Первые шаги. Как девушке выбрать первую секс-игрушку?

19.10.2016
Секс-игрушки – это классно, здорово и полезно. Смущению и стеснению нет места в постели, ведь они лишают вас разнообразия и законного права на удовольствие. Тем не менее, первый шаг к дружбе с секс-шопом сделать бывает сложно. Некоторые стесняются показаться слишком закомплексованными или необразованными в вопросах секса, других пугает сама возможность обсуждать околосексуальную тематику с посторонним человеком. Это абсолютно необоснованные предубеждения, которые развеет первый же визит в магазин сексуальных удовольствий. Задавать самые глупые вопросы здесь вполне нормально, а продавцы консультанты не враги, а компетентные советники в выборе, как простейших, так и самых изощренных секс гаджетов.

Если одинокой девушке, чтобы решиться на поход в секс-шоп, нужно лишь пересилить свои сомнения, то перед состоящими в паре может стать еще одно затруднение. Вопреки распространенному мнению, мужчины не всегда более раскованны и любознательны в вопросах секса, часто новшества в постели предлагает именно женщина. Нужно мягко объяснить партнеру, что секс игрушка не повод для паники. Она не будет заменой его любимого, а предназначена для того, чтобы сделать секс лучше и разнообразнее для обоих. Особую ревность у мужчин вызывают неутомимые вибраторы и фаллоимитаторы в размерах больше среднего. Потому, если партнер против, покупку такой игрушки отложите до лучших времен. Тем более что есть изделия с безобидным внешним видом и не меньшей эффективностью в использовании.

Самым скромным можно посоветовать начать знакомство с интим магазином с эротического и сексуального нижнего белья. Совершенный крой, приятные материалы и соблазнительный дизайн обязательно покорят, как вас, так и вашего мужчину. Оригинальные костюмы для ролевых игр также порадуют эстетов. Причем в секс-шопе можно найти ролевые костюмы не только для секса, но и для тематической вечеринки в клубе.

ТОП-5 секс игрушек для первой покупки в секс-шопе:

1. Клиторальный стимулятор. Это превосходное изделие может иметь затейливый дизайн в виде кролика, бабочки или даже трусиков со встроенным вибратором. Игрушка не только дарит умопомрачительные оргазмы, но и раскрывает чувственность женского тела, что улучшает качество секса и без нее.

2. Вибратор. Вибратор не обязательно должен иметь "устрашающий" внешний вид. Есть множество изделий, которые абсолютно не выдают своего предназначения, так что не будут смущать ни вас, ни вашего партнера. Преимущество вибратора в том, что его можно использовать не только для проникновения, но и для стимуляции эрогенных зон, как своих, так и партнера.

3. Виброяйца и вибропули. Компактные, но очень эффективные секс игрушки, которые отлично себя зарекомендовали, как стимуляторы клитора и других женских и мужских эрогенных зон. Это многофункциональная игрушка, с которой не будет скучно ни одиноким дамам, ни парам во время прелюдии и секса.

4. Вагинальные шарики. Это потрясающее изделие использовали еще женщины древних цивилизаций. Вам же оно достанется в усовершенствованном виде. С помощью вагинальных шариков достичь оргазма достаточно трудно, зато они превосходно тренируют мышцы влагалища, учат управлять самыми потаенными уголками своего тела, укрепляют женское здоровье. Этот тренажер поможет вам удивить своего мужчину, а также раскрыть в себе новые возможности.

5. Вибратор для пар. Да-да, и такое изделие существует. Например, We-Vibe 4 Plus или We-Vibe Sync. Один отросток этой необычной секс игрушки погружается во влагалище, второй прикладывается к клитору и половым губам. Компактные размеры не мешают проникновению партнера, а вибрации во время секса будут ласкать не только вас, но и пенис любимого.

Вместе с первой секс-игрушкой необходимо приобрести подходящий лубрикант. В большинстве случаев оптимальной будет смазка на водной основе. Смазка обеспечит идеальное скольжение, комфортное использование и легкое проникновение секс игрушки.