Познай, что такое кибер секс! Новинки от компании Lovense

12.04.2016

Представляем Вам инновационный мастурбатор с воздушным насосом Lovense Max и революционный вибратор с дистанционным управлением Lovense Nora.

Революционный, высокотехнологичный вибратор, который превзойдет все ваши ожидания! Уникальный вибратор двойного действия может работать с помощью приложения на смартфоне, а также взаимодействовать с другими игрушками компании Lovense. Так, вибратор Nora, управляемый приложением на смартфоне, может задавать ритм вибрации и передавать его мастурбатору Max который будет в руках вашего партнера на другом конце планеты. Теперь вы сможете заниматься сексом вместе даже в разлуке!

Вибратор Nora сможет удовлетворить все ваши потребности! Его возможность двойного воздействия подарит вам стимуляцию клитора и точки G одновременно, что сможет привести вас к незабываемому оргазму. Головка вибратора может вращаться, поэтому массаж точки G будет намного эффективнее, нежели вам могут предложить другие вибраторы. Кроме этого, клиторальный отросток очень гибкий. И это позволит игрушке легко подстроиться под особенности вашего тела и слиться с вами воедино в эротическом танце. Более анатомичной игрушки до этого времени не создавали!

Что же касается мастарбатора Lovense Max - то это настоящая революция в мире мужских мастурбаторов! Впервые мужская игрушка может вибрировать и при этом управляться с помощью смартфона. Эта чрезвычайно удобная технология была одобрена многими пользователями секс-игрушек по всему мире, и компания Lovense решила воплотить ее в своем новом мастурбаторе. Мастурбатор с вибрацией, воздушным насосом, управляемый смартфоном и синхронизируемый с другими игрушками бренда Lovense – теперь ваш мастурбатор сможет работать так же, как и вибратор вашей девушки, даже когда вы находитесь на разных концах света!