Обзор секс игрушки - вибратор для тренировки мышц влагалища Lelo Luna Smart Bead

Шарик Luna Smart Bead от LELO – это не имеющий аналогов кегельный тренажер. Этот уникальный продукт обладает технологией LELO’s innovative SenseTouch™, которая следит за вашим прогрессом и обеспечивает правильную нагрузку для удовлетворения ваших специфических потребностей. Тренировка ваших лобково-копчиковых мышц важна по многим причинам. Она помогает не только облегчить или предотвратить недержание мочи (по причине возраста, рождения детей и т.д.), но более сильные мышцы часто способствуют проявлению более мощных оргазмов. Кто же не захочет воспользоваться этим?

Хотя главным применением данного продукта является укрепление мышц, его также можно использовать как обычный вибратор. Используйте его на вашем клиторе, сосках и других чувствительных участках вашего тела. Вы можете включить равномерные вибрации и вставить игрушку в вагину, но она не безопасна для анального использования. Я бы не стала покупать ее только ради удовольствия, но это большой бонус, если речь идет о тренажере.

Шарик Lelo Luna Smart Bead сделан из пластика ABS (кольцо вокруг колпачка батарейки, шнур и внутренние части) и силикона. Оба материала безопасны для тела и являются непористыми и не содержат латекса и фталата. Его легко мыть мылом и водой или вашим любимым чистящим средством для секс игрушек, но не забудьте обратить дополнительное внимание на участок вокруг колпачка батарейки и названия компании. Смазка и выделения тела могут скапливаться в этих зонах, поэтому использование мягкой зубной щетки из щетины будет полезным. Вы также можете стерилизовать игрушку, используя 10% раствор хлорной белильной извести. Ввиду данного типа материала важно использовать только смазки на водной основе или проводить предварительное испытание, если вы заинтересованы в использовании силиконовой смазки.

Силикон образует тонкую пленку на внутренних частях. Он очень твердый, что является неожиданным, учитывая тот факт, что данный продукт был предназначен для сжимания вашими мышцами. Поверхность маслянисто гладкая, и хотя она действительно собирает на себе бумажные частицы, ее очень легко протирать. Шнурок для извлечения не растягивается и надежно прикреплен к вибратору. Легко пропустить ваш палец через петлю и осторожно вытащить его без проблем.

 

Шарик Lelo Luna Smart Bead – форма/конструкция.

 

Вибратор естественно гладкий, что удерживает ваше внимание на сжатии ваших мышц при необходимости. Единственной текстурой, которую вы можете почувствовать во время применения, мог бы быть кусочек пластика, который отделяет колпачок батарейки от вибратора. Я не смогла его почувствовать, но кто-то, более чувствительный, чем я, смог бы. Общая конструкция очень эргономична и сочетается с формой вагины для обеспечения комфорта и легкости использования. Все пользователи, начиная от новичков до более опытных, должны ощущать комфорт во время введения и проведения тренажа., но данное правило не применимо к каждому. Если вы не привыкли к пенетрации, убедитесь в том, что вы используете много смазки и находитесь в расслабленном состоянии.

Шарик Lelo Luna Smart Bead по размеру приближается к ладони. Форма Lelo Luna Smart Bead вполне классическая. Это своего рода овал, но с выпуклостью в центре. Конструкция дополняет форму вашей вагины, представляя удобство и легкость в использовании – даже для начинающих. Из-за того, что выпуклость сужается к низу, вам не приходится беспокоиться из-за ощущения натянутости или чрезмерной заполненности при использовании, а небольшой наконечник обеспечивает легкость при вводе.

Длина самого вибратора составляет 8,2 сантиметра в длину, а длина прикрепленного к нему шнура – 6,3 сантиметра. Самая широкая часть вибратора составляет по окружности 10,4 сантиметра, что должно быть подходящим размером для большинства.

На одной стороне вибратора вы увидите маленькую круглую кнопку. Она просто включает и выключает игрушку. Здесь нет установок для различных режимов, но от того, каким образом вы включаете вибратор, зависит как он будет функционировать. Если вы хотите использовать его для удовольствия, вы нажимаете и удерживаете кнопку в течение нескольких секунд, пока вы не почувствуете, как начнутся равномерные вибрации. Вы так же должны выполнить те же операции, чтобы выключить его. Однако, если вы используете этот вибратор для Кегельных упражнений, нажмите и отпустите кнопку и понаблюдайте, сколько раз замигает световой индикатор. Для Lelo Luna Smart Bead требуется одна батарейка ААА, которая не включена в комплект (вам придется заменять вашу батарейку после того, как она сядет – ее невозможно перезарядить). Вы просто отворачиваете колпачок, вставляете батарейку (стороной с минусом вниз) и завинчиваете колпачок на место. После того, как батарейка вставлена, вы можете начать использование игрушки.

 

Lelo Luna Smart Bead – кнопка включения/световой индикатор.

 

Вспышки света показывают уровень вашего опыта по шкале от одного до пяти. Диапазон уровней: для начинающих, любителей, промежуточный, продвинутый и мастер. При использовании вибратора впервые он начнет с промежуточного уровня, и свет вспыхнет три раза. Когда вы увидите мигающий свет, у вас остается 30 секунд, чтобы ввести вибратор и приготовиться к Кегельным упражнениям. Введении вибратора не представляет трудности, но может быть не очень ловким, если вы не привыкли к нему. Убедитесь, что вы хорошо нанесли смазку и расслабились; это не многим отличается от введения тампона. Найдите удобное для вас место и протолкните его внутрь, при этом кнопка должна быть слева от вас. 

До начала вашей процедуры вы почувствуете три импульса, говорящих о том, что процедура началась. Процедура состоит из равномерных вибраций и базируется на соответствии уровню вашего опыта. Чем выше уровень, тем более продолжительные и частые вибрации. Во время каждой вибрации вам нужно сжимать шарик, пока он не остановится. Отдыхайте, когда нет вибрации, сжимайте шарик, когда она появляется. Каждое сжатие будет увеличивать силу вибрации, но в руководстве сказано, что вы можете почувствовать, а можете и не почувствовать разницу ( я почувствовала). Вся процедура завершается в течение пяти минут, независимо от того, на каком уровне вы находитесь. Когда она закончится, вы почувствуете те же самые три импульса, и вибратор выключится автоматически. Удаление игрушки не представляет трудности благодаря прочному шнуру для удаления. Просто расслабьте свои мышцы, обмотайте шнур вокруг пальца и осторожно вытащите игрушку.

В зависимости от ваших действий продукт определит, где вы должны начать, когда будете использовать игрушку следующий раз. Вы можете продвигаться быстро, или может потребоваться несколько дней, прежде чем вы продвинетесь с одного уровня на другой. Каждый человек не похож на другого, и опыт одного человека будет не таким, как у других. Даже если вы почувствуете, что у вас получается не очень хорошо, продолжайте этим заниматься. С течением времени вы станете только сильнее. Как и с любыми мышцами, регулярная тренировка сделает вас сильнее, а пренебрежение тренировкой отбросит вас назад. Сделайте Lelo Luna Smart Bead частью вашего образа жизни на каждый день, и вы обязательно увидите результаты.

Вибрации очень тихие, но не очень мощные. Ощущение жужжания не вызывает раздражения при использовании для кегельных тренировок, но они (вибрации) не будут достаточно сильными, чтобы вызвать оргазм, если вам необходимы глубокие, мощные вибрации. Если вам хорошо и без глубокой мощности , игрушка хорошо подходит для получения удовольствия, но многие сочтут ее недостаточно мощной.

Когда вы не используете игрушку, рекомендуется вытащить батарейку в целях лучшей сохранности. Не беспокойтесь, даже после извлечения батарейки игрушка запомнит уровень, который вам будет нужен при использовании ее в следующий раз. Это действительно замечательная функция, которая избавляет вас от необходимости начинать сначала каждый раз, когда вы заменяете батарейку.

Упаковка, в которой поставляется Lelo Luna Smart Bead, чистая и простая. Она действительно содержит рисунки и информацию на всех сторонах, но все сделано со вкусом. После удаления чехла вы увидите белую коробку с названием компании на верхней части. Открыв крышку, вы сразу же увидите продукт, который закреплен на месте при помощи мягкой белой пены. Под элементом из пены находится руководство для пользователя, образец смазки, гарантийная регистрационная карта и футляр для хранения. Вам не придется хранить упаковку, т.к. она включает в себя футляр для хранения, и он достаточно маленький и не занимает слишком много места.

 -Что мне понравилось-

Сама идея, связанная с этим вибратором, мне нравится. Я всегда работаю с кегельными шариками, но где-то в глубине своего сознания я постоянно спрашиваю себя, достаточно ли я работаю с ними или правильно ли я все делаю. После вагинального рождения трех младенцев с размером выше среднего стереотип обладания зияющей вагиной всегда присутствовал в моем воображении. Знаю ли я, что это неверно? Да. Развеивает ли это все мои опасения? Нет. Наличие процедуры, которая адаптирована к моему уровню опыта,- действительно замечательная функция, и она, в конце концов, обязательно принесет мне пользу. Если я не брошу самой себе вызов, как я стану сильнее?

Общая концепция не только восхищает меня, но и реально приносит радость! Постановка целей и наблюдение над тем, как ты поднимаешься от уровня к уровню, всегда восхищает; это почти становится игрой, где вы постоянно бросаете себе вызов. Приятно смотреть, как свет вспыхивает большее количество раз, когда вы включаете вибратор. Изменения ясно ощущаются благодаря тому, как работает продукт, и он поддерживает у вас интерес к его использованию гораздо больше, чем другие тренажеры (или неиспользование никаких аппаратов вообще).

Этот процесс не занимает много времени из моего графика, что имеет огромное значение. Почти каждый может выделить 5 дополнительных минут из своего графика, чтобы посвятить себя кегельным тренировкам. А если вы не можете, постарайтесь установить свой будильник на 10 минут раньше и не нажимайте кнопку сброса. Будет ли это утром, перед сном, после душа и т.д., у вас, скорее всего, найдется несколько минут каждый день, которые вы можете посвятить использованию игрушки.

Мне очень, очень, очень нравится , что я могу почувствовать увеличение мощности, когда я сжимаю игрушку. Способность почувствовать изменение дает мне уверенность в том, что я все делаю хорошо. Возможно, это мой любимый элемент игрушки за пределами концепции. Я не только могу следить за своим прогрессом, но я могу ощущать его с каждым сжатием; нет ничего более замечательного, чем это!

-Что мне не понравилось-

Lelo Luna Smart Bead имеет много великолепных свойств, но он не совершенен. Первое, что разочаровало меня, так это то, что его невозможно перезарядить. Мне очень нравится, что LELO делает так много перезаряжаемых продуктов, но я также знаю, что они поставляются по более высокой цене. И без того, Lelo Luna Smart Bead кажется слегка дороговатым. Если бы продукт был перезаряжаемым, я думаю, что цена была бы оправданной. Именно технология SmartTouch приводит к увеличению мощности во время сжатия и определяет лучший для вас уровень. Я думаю, что данная технология является причиной такой высокой цены, и это все объясняет. Я просто хочу, чтобы продукт был еще и перезаряжаемым.

Мне не достает мощности и глубины вибрации. Это не будет проблемой для каждого, но не позволяет мне использовать эту игрушку в качестве вибратора для клитора. Мне было бы трудно достигнуть оргазма при его использовании, поэтому я просто придерживаюсь кегельной стороны вещей (и мне этого вполне хватает). Я определенно считаю, что получение равномерных вибраций было хорошей идеей, я просто хотела бы, чтобы они были более мощными.

LELO, а как насчет выбора цветов? Я думаю, что все были по-настоящему восхищены, когда увидели, что шарики Lelo Hula Beads представлены в темно синем и черном цветах, так почему же Lelo Luna Smart Beads не могли бы быть представлены в тех же цветах? Единственными двумя вариантами являются розовый и темно розовый. Вызывает подлинное разочарование, что отсутствует, по крайней мере, один нейтральный цвет на выбор. Я не возражаю против розового (хотя это не мой первый выбор), но должно быть больше вариантов для выбора.

-Итоги-

Мне по-настоящему нравится заниматься кегельными упражнениями с тех пор, как я получила в свое распоряжение Lelo Luna Smart Bead. Его функции великолепны, им легко пользоваться и он показывает мой прогресс. Если это может вызвать у вас определенный интерес, то вам стоит попробовать; особенно если вы более чувствительны к вибрациям. Я считаю, что LELO проделала великолепную работу по созданию данного продукта, несмотря на некоторые мелочи, которые доводят меня до безумия.

Вы можете купить Lelo Luna Smart Beads и другие потрясающие секс игрушки LELO непосредственно у нас в интернет секс шоп HomeIntim.RU