Основы бондажа (связывания) - часть 1

Итак, сейчас вы хотите испытать что-нибудь новое и немного более рискованное? Связывание может быть как раз ответом на ваше желание. Вы можете сейчас спросить, а что такое собственно связывание (бондаж)? Бондаж – это форма усиления удовольствия путем ограничения в движении вашего партнера. Вы можете полностью или частично обездвижить тело партнера. В бондаже вы можете использовать самые разные предметы, такие как веревка, наручники, воротники и грузы.

Почему люди применяют связывание в сексе? Некоторые считают, что это форма медитации. Другие наслаждаются ролевой игрой, в которой у вас есть партнер, который доминирует, и другой партнер, который подчиняется. Многие наслаждаются связыванием потому, что им нравится ощущение того, что они позволяют кому-то другому контролировать себя. Они получают удовольствие от того, что их связывают, и могут достичь экстаза во время игры в бондаж. Бондаж иногда рассматривается как фетиш, но его практикует все большее количество людей и во многих странах. В некоторых странах он даже превратился в разновидность искусства, например, в Японии.

Начало игры в бондаж

Главнейшей первой ступенью в бондаже являются ограничители движения. Ограничители движения могут быть в форме шелковых шарфов, особых веревок, секс ленты или наборов ограничителей. Основной забавный вид бондажа включает в себя связывание рук подчиняющегося позади или перед телом, позволяя другому партнеру контролировать его ноги и ступни. Вы также можете привязать руки суба к его телу при помощи секс ленты, позволяя активному партнеру сохранять контроль над его нижними конечностями. Все это примеры самого основного направления в бондаже, которое включает в себя ограничение рук подчиняющегося (суба).

Если вы освоились с простыми ограничителями, вы можете переходить к более сложному бондажу, который включает в себя привязывание суба к предмету (дверной раме) или предмету мебели (к кровати или стулу). Вы можете исполнить этот тип связывания при помощи мягких веревок, растяжек, секс ленты или наборов ограничителей движения. Попробуйте привязать руки своего любовника к передней спинке кровати, а ноги – к изножью кровати. Дамы, вы можете привязать своего мужчину к стулу и скакать на нем пока хватит духа или пока не насытится ваша вагина. Имеется также возможность ограничения при помощи дверной рамы; она позволяет вам просунуть ограничители для запястий над дверью, поэтому, если дверь закрыть, то суб окажется привязанным к ней.

Существует несколько типов узлов, которые вы можете научиться завязывать (вы, скауты, имеете в этом преимущество), а также стилей и позиций. Существует много образовательных видео, например, «Руководство к связыванию Нины Хартли», которые могут продемонстрировать все это для вас.

После выбора способа, каким вы хотите связать вашего любовника, вы можете попытаться затеять некую извращенную игру: мягко пошлепать по ягодицам, провести пером-дразнилкой по его телу или «раскрасить» его пищевыми (съедобными) красками. Ему понравится, как вы будете их слизывать не меньше, чем вам. Постарайтесь также надеть повязку на глаза вашего партнера; тревожное ожидание того, что вы собираетесь делать дальше, невероятно эротично и сильно заводит.