Обзор Womanizer - первая модель бесконтактного стимулятора клитора

12.12.2015
Это вибратор? Это клиторальный насос? Нет… Это Womanizer! Сезам!

Я не знаю, что это за причиндал, и мне все равно как он называется. Все, что я знаю, так это то, что это самая эффективная оргазмическая клиторально-стимулирующая игрушка для удовольствия, когда либо произведенная в мире.

Первый раз, когда я использовала ее, я кончила меньше чем за 5 секунд. Я была в состоянии «О, боже мой!» Затем я попробовала снова через минуту, и у меня был неконтролируемый взрывной струйный оргазм в пределах 5 секунд.  Я лежала удивленная, дрожащая и неспособная двигаться – так я была слаба. «Эта штука чудовищно потрясная!!!»

Предупреждение: Womanizer вызывает привыкание)))

И так, что же именно такое этот Womanizer?

Это небольшая ручная секс игрушка с конусообразной клиторальной присоской на конце, которая также вибрирует. Конусообразная присоска плотно прилегает по окружности всего клитора и обеспечивает мягкий вакуум для отсасывания клиторальной головки внутри. Кроме того, она также генерирует «пульсирующие волны давления» (вибрации) вокруг нее и вызывает бесконтрольные самопроизвольные оргазмы.

Шикарный дизайн

Бесконтактный стимулятор клитора Womanizer поставляется в виде 8 «шикарных» моделей: Красная Роза, Черный Леопард, Синий Крокодил, Черное Тату, Фуксия Снежный Леопард, Фиолетовые Хрустальные Мечты и Черный Леопард Кристаллы. Я думаю, что они в целом выглядят « Очень шикарными, очень модными, очень сексуальными!»

Очень легко пользоваться

Эта игрушка имеет только две кнопки. Одна  для включения/выключения и большая «бриллиантовая» кнопка для установки настроек интенсивности. Я помню, что установила настройку где-то посередине, когда я испытала первый оргазм (я не могу вспомнить какую именно, т.к. мне буквально вынесло мозги…). Я не смогла вынести полную мощность, т.к. это был сумасшедший экстрим.

Перезаряжаемый, да!

Да, стимулятор клитора Womanizer еще и перезаряжаемый. Воткните в розетку и заряжайте в течение 4 часов для получения оргазмов в течение 90 минут. Вау!

Безопасные для тела материалы

Эти красотульки также сделаны из 100% безопасных для тела материалов: пластиковый корпус с силиконовой всасывающей головкой. Ограниченный выпуск Сваровски Womanizer также имеют кристаллы Сваровски, являются верхом роскоши. 

Уход и чистка

Протирайте влажной тканью или тампонами для секс игрушек. Силиконовая головка также отделяется, и вы можете вымыть ее отдельно. Хорошо для струйных оргазмов.

Упаковка

Womanizer поставляется в розовом пластиковом  футляре для хранения, что великолепно для путешествий или хранения, очень прочном, что позволит содержать вашу игрушку в целости и сохранности.

Выводы:

Я не знаю, что сказать об этой игрушке кроме того, что она потрясающе великолепна и является наркотиком среди секс игрушек. По-настоящему вызывает привыкание… У каждой женщины должен быть Womanizer. А если его нет, то обязательно нужно купить стимулятор клитора Womanizer.

Протестировала игрушку и подготовила обзор наша любимая Ульяна Барбарисова.