Пять легких шагов к приятному анальному сексу

Много людей тайно хотят попробовать анальный секс, но даже в наш «современный» век , когда люди становятся более открытыми к эротическому экспериментированию, анальный секс все еще несет на себе признаки табу.

Однако, существует причина, по которой так много людей наслаждается использованием анальных секс игрушек – при правильном использовании анальная игра может придать совершенно новое измерение удовольствия вашей сексуальной жизни. Многие люди испытывают потрясение от новых ощущений и мощных оргазмов, которые они испытывают во время анальной игры и анального секса.

Анальный секс никогда не должен быть болезненным. Если это происходит, замедлите процесс или прекратите его полностью, и помните, что боль – это способ вашего тела сообщить вам, что что-то идет не так.

Сделайте 5 легких шагов, описанных ниже, чтобы сделать ваш первый подход к анальному сексу одним из самых сильных сексуальных переживаний, которые вы когда-нибудь испытывали.

Итак, вот как это делается…

Шаг 1 – Очистка анальной области

Само собой разумеется, что если вы сексуально стимулируете участок тела, который обычно занимается ежедневной очисткой организма, вам необходимо убедиться, что ваш анус девственно чист. Заранее примите расслабляющую ванну и тщательно вымойте данный участок тела. Многие новички в анальном сексе любят использовать анальный душ, чтобы гарантировать полную и абсолютную чистоту, и это то, что мы настоятельно рекомендуем тоже.

Если вы осознаете, что ваш любовник увидит ваш анус в полном объеме впервые в жизни, почему бы не побрить аккуратно или не смазать воском кожу между вашими ягодицами, чтобы обеспечить им внешний вид, достойный опубликования в порно-журнале? Вы будете удивлены, насколько эта процедура сделает вас более расслабленным и уверенным в себе.

 


Шаг 2 – Использование смазки

Даже и не думайте попробовать любую форму анальной активности без применения какой-нибудь смазки. Имеется громадное количество прекрасных смазок, которые вы можете купить, но лучшими являются густые, специально разработанные анальные смазки.

Попробуйте анальные смазки, каждая из которых делает анальный секс удобным и безболезненным и является совместимой с использованием презервативов, что является существенным для любого вида анальной пенетрации.

Шаг 3 – Начинайте с малого

Если это ваша первая попытка анального секса, то разумно начать с использования пальцев вашего любовника или анальной пробки для начинающих, чтобы адаптировать ваш анус к ощущению пенетрации. Ваш любовник должен начать со смазывания пробки или пальца и проталкивания самого кончика, а затем продолжать продвигать палец или пробку до полного погружения.

Вам следует продолжить делать это, постепенно увеличивая количество пальцев до трех или делая переход от маленькой к анальной пробке большего размера, но только если вы продолжаете ощущать комфорт и наслаждение. Не забудьте использовать смазку на каждом пальце, который вы вводите в анус.

 

 

Шаг 4 – Делайте это медленно

Итак, ваш любовник проникает в вас своими пальцами, и вам это нравится. Теперь немного о пенисе: убедитесь , что пенис вашего любовника хорошо смазан и защищен презервативом. Затем прилягте или на свой живот с подушкой под тазовой костью или прилягте на бок.

Возьмите вашу руку и используйте свои пальцы, чтобы осторожно раздвинуть ягодицы. Это поможет вашему любовнику добраться до вашего ануса, не совершая слишком много попыток и делая процесс более легким для вас обоих. Ваш любовник должен начать медленно вводить кончик своего пениса в ваш анус. Помните, что ощущение будет немного болезненным, т.к. это происходит с вами в первый раз (как это бывает в первый раз при вагинальном сексе), но затем будет легче. Тем не менее, если вы испытываете значительную боль или ощущаете дискомфорт, попросите вашего любовника немедленно остановиться.

После того, как ваш любовник ввел кончик своего пениса, попросите его осторожно войти в ваш анус дальше, но с небольшой скоростью, которая будет вам удобна. Продолжайте подобным образом, пока пенис вашего любовника не войдет внутрь полностью и вы сможете построить удобные для вас ритмические движения.

Некоторые люди не испытывают оргазм, когда пытаются заниматься анальным сексом в первый раз, но чем чаще вы и ваш любовник будете пробовать анальный секс, тем лучше у вас получится.

Шаг 5 - Обмывание

По окончании каждого занятия анальным сексом убедитесь, что вы тщательно вымыли ваш анус и пенис вашего партнера. Надлежащее использование салфеток должно снова принести вам ощущение свежести, но быстрый душ с вашим любовником будет еще лучшим средством.

Если вы испытываете болезненное ощущение после анального секса, примите теплую ванну и оденьте на ночь дышащее хлопчатобумажное белье.