Походы в секс-шоп – как весело провести выходные

28.07.2016
Кинотеатр, аквапарк или даже сплав на байдарках быстро приедаются. То ли дело секс! Он надоесть не может никогда. И если хочется провести выходные весело и приятно, но идеи не спешат роиться в голове, самое время заглянуть в секс-шоп!

Поход за секс-игрушкамиуже развлечение

В интим-магазин можно ходить одному, в паре или даже развеселой компанией. Но последний вариант подходит только для компании свингеров. Не нужно расстраивать продавца гомерическим смехом десятка подвыпивших юнцов перед стойкой с вибраторами – он человек наемный, но за дело свое переживает.

Итак, что же выбрать из этого многообразия? Всё зависит от планов на выходные! Если планируется постельный режим с дорогой супругой, можно прикупить несколько кремов на любой случай:

лубриканты с разными запахамидля новой нотки в отношениях;
возбуждающий кремдля ярких впечатлений;
пролонгатор – чтобы траты на предыдущий пункт точно окупились;
эрекционный кремдля пар, отмечающих золотую свадьбу.

Если обычного набора постельных инструментов покажется недостаточно, можно обратить внимание и на игрушки посерьезнее. Например, клиторальный стимуляторидеальная игрушка для начинающих свои эксперименты. Его можно использовать как самостоятельно, так и во время полового акта. Это отличный способ добавить разнообразия в постели даже для тех, кто с легкостью выполняет все сто двадцать поз Камасутры.

Если же пригласить «побаловаться плюшками» некого, тоже не стоит отчаиваться! Выходные можно приятно провести даже в полном одиночестве. Главное, чтобы одиночество было действительно полным. Регулярно заглядывающая с предложением перекусить бабушка тут явно лишняя.

Мастурбаторыдля новых впечатлений и тренировки выносливости

Приятный возбуждающий фильм и одна из инновационных разработок в секс-индустрии позволят скоротать дождливый день с максимальной пользой. Так, всё популярнее становятся неавтоматические мастурбаторы с уникальной внутренней фактуройспиралями, волнами или даже геометрическими фигурами. Благодаря рельефной поверхности можно ощутить непередаваемое удовольствие и получить уникальный опыт.

С другой стороны, одинокий вечер можно посвятить самосовершенствованиютренируя сексуальную выносливость с одним из реалистичных мастурбаторов. Стимулирующие бугорки максимально точно копируют воздействие вагины, что позволяет не просто тренировать задержку эякуляции, но и получать наслаждение от самого процесса!

Вибраторы и фаллоимитаторыдля изучения чувственности

Девушкам тоже есть чем занять себя холодным вечером. К их распоряжению батареи вибраторов – от вполне реалистичных моделей до невероятно футуристических решений. Если же жужжание моторчика отвлекает от ощущений, можно остановить выбор на фаллоимитаторе.

Выбор не заканчивается цветом и размером, можно найти стеклянные, гелевые и латексные модели. Экспериментируя с фактурой и формой, можно многое узнать о своем теле. К тому же эти знания пригодятся и для постельных игр с парнемполучать удовольствие можно различными путями!

Ученые доказализаниматься сексом полезно. А каким он будет, зависит только от личных предпочтений!