Оральный секс

Оральный секс (фелляция)

Европейцы лишь недавно перестали рассматривать оральный секс как: что-то неприличное и унизительное, лишь недавно научились относиться к нему как к совершенно приемлемому и естественному явлению, доставляющему радость обеим половинам любовной пары. Интерес к этой форме сексуальных отношений можно тщательно скрывать, можно отвергать с негодованием, но на самом деле нет ни единого человека, которого оральный секс не волновал бы, оставлял бы полностью равнодушным.

Глубинные же причины столь пристального интереса к оральному сексу заключаются в человеческом подсознании, в том опыте, который каждый человек получает с самого раннего детства. Еще в младенчестве каждый человек привыкает получать любовь, внимание, заботу и даже необходимое питание, приникая ртом к груди своей матери. И вследствие этого возникает прочная ассоциативная связь между оральным удовлетворением и сексом. Связь питания и секса хорошо известна в современной психологии.

Камасутра называет оральный секс возможностью доставить своему любовнику ни с чем не сравнимое наслаждение. Считается, что, приникая губами к половым губам и клитору женщины, мужчина пьет из источника бессмертия, из неиссякаемого родника жизни. Во всех восточных культурах йони (женские гениталии) однозначно признается наиболее священной частью всего женского тела и потому не может рассматриваться как нечто непристойное. Напротив, мужчина должен отдать священному источнику "всякой жизни" все необходимые почести.

После первого прикосновения губами к йони юноша становится мужчиной. Это инициация - обряд, после которого мужчина обретает принципиально новые и доселе не присущие ему качества. В древнеиндийских трактатах описывается такой ритуал: "Совершенно обнаженная женщина должна опуститься перед мужчиной на корточки и, указав ему на свою йони пальцем, сказать: "Я твоя мать, супруга и госпожа. Посмотри на этот чудесный Цветок Лотоса, который есть у меня. Внутри его прекрасный пестик. Цветок, который ты видишь, - Небесное поле наслаждения, множество раз ты рождался из него. Это Дверь, сквозь которую все люди приходят в мир и сквозь которую из этого мира уходят. Можешь ли ты поцеловать это тайное место без отвращения или похоти? Готов ли ты испробовать его на вкус? Мужчина ли ты или новорожденный ребенок?""

Оральное воздействие на женскую йони получило название куннилингус (от латинского сипnus - вагина и lingus - язык). Мужчина в данном случае ласкает йони своей партнерши губами и языком; он может целовать, лизать и сосать ее. Техника куннилингуса, при котором ласки производятся языком, абсолютно похожа на стимуляцию клитора при помощи пальцев. Но куннилингус доставляет гораздо большее удовольствие женщине, нежели ласки при помощи рук, так как к ее естественной смазке добавляется слюна партнера.

Мужчина может чередовать поцелуи клитора с захватом его губами. Мужчина может ласкать клитор партнерши всем языком, облизывая его снизу вверх. Он может щекотать его кончиком языка, выполняя круговые движения. Малые половые губы также очень чувствительны, и многие женщины испытывают немалое удовольствие, когда партнер их облизывает или посасывает. Приятными будут и проникновения языка во влагалище.

Это можно проделывать достаточно резко, совершая короткие толчковые движения. Можно и осуществлять проникания мягко и постепенно, стараясь разместить его как можно глубже.

Стимулирование ртом и языком мужского лингама получило название фелляция. Этот научный термин произошел от, латинского слова fellare - сосать. Эту форму сексуального контакта также часто называют "минет", или любовь по-французски.

Мужской лингам точно так же, как и йони, почитался на Востоке в качестве священного объекта. Женщина должна была воздавать почести лингаму своего любовника как изначальному предвечному лингаму бога Шивы, Мужскому Принципу Мироздания.

Камасутра называет восемь вариантов орального секса, исполняемых с лингамом.

1. Предсказание, или Вызов. Взяв лингам в руку, обхватывает головку ртом и двигает между губами.

2. Боковые укусы. Женщина обхватывает лингам пальцами, собранными вместе, "подобно бутону цветка". После, этого она приникает к нему губами и слегка покусывает зубами.

3. Внешний нажим. Женщина зажимает лингам губами, а потом целует его одновременно с вытягиванием члена наружу.

4. Внутренний нажим. Женщина погружает лингам глубоко в ротовую полость, сжимает губами, а затем, не разжимая крепко стиснутых губ, вытягивает изо рта.

5. Поцелуй. Женщина целует пенис так, как если бы это была нижняя губа мужчина.

6. Потирание. После поцелуя женщина проводит по всем лингаму языку, двигаясь от основания к головке.

7. Высасывание манго. Женщина вставляет пенис в рот до половины, а затем интенсивно сосет и целует его.

8. Проглатывание. Пенис погружается в рот до самого основания (или же настолько далеко, насколько это возможно), после этого женщина начинает заглатывать его.

При стимуляции пениса женщинам следует помнить о том, что сильные сжатия могут быть приятны далеко не всем. А вот нежное поглаживание яичек, которым женщины довольно часто пренебрегает, доставляют большое удовольствие практически любому мужчине. Приятные ощущения вызывают также и легкое пощипывание мошонки, и поглаживания вдоль нижней поверхности пениса. Для того чтобы быстро привести лингам партнера в возбужденное состояние, рекомендуется применять так называемые змеиные ласки. Для этого женщине необходимо захватить одной рукой ствол лингама, а второй рукой - его головку. Далее ей нужно совершать быстрые, но мягкие вращательные движения в разные стороны.

Известна также техника фелляции, пришедшая к нам с Востока и получившая у нас интригующее название "эскимо". Она довольно проста и, как следует из названия, напоминает облизывание мороженого. Мало найдется мужнин, которые после такой ласки не испытают мощнейший оргазм. Встав на колени перед партнером, женщина должна, придерживая рукой возбужденный лингам, добрать ртом до яичек мужчины. Затем медленными, сильными движениями языка она массирует область под мошонкой. Далее нежно скользнув языком по яичкам, она проводит языком по всему половому члену, добираясь до самой головки. Движения языка могут быть как прямолинейными, так и с выписыванием большой восьмерки.

Женщинам, которые не имеют практически никакого опыта в оральном сексе и которые только начинают осваивать различные техники фелляции, следует всегда учитывать тот факт, что мужчина в момент оргазма инстинктивно пытается погрузить лингам как можно глубже в рот партнерши. Но, как известно, глубина человеческого рта значительно уступает длине эрегированного члена. Если глубина рта редко превышает 7-9 сантиметров, то средняя длина эрегированного пениса составляет 15 сантиметров. Поэтому при приближении оргазма партнера женщине необходимо несколько отклонить голову в сторону, для того чтобы позволить лингаму войти в рот полностью.

В китайских (даосских) трактатах о любви минет обыкновенно называется Игрой на флейте. Рот женщины может играть с лингамом бесконечным множеством разнообразных способов - от вкрадчивых прикосновений губами и легкого полизывания до глубокого и продолжительного сосания. Но при этом, сообщают даосские авторы, женщина не должна совершать резких и грубых движений, избегая слишком энергичного использования губ, так как нежную кожу лингама можно очень легко повредить. Мало что может сравниться с тем блаженством, которая женщина доставляет мужчине своим собственным ртом, читаем мы в даосских учебниках любви. Все тело мужчины как будто стягивается к низу живота, а когда напряжение достигает предельно высокой точки, спина его выгибается дугой.

Повсеместно распространенное мнение о том, что при оральном сексе удовольствие получает только один из партнеров (тот, кого ласкают), глубоко ошибочно. Огромное количество женщин очень сильно возбуждаются именно при совершении фелляции, в тот момент, когда они обхватывают губами лингам партнера.

Существуют и позы, в которых партнеры могут осуществлять взаимные оральные ласки. Поза, которая на Западе обычно проходит под номером "69", в индуистских текстах называется позой "Ворона". Название этой позы возникло, по-видимому, вследствие того, что древние полагали, что вороны совокупляются клювами.

В большинстве восточных эзотерических учений ворона называется символом "трансцендентальной силы растворения". Ворон был принято представлять мистическими птицами, несущими ту или иную, как правило, печальную, огорчительную весть. Известно, что вороны способны переваривать любые яды без всякого для себя вреда. Таким образом, считается, что, предаваясь взаимным оральным упражнениям в позе "Ворона", любовники трансформируют всю сексуальную энергию в мощнейшую позитивную силу, которая циркулирует по замкнутой цепи соединенных тел.

Во время обоюдной оральной стимуляции половые органы обоих партнеров вырабатывают мощные психоэнергетические волны. Достигая своего пика и поднимаясь от полового органа к головному центру, они вызывают сильнейшую разрядку центральной нервной системы. В идеале разрядка эта должна происходить у обоих партнеров одновременно.

"Когда мужчина и женщина лежат перевернутыми и голова одного направлена туда, куда направлены ноги другого, и они в этой позе занимаются любовью, то это называется позой "Ворона"",- сообщает нам Камасутра.

Как правило, мужчина ложится на спину, а женщина поворачивается к лицу партнера спиной и ложится на него сверху животом книзу. Ее немного приподнятые ягодицы располагаются у лица мужчины таким образом, чтобы дать ему возможность стимулировать йони губами и языком. В то же самое время, пока мужчина ласкает ртом клитор и малые половые губы женщины, она приникает своим ртом к его лингаму.

Возможна также и обратная комбинация, при которой женщина ложится на спину, а мужчина располагается сверху.

Есть и еще один превосходный вариант, подходящий, правда, только для физически развитых мужчин. Физически сильный мужчина, оставаясь в положении стоя, может крепко ухватить женщину за талию и перевернуть вниз головой. Удерживая ее в перевернутом положении, он раздвигает ее ноги и ласкает йони языком, в то время как женщина погружает в рот его эрегированный лингам. Перевернутое положение женщины позволяет ей направить свою энергию вниз к головному центру. Задача мужчины заключается в том, чтобы довести партнершу до экстаза и при этом самому как можно дольше удерживаться от семяизвержения. Мужчина в этой позиции должен использовать свой язык как лингам, отдавая свою энергию, вместо того чтобы брать. Проводя сексуальную энергию таким образом, можно сознательно прийти к одновременному длительному оргазму. Прежде чем извергнуть семя, мужчина должен изменить позу и лечь на спину, для того чтобы женщина расположилась сверху; в этом случае партнеры смогут получить одинаковую порцию блаженства Физическое напряжение, которое требуется от мужчины в этой позе, вместе с абсолютной расслабленностью женщины дает потрясающий эффект.

Некоторые европейские мужчины и женщины зачастую не в состоянии преодолеть то отвращение, которое у них вызывают генитальные запахи. Вследствие этого они лишают и себя, и своего партнера радостей орального секса. В основном это относится к женщинам, многие из которых не переносят вкуса мужского семени и поэтому отказывают своему любовнику в столь желанном для него удовольствии. Зачастую случается так, что проблемы на этой почве приводят к сексуальной дисгармонии и даже к разрыву отношений между партнерами. Женщинам, которые относятся к минету с предубеждением, можно посоветовать приобрести специальные ароматизированные презервативы или смазки для орального секса, которые вместо вкуса семени позволят ощутить на губах и языке вкус и запах различных фруктов.

Любовникам нужно не забывать о том, что орально-генитальный контакт с точки зрения восточных эзотерических учений представляет собой особе энергетическое взаимодействие, которое ведет к просветлению и духовному Освобождению. Обмен энергиями, происходящий в процессе орального секса, наполняет обоих партнеров благотворной жизненной силой. Они также способны испытать особый тип экстаза, который поднимет их отношения на принципиально новый уровень. В тантрических текстах оральный секс называется ключом к совершенной и абсолютной радости.

Вот как описывает занятия любовью в позе "Ворона" один из самых авторитетных тантрических трактатов "Чанда махаросана-тантра": "Адепт опускает голову между ног своей партнерши и пьет воды из ее Источника Жизни. А женщина сверху, подобно богине, заставляет его силу расти и преображаться в сущность Будды в ее разуме. Его сила поднимает в мозг богини (партнерши) и преображается в поля самого Будды. Адепт принимает в себя Волны Мудрости. Когда они оба получают этот трансцендентальный опыт недвойственности, реки их страсти сливаются и выходят из берегов. Отныне все препятствия устранены и больше не существует никаких ограничений".

 

Все для орального секса вы найдете в сексшопе Homeintim.ru