Обзор Bi Stronic Fusion от Fun Factory - вибратор-пульсатор

18.12.2015
Когда я говорю, что Fun Factory Bi Stronic Fusion – это пульсатор и вибратор, то я должна пояснить свою мысль. Bi Stronic Fusion – это инновационная секс игрушка типа вибратора-кролика с двумя различными элементами – основная часть и клиторальный отросток. Соединяя вместе различные технологии, основная часть пульсирует, совершая движения вперед и назад во время использования, в то время как клиторальный отросток вибрирует. Возможно, это никого не удивит, но хорошо знать об этом заранее, если вы надеялись, что вся игрушка будет вибрировать.

Fun Factory Bi Stronic

Однако, из-за того, что имеются различные варианты как для вибраций, так и для пульсаций (которыми можно независимо управлять), без сомнения существует 64 различных способа получать удовольствие от Bi Stronic Fusion . Я не математик, но я верю Fun Factory в этом случае.

Управление вибратором пульсатором Fun Factory Bi Stronic

Очень легко управлять кнопками. Вы нажимаете и удерживаете кнопку «fun», чтобы включить секс игрушку. После этого одна кнопка переключает режимы работы клиторального отростка, а другая управляет пульсацией основной части.

Если вы нашли свою идеальную комбинацию, тогда все ,что вам нужно делать – это нажать и удерживать кнопку «fun» 3 секунды. Гаджет произведет звук и завибрирует, давая вам знать, что ваш выбор принят, и, с этого момента, он запомнит комбинацию. Для восстановления исходного положения все, что вам нужно сделать – это нажать и удерживать кнопку «fun» 6 секунд (он произведет еще один звук после первого звука), и восстановится исходное положение.

Чтобы выключить игрушку вам необходимо нажать кнопку «fun». Она также срабатывает для быстрого отключения, что бывает очень полезным. Вы также можете на время переезда заблокировать Bi Stronic Fusion, нажимая и удерживая кнопку «fun» и верхнюю кнопку (и разблокировать его, удерживая кнопку «fun» и нижнюю кнопку). Но блокировка на время переезда – не единственная роскошная опция, которой обладает эта секс игрушка.

Fun Factory Bi Stronic foto 2
Мой Bi Stronic Fusion подарили в комплекте с сумкой для хранения, классным презервативом и даже лаком для ногтей. По-настоящему приятно видеть, что секс игрушка от Fun Factory наконец поступила с собственной сумкой для хранения, и я оценила это. Bi Stronic Fusion также полностью водонепроницаем, и его можно перезаряжать, что делает обслуживание игрушки очень легким.

Из чего же сделан Fun Factory Bi Stronic?

Эта игрушка делается из силикона и пластика ABS, что делает ее свободной от фталатов, непористой и полностью безопасной для тела. Силикон, используемый для Bi Stronic Fusion  - вероятно, то, что мне больше всего не нравится в этом аппарате, но это все-таки не является чрезмерно обличающим. Я просто считаю, что он слишком тусклый; слишком зернистый на поверхности, особенно для движущейся толчками игрушки. Поверхность, тем не менее, намного лучше, чем на моем Stronic Eins, который я обычно использую с презервативами. Он достаточно хорошо реагирует на смазку, но сохраняет более, чем достаточно силы трения, ощущаемой во время использования.

Пульсация от Bi Stronic Fusion отличается от пульсации, создаваемой любой другой секс игрушкой за пределами коллекции Stronic. Это весомое движение взад и вперед с ощущением солидного веса без назойливости. При использовании это толкательное движение работает лучше всего в бесконтактном режиме или с очень легким прикосновением. Если вы схватите рукоятку крепко или обхватите его бедрами, то ощущение будет менее сильным (хотя, я должна признать, мне нравится, что давление может меняться в движении). Это совсем не похоже на секс с партнером или толкательное движение с фаллоимитатором, но ощущение действительно великолепное, особенно из-за формы Bi Stronic Fusion . Но подробнее об этом позже.

Вибрации в крылообразном клиторальном  отростке сопровождаются жужжанием с глубинным порхающим оттенком , которое помогает им отличаться от обычных жужжащих вибраций. Я бы не сказала, что вибрации особенно глубоки, а их мощность сопоставима с некоторыми вибропулями (а некоторые вибраторы превосходят их по мощности), но они должны заинтересовать пользователей, которые любят жужжащие вибрации среднего уровня.

Лично для меня клиторальный отросток  не сыграл никакого значения, но игрушка в целом сделала очень много.

Я уже много раз объясняла, что мне не нравятся вибраторы типа «кролик», и Bi Stronic Fusion не изменил мое мнение. Но есть одна примечательная вещь: клиторальный отросток гибкий и оставляет достаточно места, чтобы использовать другие вибраторы на вашем клиторе, включая массажеры типа Lelo Smart Wand. Это означает, что, если вы не желаете использовать клиторальный отросток, то вам и не придется. Само собой разумеется, вы пропускаете часть того, что делает эту игрушку такой инновационной, но, если это не для вас, то  Fun Factory позволяет вам не использовать эту функцию.

Fun Factory Bi Stronic foto 3
Гибкость клиторального отростка также означает, что он предоставляет диапазон для адаптации к различным типам тела, если вы все-таки решите его использовать. Когда я пользовалась этой игрушкой по назначению, то вынуждена признать, что клиторальный отросток возбуждал мой клитор достаточно хорошо, но он просто не был достаточно мощным, чтобы мне понравиться. Толкательное движение также означало, что он иногда отодвигался от моего тела, что портило мне настроение.

Однако (и это большое «однако»), основная часть этой игрушки вызывает абсолютно потрясающие ощущения.

Форма, которую имеет эта секс игрушка, является для меня идеальной. 21,7 сантиметров в длину. Максимально 4,3 сантиметра в диаметре. Мягкая текстура ствола. И особенно изогнутая и выпирающая головка. Все это вместе заставляет мою G-точку петь от удовольствия, когда мои вагинальные мышцы крепко сжимаются вокруг этой игрушки; как будто в знак благодарности вы обнимаете ее за старания.

Форма Bi Stronic Fusion реально облегчает ее бесконтактное использование, мало беспокоясь о том, что она выскользнет из вагины ( обычная проблема с Stronic Eins ). Кажется, что чудесная головка этой игрушки была сделана на заказ, чтобы попадать на G-точку и возбуждать ее с безошибочной точностью (что, без сомнения, так и было). В этом стремлении тягучий силикон действительно помогает действию Bi Stronic Fusion, т.к. делает все ощущения более острыми.

Когда я впервые испытала оргазм с помощью Bi Stronic Fusion, хор, исполняющий эту песню, заполнил мою голову. Ни слова лжи. Ощущение было такое, что находишься на праздновании юбилея; эйфорическое воплощение чистой радости. Из-за толкательного движения наращивание возбуждения также ощущается более интенсивным и продолжительным, и эта игрушка держала меня на взводе всю ночь, прежде чем позволить сбросить все напряжение, которое накопилось внутри меня. Это было замечательно.

Такие же ощущения повторялись у меня каждый раз при пользовании Bi Stronic Fusion, и по этой причине я определенно рекомендую эту игрушку людям, которые владеют и любят Stronic Eins. Представьте пульсации Eins, но с более крупной и с более тонко подогнанной головкой для стимуляции G-точки, и вы получите Bi Stronic Fusion. Не имеет значения, если вы не используете клиторальный отросток, эта игрушка может предложить вам кое-что замечательное в любом случае, и я считаю, что это определенно оправдывает цену Bi Stronic Fusion. Черт побери, это единственная секс игрушка типа «кролик», которую я бы с энтузиазмом рекомендовала. А это о чем-то говорит.

Если вы еще не купили пульсатор, но любите жесткую стимуляцию G-точки и приятную выпуклость на конце вашей игрушки, я все же рекомендовала бы вам среди других моделей купить Bi Stronic Fusion. И это в основном не из-за цены , и даже только сама форма изделия заслуживает внимания и желания на ее приобретение. Добавьте к этому премию в виде вибраций и клиторального отростка, и  Bi Stronic Fusion становится еще более привлекательным.

Несмотря на все сказанное, данная секс игрушка все еще не совершенна.

Я на самом деле хочу, чтобы силикон был чуточку менее зернистым и чуточку менее раздражающим, действуя вокруг клиторального отростка при использовании основной части. Персональные предпочтения также сыграют роль в решении о покупке. Если вы предпочитаете более тонкие игрушки, то, вероятно, лучшим выбором для вас был бы Stronic Eins . Если вы хотите анальную игрушку, то для вас лучшим выбором является анальный пульсатор Stronic Zwei , а Stronic Drei ни с чем не сравнится по своей текстуре. Люди, которым реально не нравятся вибраторы-кролики, могут также посчитать эту игрушку слишком раздражающей, и если вы на самом деле хотите воспользоваться вибрациями, вам будет нужно убедиться в том, что «жужжание» - это ваш стиль.

Это предоставляет вам многое, о чем стоит подумать, при решении о покупке Bi Stronic Fusion, но я лично считаю, что его «за» (и оргазмы с его помощью) определенно перевешивают «против».

Мои заключительные выводы и отзывы о Fun Factory Bi Stronic Fusion

Bi Stronic Fusion  определенно удалось удивить меня своей эффективностью при переманивании меня на свою сторону. Что в начале выглядело, как еще один плохо подогнанный вибратор-кролик, оказалось игрушкой, которая по-настоящему давала мне выбор и, следовательно, обильные оргазмы.

Для тех, кто по-настоящему любит клиторальные стимуляторы, эти опции предоставляют еще более широкие возможности, позволяя вам провести точные исследования в отношении того, как эта игрушка может лучше всего удовлетворить вас.

Если у вас есть G-точка, и вам нравятся игрушки, которые стимулируют ее с впечатляющей эффективностью, то ваша G-точка отблагодарит вас за покупку этой игрушки.

Bi Stronic Fusion рекомендуется для:

Bi Stronic Fusion не рекомендуется для :

  • Людей, которые предпочитают мягкую или слишком жесткую стимуляцию G-точки,
  • Для людей, которые хотят более тонкую в обхвате игрушку,
  • Людей, которые презирают вибраторы-кролики

Протестировала секс игрушку Fun Factory Bi Stronic Fusion и подготовила обзор ваша любимая Ульяна Барбарисова.