто мастурбаторы и пр.

Безусловно, для новичка, только начинающего постигать мир интим-приспособлений, вполне хватит и этих двух типов воздействия на эрогенные зоны. Но что же делать тем, кто пресытился подобными способами стимуляции чувствительных участков тела? Ответов здесь может быть достаточно много. Это и электростимуляция, и воздействие с помощью воды, вакуума и т.д. Однако такие варианты воздействия можно назвать как минимум чересчур необычными. В результате человеку, пресытившемуся классическими способами стимуляции, можно посоветовать обратить свое внимание на вращающиеся секс-игрушки. Данный тип интим-приспособлений отличается от привычных тем, что игрушки этого вида имеют дополнительные вращающиеся элементы, которые при соприкосновении с эрогенными зонами приносят невероятно яркие и приятные ощущения.

Для девушек из вращающихся интим-приспособлений можно посоветовать два устройства.

  1. Вращающийся вибратор. Вращающийся вибратор - это фаллос, у которого определенная часть движется вокруг своей оси. Чаще сего подвижным элементом таких вибраторов является головка.
  2. Имитатор орального секса. Большинство имитаторов куннилингуса представляют собой округлые устройства, у которых вращается сердцевина. При этом к данной части конструкции прикреплены особые латексные язычки, которые при прикосновении к внешней части половых органов женщины вызывают ощущения, очень близкие к оральным ласкам. Во время использования девушка должна зажать приспособление ногами так, чтобы его язычки плотно прижимались к ее половым губам, клитору и т.п. Впрочем, при желании игрушку можно держать и в руках, поднося ее, например, к анусу, молочным железам и пр.

Для мужчин основной вращающейся секс-игрушкой является хай-тек-мастурбатор. Данное устройство представляет собой конструкцию, напоминающую женские прелести лишь отверстием, стилизованным под вход во влагалище. В остальном же хай-тек-мастурбатор выглядит как коробка или тубус. Весь же секрет этих приспособлений заключается в сложной электронной начинке. Помимо вращающихся частей, на пенис оказывают воздействие тугие валики, имитирующие половые губы, вибромодуль и т.д. Поворачивается же вокруг своей оси в данных устройствах особый элемент, стимулирующий головку.

Купить качественные секс игрушки, такие как вращающийся вибратор, имитатор орального секса или хай-тек мастурбатор, с бесплатной доставкой по Москве и всей России можно в интернет секс шоп HomeIntim.RU