Отношение мужчин к куннилингусу

Как много молодых девушек и женщин задаются вопросом о том, как мужчины относятся к куннилингусу. Причем, в своём большинстве, они боятся спросить своих партнеров об этом по причине своей излишней скромности, или из-за распространенного мифа о том, что мужчинам это якобы не нравиться. Оказывается статистика говорит о другом: по результатам секс-опросов многие мужчины желают приносить удовольствие женщинам разными способами, и вышеупомянутый не исключение. С другой стороны, есть мужчины, которые считают, что они просто не созданы для такого вида любви. Ведь их женщины буквально не разрешают им прикасается своими губами к их половым органам, потому что боятся, что им может не понравиться их запах или вкус, либо слишком долгий процесс. У многих женщин оказывается очень заниженная сексуальная самооценка, и им кажется, что их половые органы не могут быть привлекательными для мужчин, поэтому избегают оральных ласк. Вот почему важно чувство доверия в отношениях обоих партнеров, интимное чувство должно сопровождаться с любовью и заботой.

Мужчина сам должен получать удовольствие от того, что он ласкает свою женщину, ведь только так он сможет подарить это удовольствие своей возлюбленной. Тем более почти все изобилие фильмов эротического характера включает в себя сцены с куннилингусом, и парней не приходится об этом просить дважды. Так что, девушки, не беспокойтесь! Нет никаких запретов, возможно он сам хочет испытать новые ощущения, просто не может как то подойти к этому. Будьте внимательны друг к другу и не стесняйтесь. Говорите со своими парнями, если они проявляют излишнюю напористость в ласках, просите их сбавить обороты, или наоборот работать интенсивнее. Наставляйте их подскажите в чем они проявляют ошибки, несомненно это даст плоды.

Бывает так, что молодой человек излишне застенчив, тогда вы просто намекните ему, что у вас есть на его счет сексуальные фантазии. Когда он спросит какие, просто намекните ему об этом, или расскажите ему о них. Особая интимная атмосфера добавит ему ощущения интимности. Если он будет нуждаться в том, чтобы его направили, сделайте это, причем буквально - обнимите его за голову и осторожно опустите между ног. Есть и такие люди которые старых взглядов на женские влагалища, это им кажется не гигиеничным. В таком случае, поставьте их на место, ведь женское влагалище - это само очищающаяся эко-система, и когда разговоры идут об оргазме для женщины, куннилингус - верный атрибут для любого опытного ухажера.