Секс игрушки для грудей и сосков

Что такое стимуляторы и секс игрушки для сосков и грудей (сексуальные украшения)

Существует великое множество стимуляторов для грудей и сосков. Если вы новичок в стимуляции сосков и ощущаете нервное напряжение в отношении продвинутых игрушек для сосков, то на это существуют гели с мятой или ментолом, которые не только произведут болеутоляющий эффект, но и заставят стоять ваши соски столько, сколько вам захочется, и которые, в добавок, обычно приятны на вкус. Эти кремы и гели могут увеличить чувствительность ваших сосков, тем самым облегчая для вас или вашего любовника задачу заставить вас трепетать от удовольствия.

Имеются также игрушки для сосков.

 

Давайте начнем с зажимов для сосков. Зажимы для сосков – это обычные маленькие зажимы, которые вы прикрепляете к вашим соскам. Пусть вас не пугает слово «зажим», многие из зажимов для сосков, предлагаемые «Адамом и Евой», позволяют регулировать усилие, так что вы сами решаете, насколько тугими они будут. В добавок к тому, что вы получаете томительное наслаждение от самого зажима, многие зажимы для сосков снабжены маленькими вибраторами для дополнительного удовольствия и стимуляции.

 

 

Присоски или насосы – это маленькие игрушки, которые создают эффект всасывания на сосках и прикрепляются к соскам для стимуляции. Эти игрушки варьируются по размерам и функциям: существуют совсем маленькие присоски, аккуратно обволакивающие сосок, и более крупные устройства, которые вибрируют и имеют проводной пульт дистанционного управления, позволяющий вам увеличивать и уменьшать вибрации.

 

 

И наконец, что не менее важно, существуют вибраторы для сосков. Как вы уже читали, много игрушек для сосков снабжены вибраторами для повышения интенсивности основной функции игрушки, но вибраторы для сосков производятся только для вибрации. Эти маленькие прелести обычно напоминают по форме стикини (наклейки для защиты сосков во время загара). В отличие от традиционных стикини из ткани эти изделия изготавливаются из силикона или резины, которые прилипают к соску. Это одни из самых маленьких вибраторов, поэтому они не такие мощные, как вагинальные или анальные.

Вы также можете найти ювелирные украшения и цепи для сосков, которые оказывают не только стимулирующее воздействие, но и имеют приятный внешний вид.

 

Имеющиеся в интернет магазине для взрослых HomeIntim.RU игрушки для грудей и сосков могут добавить целое новое измерение к вашей очередной сексуальной встрече. Иногда все внимание и слава достаются участкам ниже пояса, но мы здесь хотим напомнить вам о том, что не стоит пренебрегать вашей чувствительной грудью или грудью вашего любовника как составной частью активной здоровой половой жизни.

Грудное блаженство: найдите время для игры с игрушками для груди и сосков

Если вам никогда нежно не покусывали или не щипали соски, то вы пролетаете. Грудь и соски – это эрогенная зона как для мужчин, так и для женщин, а стимуляция – это чудесная форма любовной прелюдии. Найдите время для медленного поглаживания сосков своего любовника, время от времени мягко пощипывая соски для усиления чувственности. Спросите своего любовника о том, нравится ли ему, когда его соски сжимают, постукивают или посасывают с тем, чтобы вы смогли определить, какие виды игрушек лучше всего подходят для них. Еще важно выяснить, какое обращение с грудью и сосками, мягкое или более грубое, он предпочитает.

Еще один способ, которым можно стимулировать соски, - это воздействие температуры. Попробуйте потереть ледяным кубиком или охлажденным стеклянным дилдо ваш сосок или сосок вашего любовника и посмотрите, как он затвердеет.

По окончании любовной игры не забудьте правильно обработать ваши груди и соски, применяя не имеющие запаха лосьон или масло для устранения раздражения или потертости. Вам захочется сохранить ваших закадычных дружков в первоклассной форме для следующего раза.

Покупайте секс игрушки для сосков в интернет секс шопе HomeIntim.RU