Секс-игрушки для мужчин тоже вибрируют

Чаще всего вибрирующие интим-приспособления ассоциируются с секс-игрушками для представительниц прекрасного пола. Действительно, вибрация является наиболее эффективным способом стимуляции эрогенных зон девичьего тела.

Но и для мужских гениталий данный тип воздействия весьма приятен. Именно поэтому производители секс-игрушек частенько добавляют к своим изделиям вибромодуль. Давайте познакомимся с интим-товарами для мужчин, воздействующими на эрогенные зоны владельцев посредством вибрации.

Искусственные вагины. Вообще, классическая искусственная вагина приводится в движение при помощи рук. Однако в продаже существуют модели этого приспособления, имеющие встроенный либо съемный вибромодуль. Контакт с искусственной вагиной, обладающей функцией вибрации, оказывается гораздо более ярким и чувственным.

Секс-куклы. Многие продвинутые модели искусственных женщин снабжены встроенным вибромодулем. А с учетом того, что контакт с секс-куклой и так доставляет мужчинам крайне приятные ощущения, наличие вибромодуля делает его поистине восхитительным.

Мегамастурбаторы. Мегамастурбатор - это секс-игрушка из категории «хай-тек». Дело в том, что в данном устройстве используется сразу несколько разновидностей стимуляции полового органа. Так, например, головку пениса в данном приспособлении стимулирует особая вращающаяся часть, обильно смазанная любрикантом, основание члена ласкают упругие валики, ну а для максимального эффекта все это сопровождается возбуждающей вибрацией. При этом ощущения, получаемые мужчиной, настолько интенсивны и ярки, что они вполне могут сравниться с реальным сексом, а возможно, и превзойти его по уровню наслаждения.

Эрекционные кольца с вибрацией. Существуют особые эрекционные кольца, оснащенные миниатюрным вибромодулем. Безусловно, в большей степени в таком дополнении к классической секс-игрушке заинтересованы женщины, потому как вибрация помогает им быстрее достичь оргазма. Но и самим представителям сильного пола подобное воздействие доставляет немалое удовольствие.

Как следует из вышеприведенной информации, интим-приспособлений, предназначенных для мужчин и при этом оснащенных вибромодулем, не так уж и мало, и каждое из них по-своему интересно. Учитывая все это, становится понятно, что вибрация - это замечательная возможность получить наслаждение не только представительницам прекрасного пола, но и мужчинам, у которых эрогенных зон гораздо меньше, а точнее всего одна, но зато чрезвычайно восприимчивая к любым необычным видам стимуляции.

Купить секс игрушки для мужчин с бесплатной доставкой по Москве и всей России можно в интернет секс шоп HomeIntim.ru.