Основы бондажа (связывания) - часть 2

Безопасность при бондаже - связывании

Всегда существует несколько правил, которым необходимо следовать при занятии бондажом и которые представляют чрезвычайную важность.
  • Открытое общение и обсуждение между членами пары.
  • Обсуждение того, что нравится и не нравится, перед началом игры.
  • Ясное и абсолютное согласие перед началом.
  • Получение удовольствия

Общение – это наиболее важная часть секса и особенно при использовании связывания. Кроме того, безопасность должна иметь высший приоритет при связывании. Существует риск получить травму, если не следовать некоторым основным правилам.

  • Никогда не связывайте никого за шею; это и так ясно, но все же нужно об этом сказать.
  • Ограничители для груди должны обеспечивать много места для того, чтобы ваш партнер мог дышать. Убедитесь в том, чтобы вы смогли легко просунуть пальцы между грудью и ремнем обвязки.
Ограничители конечностей:
  • Ограничители для ладоней и ступней должны обеспечивать хорошее кровообращение в этих частях тела. Способ проверить это – убедиться в том, что имеется достаточно места, чтобы, по крайней мере, просунуть палец между путами и кожей.
  • Иметь под рукой пару ножниц, чтобы разрезать путы в случае чрезвычайной ситуации.
Наручники:
  • Проверьте ключи ДО застегивания наручников на партнере. Убедитесь также в том, что наручники, которые вы используете, хорошего качества. На практике, сейчас уже имеются в продаже специальные наручники со светящимся ключом, чтобы его было легко найти.
  • Всегда кладите ключи в поле зрения подчиняющегося и всегда имейте запасной набор ключей в случае, если основной набор потеряется. Вы же не захотите приглашать слесаря, чтобы помочь вам освободить партнера.

Слова для безопасности

Всегда имейте заранее подготовленный набор слов для безопасности. Например, как цвета на светофоре; если партнер говорит «желтый», это означает «осторожно». «Красный» означает «прекратить». И если партнер просит прекратить что-то, то это нужно сделать немедленно. Всякий раз, когда вы видите, что партнеру неудобно, вам нужно прекратить дальнейшие действия. Кроме того, никогда не оставляйте связанного партнера без присмотра. Связывание касается не только секса, но и доверия; если вы «дом», то вы должны вселять в своего партнера безграничное доверие. Если вы «суб», то вы должны быть в состоянии поверить, что ваш «дом» позаботится о вас.

Многие пары хотят подражать тем парам, которые они видят в кино, хотя это и не рекомендуется. Актеры в фильмах для взрослых являются профессионалами и окружены большим количеством людей, готовых при необходимости оказать помощь. Некоторые исполнители имеют многолетнюю практику жизни в стиле «бондаж» и имеют продвинутые знания в этой области. Но они тоже были когда-то новичками, поэтому начинайте потихоньку, открывайте для себя то, что вам нравится и продолжайте практику связывания. Никогда не старайтесь заставить вашего партнера попробовать что-то такое, что будет для него неудобным и не соглашайтесь ни на какие действия или способы связывания, которые не удобны для вас. Связывание не только улучшит вашу сексуальную жизнь, но может также улучшить ваши отношения.

Связывание – это то, от чего должны получать удовольствие оба партнера. Это новый способ найти новые объекты, которые могут возбудить вашего партнера и привести к новым высотам наслаждения. Но, как всегда, следуйте правилам безопасности, чтобы вызвать удовольствие у всех участников процесса.

Покупайте секс игрушки для бондажа и связывания в HomeIntim.RU