Обзор секс-игрушки We Vibe Touch

TOUCH ME, TOUCH ME NOW! (ДОТРОНЬСЯ ДО МЕНЯ, ДОТРОНЬСЯ ДО МЕНЯ НЕМЕДЛЕННО!)

Самый популярный продукт этого месяца – удивительный We Vibe Touch

Итак, я должна отметить, что это не только моя любимая игрушка, но и аккуратная, мощная, легкая в применении и чистке машина, которая как следует делает свою работу. Если и есть недостаток в использовании аппарата Тач, так это то, что он все делает очень быстро. Я полагаю, это может быть как достоинством, так и недостатком в зависимости от того, как быстро вы кончаете (извините за игру слов). И не забывайте, что это ощущения всего лишь одного человека, а все мы знаем, что каждый человек индивидуален. Но для меня We Vibe Touch – та самая игрушка, которую я использую, если хочу получить быстрый и легкий оргазм. И прочитав много рецензий на этот вибратор, я убедилась, что не одинока в своем мнении.

Теперь, когда с изложением личного мнения покончено, я расскажу вам немного больше о вибраторе. Наиболее важная особенность вибромассажера We-Vibe Touch – это наличие в нем замечательного мотора.

Вибрации обычно бывают двух типов:

  • первый тип – глубокие и рокочущие,
  • второй тип – поверхностные и жужжащие.

Считается, что большинство людей предпочитает глубокие и рокочущие вибрации, и We-Vibe Touch – это та самая игрушка, которая порождает такие вибрации. We-Vibe Touch – это основная игрушка, когда дело касается режимов и вибраций. Он обладает простым кнопочным пультом управления у основания игрушки. Вы нажимаете на кнопку один раз для включения аппарата. Если вы захотите выключить аппарат в любое время, просто удерживайте кнопку в нажатом состоянии 3 секунды. Эта кнопка также управляет 8 разными режимами вибраций. Вибратор We-Vibe Touch не имеет памяти, так что если вам придется выключить игрушку на седьмом режиме, то когда вы включите ее снова, она начнет работу заново с первого режима.

Режимы, включенные в эту игрушку, просты по своей сути. Первые четыре нажатия кнопки проведут вас через четыре стандартных диапазона вибраций. Единственное различие между ними в том, что вибрации постепенно становятся сильнее с каждым нажатием кнопки. Следующие четыре режима описываются как дразнящий ( вы получаете несколько медленных импульсов, а затем несколько быстрых), волнообразный ( вибрации в замедленном темпе становятся более быстрыми и сильными, а затем более медленными и слабыми, и затем все повторяется сначала). Импульсный ( название говорит само за себя: вибрации – скорее импульсная, чем постоянная величина) и ча-ча-ча ( именно так: в этом диапазоне ощущается ритм ча-ча-ча). А затем вы начинаете все сначала.

Весьма непросто описать форму этой игрушки, поэтому посмотрите, пожалуйста, на иллюстрации на странице, где дается описание изделия. Игрушка почти полностью совпадает по форме с песочными часами, она удобно помещается на ладони вашей руки и имеет небольшой изгиб посередине. Она слегка изгибается в направлении небольшого наконечника на одном конце, который можно использовать для непосредственной стимуляции клитора. Корпус покрыт гладким силиконом, что означает, что самый конец вибромассажера We-Vibe Touch имеет небольшую эластичность. Если вы сильно нажмете, то он прогнется, но только немного.

Силикон был модернизирован в новой версии USB. Оригинальный We-Vibe Touch ( который все еще имеется в наличии, но будет доступен недолго) имел то же самое силиконовое покрытие, что и оригинальный Ви-Вайб, он был блестящим и гладким. Оригинальный аппарат имел весьма значительное лобовое сопротивление, и вам приходилось использовать большое количество смазки. Другим недостатком было то, что силикон абсолютно притягивал к себе пух и пыль. Новая версия использует шелковистый и в то же время матовый силикон, который намного легче содержать в чистоте.

 

Для тех, кто, возможно, имел оригинальный We-Vibe Touch, другим существенным изменением является способ зарядки. Вместо магнитного основания, которое вставлялось в настенную розетку, сейчас имеется прямоугольный порт для кабеля USB. Это вызовет недовольство тех, кто предпочитает зарядные устройства, получающих энергию от настенных розеток, но если у вас есть новая модель смартфона или планшет, вы сможете подключить кабель USB прямо к настенному зарядному устройству, которое идет в комплекте с этим изделием.

Имеется также световой индикатор, который указывает на низкий заряд батарейки. Это позволяет вам произвести зарядку заранее, а не попадать в ситуацию, когда у We-Vibe Touch кончается зарядка во время его использования. Что касается времени зарядки, то информация от «Стандартных инноваций» говорит о том, что зарядка в течение 90 минут должна обеспечивать примерно 2 часа работы аппарата. Я сама убедилась, что эти расчеты верны.

 

 

Другой примечательной особенностью является то, что We-Vibe Touch непроницаем для воды. Основные преимущества этого заключаются в том, что вибромассажером можно пользоваться под водой, а также в том, что вибратор можно чистить сравнительно легко. Вам не нужно использовать для этого чистящее средство для игрушек, просто промывайте игрушку теплой водой с хорошим мягким мылом сразу после каждого использования.

В заключение можно сказать, что We-Vibe Touch – это фантастический внешний стимулятор. Естественно, это не самый дешевый аппарат на рынке, но у него есть гарантия, и он невероятно мощный. Я встречала немного людей, разочарованных данной игрушкой. Поэтому, независимо от того, являетесь ли вы новичком или опытным пользователем, We-Vibe Touch – это вполне надежная опция для включения в свой арсенал игрушек.

 

 

 

Купить We-Vibe Touch можно в нашем интернет секс шоп HomeIntim.RU