Принципиально новые стимуляторы простаты XPANDER от JoyDivision. Made in Germany!

25.04.2016

XPANDER - это новейшее поколение стимуляторов простаты, которые дают возможность исследования и эффективного расширения собственной сексуальности. Благодаря своему уникальному во всем мире премированному принципу XPANDER предлагает самую новую технологию для сексуальной наполненности мужчины. Соло-акт или в качестве усилителя мужского оргазма в парных любовных играх – XPANDER открывает всем мужчинам новые пути наслаждения, совершенно независимо от их сексуальной ориентации.

Мужчинам не стоит завидовать G-точке женщин, ведь мужская P-точка также делает возможными интенсивные оргазмы. Оргазм в результате стимуляции простаты считается одним из самых интенсивных, которые может получить мужчина. Большинству мужчин оргазм P-точки неизвестен, потому что они ничего не знают о существовании этой внутренней точки стимуляции.

Инновационная технология XPANDER является результатом интенсивных исследований в области секса в сотрудничестве с урологами и сексологами. Уникальный принцип действия XPANDER позволяет уменьшить его объем на 50 %. Этот принцип позволяет вводить XPANDER с невероятной легкостью, но при этом совершенно безопасно. На месте XPANDER немедленно расширяется до своей полной стимуляционной величины и дает ощущение великолепной наполненности, которая восхитит каждого мужчину. Технология XPANDER – это ключ к сексуальному здоровью и качественной сексуальности

Материал - 100 % силикомед®. Новейшая инновация заслуживает самого лучшего материала! Пользуйтесь XPANDER с гелем-смазкой по своему выбору. Даже смазка на основе силикона может без проблем использоваться с XPANDER.

На данный момент мы Вам предлагаем 2 модели XPANDER: Стимулятор простаты JoyDivision Xpander X2 и стимулятор простаты с вибрацией JoyDivision Xpander X4

ВАЖНО! Сделано в Германии!!!