Секс и секс качели

Погружение в секс на секс качелях

Секс качели – это в высшей степени провокационная секс игрушка. Имея близкое сходство с традиционными «качелями», секс качели имеют дополнительные ремешки, которые обеспечивают дополнительную поддержку во время исполнения этих великолепных движений. Секс качели могут сначала показаться немного пугающими, но когда вы начнете с ними работать, то просто не поверите, насколько они улучшат вашу сексуальную жизнь. Одной из наиболее захватывающих особенностей секс качелей является ощущение невесомости и ощущение полета по воздуху. Что может быть лучше, чем получить оргазм, который вызывает у вас чувство парения в космосе? Каждый может получить преимущество от владения секс качелями: начиная от пар, стремящихся добавить немного перца и возбуждения в их обычную рутину до индивидуумов, ищущих способ для проведения еще одной сессии мастурбации без применения рук.

Применение секс качелей

Секс качели несомненно облегчают парам принимать позиции, которые в противном случае было бы очень трудно и неудобно занять, особенно тем, кто слегка страдает от избытка веса или имеет физические недостатки. Такие позиции, как обратная наездница, занимаются безо всяких усилий, независимо от того, привязана ли женщина к качелям одна, а мужчина под ней лежит на кровати или полу, или же мужчина сидит на качелях с партнершей на коленях. Она сможет ездить на своем ковбое, пока он не затрепещет в экстазе! Если женщина перегнется через качели, а ее мужчина войдет сзади в позиции стоя, стиль по-собачьи доставит двойное удовольствие из-за того, что более глубокая пенетрация обеспечит более сильную стимуляцию точки Джи, а снижение нагрузки на колени и спину обеспечивается за счет дополнительной поддержки, создаваемой секс качелями. Мужчина получает лучший доступ для того, чтобы дразнить и ласкать партнершу орально, когда ее ноги подвешены в ременных петлях для ног, и какой вид представляется для него, когда его любовница распростерта перед ним и ждет, чтобы он бросился на нее! Любовные пары могут придать новое значение выражению «пошел на …», когда она может опуститься на его член и повернуться на 360 градусов, используя при этом большое количество смазки. Никогда не пробуйте сделать это на кровати!

Можно также немного поэкспериментировать, используя секс качели. Для тех, кто немного склонен к авантюризму, существуют даже качели со связыванием, так что вы можете попробовать связать друг друга. Добавьте повязку или шарф на глаза вашего партнера, чтобы вывести его из равновесия и совершить неожиданные действия.

Для тех, кто любит исследовать и экспериментировать, секс качели – это великолепный способ обрести вашу любимую позицию и находиться в удобном положении многие часы, получая при этом удовольствие. Женщины могут использовать дилдо на присоске или прикрепленный к стене вибратор и воспользоваться движением качелей для проникновения в мир огромного удовольствия. Она может также прикрепить игрушку к полу и использовать пружину для движения вверх и вниз, чтобы получить неизведанное ощущение.

При использовании секс качелей существуют бесконечные возможности для креативных позиций и потрясающих ощущений. Не бойтесь расширять свои возможности и включать в свой репертуар что-нибудь новое и забавное, как, например, качели. Вы можете быть удивлены силой оргазма!

Покупайте секс качели в интернет секс-шоп HomeIntim.RU