Оральный секс: 5 неповторимых способов

Попробуйте удивить любимого своими новыми познаниями в оральной любви. Помогут 5 легких, но очень горячих способов доставить ему незабываемое удовольствие.

Первый способ получил название «Королевский». Выполнять его могут далеко не все женщины. Такое может случиться из-за досадных приступов тошноты. Но если удается справляться с этими рефлексами, то партнер получит самые яркие ощущения. Скользящие и обволакивающие по всей длине прикосновения губ будут очень напоминать стандартный секс, но чувство, от того что девушка делает это милыми шикарными губками, так заводит!

Второй способ называется, довольно, по-детски - «Леденец». Далеко не детская шалость. Ему понравится, не сомневайтесь. Можно положить под язычок перед этой техникой какую-нибудь мятную конфету. И приступайте к делу! Особенно актуален, минет, когда оба уже почти на пределе, и хочется приступить к другой приятной технике. Мята слегка «притормозит» процесс возрастания удовольствия, и любовь продлится еще пару сладких минут. Пока во рту мятный вкус, подуйте на мужской половой орган, слегка касаясь пальчиками. Это будут очень непривычные, ни с чем несравнимые ощущения. Он запомнит этот минет надолго!

Есть один очень необычный и третий по счету способ оральной любви носит романтичное прозвище «Порхание мотылька». Быстрые, едва ощутимые поцелуи чрезвычайно нежного места любимого, без сомнения сравнимы только с тоненькими крылышками бабочек и мотыльков, порхающих возле соблазнительного и манящего огонька.

Четвертый способ орального подарка «высочайшее напряжение». Кричащее имя вполне оправдывает себя. Максимально напрягите все мышцы ротовой полости, слегка загните кончик языка, как будто вы собрались лакать молоко, как кошечка. А теперь нежно и импульсивно тритесь о край полового члена, самому краешку головки. Этот способ похож на заигрывание и добавит чуток остроты в общую картину страсти.

Пятый способ весьма необычен! И наименование его тяжело ассоциировать с оральными утехами – «Помада». Тем не менее, это очень оригинальная техника, которая может использоваться в ролевой игре в подчинения. Вы пассив, а любимый человек – актив. Представьте, что пенис вашего страстного самца – ваше основное косметическое оружие - популярное гигиеническое средство или же блеск. Получилось? Только если помаду можно наносить только на губы, то с таким «орудием» в руках вы можете играть бесконечно, рисуя «узоры» по своим щекам, шее, области декольте. Этот способ очень подстегивает мужчин на активные действия. Готовьтесь к тому, что инициативу перехватят, а далее уж, как пойдут реализации совместных фантазий!

Купить секс игрушки для орального секса с бесплатной доставкой по Москве и всей России можно в интернет секс шоп HomeIntim.ru