Womanizer Pro W500 - бесконтактный стимулятор клитора

11.12.2015
Бесконтактный стимулятор клитора Womanizer Pro W500 – следующее поколение в линии секс игрушек Womanizer. Я – большая поклонница фразы «если оно не ломается, то не надо его и чинить» и ,слава богу, данный Womanizer Pro по-настоящему не поменял ни одну из ключевых функций, наоборот, производители добавили больше опций для интенсивности и сделали гаджет более компактным, а также решили несколько мелких проблем, присутствующих в первоначальной модели.

Womanizer Pro W500
В то время, как первая модель стимулятор клитора Womanizer была длинной и тонкой, Womanizer Pro стал коротким и толстым. Это делает его более удобным для удержания, и мне больше нравится его элегантный, эргономичный внешний вид. Однако, он по-режнему выглядит как предмет медицинского оборудования.

Одна из причин, по которой получаешь эстетическое наслаждение от Womanizer Pro, - это его цветовая гамма. В то время, как все еще существуют модели, имеющие цветочно-розовую и леопардовую расцветки, бесконтактный стимулятор клитора Womanizer Pro также представлен моделями элегантно белого и серебряного цвета. Маленький кристалл Сваровски также используется на одной из кнопок, добавляя немного сдержанного (в смысле допустимого) блеска этой игрушке.

Womanizer Pro W500_1
Если первая модель Womanizer шла в комплекте с твердым футляром, то Womanizer Pro поставляется с простой сумкой для хранения. У меня по этому поводу двоякое мнение: мне нравился старый футляр, но он действительно занимает много места, а сумка для хранения, несомненно, лучше адаптирована для различных условий хранения. Но это лишь незначительное замечание.

Womanizer Pro W500 имеет отделяющийся силиконовый наконечник (с прилагаемым запасным наконечником) и пластиковый корпус ABS. Это делает его непористым, не содержащим фталаты и полностью безопасным для тела. К сожалению, стимулятор Womanize Pro все еще не является водонепроницаемым, поэтому основной корпус должен протираться влажной тканью и мылом (или каким-нибудь очистителем для игрушек и влажной щеткой). К счастью, я пришла к выводу, что Womanizer Pro очень легко чистится, и я не имела по этому поводу никаких проблем.

Бесконтактный стимулятор Womanizer Pro перезаряжаемый: при этом 70 минут, потраченных на зарядку, дают вам до 240 минут игрового времени. Womanizer Pro имеет небольшой защитный колпачок для порта зарядки, обеспечивающий его надежность и безопасность. Этот колпачок очень легко снимается, а кабель для зарядки легко втыкается. Во время процесса зарядки мигающий индикатор позволит вам узнать, что она продолжается – а по окончании зарядки начнет гореть, не мигая.

На стимуляторе Womanizer Pro находятся три по-настоящему простые кнопки (две из которых технически представляют собой одну и ту же кнопку) – это кнопки +, - и включить /выключить. Вы нажимаете и удерживаете кнопку вкл/выкл для включения или выключения  Womanizer Pro, а кнопки + и – для управления уровнями интенсивности (весьма очевидно). Можно также быстро нажать кнопку вкл/выкл для возвращения Womanizer Pro к самой нежной настройке. Очень удобно, если вы хотите быстро к нему вернуться, или если вам нужно сделать быструю остановку (т.к. самый низкий уровень очень тихий).

Womanizer Pro Foto2
Одна из моих самых больших проблем с первой моделью Womanizer заключалась в том, что кнопки было очень легко случайно нажать, особенно во время чистки. К счастью, эти кнопки намного туже на Womanizer Pro и менее подвержены случайной активации. И в самом деле, они ни разу не включились или изменили настройку, когда я этого не хотела, что само по себе великолепно.

Такие маленькие замечания, как эти, могут не казаться слишком важными, но розничная цена Womanizer Pro составляет 15 990 рублей, поэтому он действительно должен быть высококачественным изделием, чтобы оправдать свою цену.

Еще один аспект, который по-настоящему имеет значение для такой дорогой игрушки – это оргазмы.

Как я упоминала раньше, Womanizer Pro имеет 8 настроек вместо 5 как в первоначальной модели Womanizer. В то время, как это не кажется слишком важным, эти настройки на самом деле привносят намного больше разнообразия и вполне оправданы.

Самая мягкая настройка невероятно слабая, что (в отличие от большинства ситуаций) просто великолепно. Обычно ослабление мощности не является основной целью игрушки, но первоначальный Womanizer был слишком мощным для некоторых ( в том числе и для меня в некоторых случаях !). Теперь, когда имеются настройки с меньшей мощностью, люди, которые раньше боролись с Womanizer, теперь могут получать от него удовольствие. Я, конечно, чувствую себя более комфортно при его использовании, и сейчас могу использовать его также и на моих сосках.

Во вех случаях Womanizer Pro вызывает примерно одинаковые ощущения, но оргазм становится более быстрым и интенсивным при более высоких настройках. Возникает ощущение, в какой-то мере напоминающее пульсирующее волновое движение, волну дрожащих колебаний по мере того, как Womanizer Pro присасывается к клитору для достижения стимуляции. Это чувство невероятно странное.

Я не могу использовать самые мощные настройки на Womanizer Pro . Просто не могу. На самом деле, я практически предпочитаю работать на более низких настройках. Они более чем способны вызвать у меня очень продолжительные, почти мгновенно возникающие вагинальные сокращения, близкие к оргазмам. Я говорю «близкие к оргазмам», потому что кажется таким странным подумать, что оргазм может продолжаться так долго – так долго, пока  Womanizer Pro в целом продолжает работать.

Когда я начинаю использовать Womanizer Pro, у меня возникает оргазм средней силы, а затем еще и еще продолжают возникать вагинальные сокращения. Это действительно безумная расслабуха: я просто сижу при работающем Womanizer Pro и просто получаю сколько угодно удовольствия до тех пор, пока,  в конце концов, не передвигаю переключатель на одно деление вверх и не получаю более сильный, полностью удовлетворяющий оргазм. Он удовлетворяет меня во всех смыслах этого слова.

Так же, как и в случае с обычным Womanizer, я сталкиваюсь с дилеммой, когда дело касается Womanizer Pro ,в том, что я не имею ни малейшего представления, будет ли он также действовать на вас. На многих он действует, и действует фантастически, на некоторых реально не действует совсем. Можно сказать, что тем, кто предпочитает обычные вибраторы или любят иметь полный доступ к клитору, не понравился Womanizer и, следовательно, возможно не понравится и Womanizer Pro . Людям, которые любят передвигать свою игрушку с места на место, может также не понравиться Womanizer Pro - т.к. он должен оставаться на месте вокруг клитора во время использования.

Однако, люди, которые восприимчивы к необычным формам стимуляции, или те, которым нравятся всасывающие ощущения на их клиторе, могут по-настоящему полюбить Womanizer Pro. Я должна признаться, что не считаю себя обычным кандидатом для Womanizer Pro , и я на самом деле обожаю свой прибор. Это по-настоящему неоднозначная ситуация, и Womanizer Pro – очень дорогая игрушка, но, по моему мнению, если она работает как надо, то она стоит тех денег.

Что касается недостатков, то, по моему мнению, их не так уж много. Моя главная претензия заключается в том, что, при данном ценовом диапазоне, я все-таки ожидаю, что игрушка должна быть водонепроницаемой. Я хочу ощущать всасывающий эффект этой игрушки под водой. Увы, пока это не предусматривается.

Выводы:

В целом, я невероятно счастлива от своего Womanizer Pro , Я обожаю свою первую модель Womanizer, но кажется только закономерным, что он должен быть сброшен с трона своим преемником.

Womanizer Pro эффективно разрешает все проблемы, с которыми я столкнулась в первоначальной модели, и делает это стильно и эффективно. Я настоятельно рекомендую его заинтересованным лицам, но, ввиду уникальных ощущений, доставляемых этой игрушкой, мне трудно сказать, будет ли она приемлема для вас.

Однако, если вы собирались покупать Womanizer, я бы определенно посоветовала вам купить новую, а не первоначальную модель. Она во всех отношениях лучше и кажется, что стоит дополнительных денег из-за своих практических обновлений.

Кому рекомендуется для покупки:

  • Людям, которые любят всасывающие ощущения.
  • Людям, которые любят необычную стимуляцию.
  • Людям, которые уже хотят купить стимулятор Womanizer

Кому не рекомендуется для покупки:

  • Людям, которые не любят непосредственную клиторальную стимуляцию.
  • Людям, которые не любят всасывающие ощущения.
  • Людям, которым нужна обычная стимуляция клитора.
Протестировала игрушку и подготовила обзор наша любимая Ульяна Барбарисова.