Обзор массажера простаты Nexus Revo Stealth

С тех пор как я узнал об удовольствиях, связанных со стимуляцией простаты, я всегда ищу что-нибудь новое и необычное. Когда HomeIntim.RU попросил меня протестировать данный аппарат, у меня были небольшие сомнения, но после того, как я просмотрел несколько обзоров Nexus Revo 2, я был немного заинтригован и возбужден.

Так оправдал ли Nexus Revo Stealth возлагавшиеся на него ожидания? Ну, читайте дальше и узнайте, как проявила себя эта «революционная» новая игрушка…

Я не буду тратить слишком много времени на разговоры об упаковке, что я получил – это действительно не так уж плохо. Прилагается простой черный матовый внешний чехол, который непосредственно отражает название продукта. Под ним находится черный сувенирный ящик, который опять таки отражает название продукта. Когда вы приподнимете крышку, вы увидите Nexus Revo Stealth и пульт дистанционного управления, располагающиеся на картонном подносе. Под ними находится сумка для хранения, кабель USB и магнитное зарядное устройство. Имеется также инструкция для пользователя. Продуманная презентация, это хорошо. Я всегда считал, что когда люди тратят время на то, чтобы упаковать свои продукты красиво, это на самом деле помогает улучшить общее впечатление ( но опять надо сказать, что я имею слабость к красивым ящикам… ух!).

Итак, вернемся к Nexus Revo Stealth. Эта великолепная маленькая игрушка изготовляется из смеси шелковистого гладкого безопасного для кожи силикона и пластиковой основы ABS. Она по форме совпадает со стандартной игрушкой для простаты со вставляемым стимулятором для простаты, а искривленная база в нижней части действует как стимулятор промежности. Этот участок покрыт большим количеством приносящих удовольствие маленьких неровностей (бугорков).

Nexus Revo Stealth имеет такое название потому, что корпус игрушки реально вращается – и как только она оказывается внутри вас, вращающийся наконечник настраивается на создание потрясающей стимуляции простаты – такой, какой вы не получите от обычного массажера, вибрирующего или какого другого. Существуют 2 скорости вращения – 35 оборотов в минуту и, как мне кажется, вторая скорость имеет в два раза больше оборотов. База (основание) игрушки также вибрирует, поэтому, когда она прижата к промежности, она создает глубокие ощущения от низкочастотной вибрации снаружи, пока вращения работают внутри. Имеются 6 скоростей вибрации, начиная от стандартных непрерывных вибраций до различных импульсов и волн.

Игрушка не является полностью бесшумной, но это одна из самых тихих игрушек, которые у меня есть – исходящий от нее шум можно сравнить со звуком от электрической зубной щетки – я положил ее на кровать, включил на полную мощность, спустился вниз по лестнице – и не смог расслышать ее. Я зашел в нашу ванную внутри номера и закрыл дверь – и тоже не смог ее расслышать. И на том спасибо.

 

 

Как пользоваться:

Nexus Revo Stealth чрезвычайно прост в использовании. Сначала вам нужно будет зарядить игрушку – просто введите микро-USB кабель в небольшой магнитный цоколь для зарядки – подключите к игрушке и ждите 3,5 часа. Сейчас я точно не уверен, как долго длится зарядка, но в случае с Nexus Revo Stealth или подобной игрушкой вы получите примерно 10 часов работы при каждой зарядке. Самое большее время, в течение которого я смог использовать игрушку за один раз – более одного часа без притупления ощущений – и с тех пор ее использовали еще пару раз – так что с зарядкой у нее в порядке.

 

 

Когда вы готовы к использованию. Смажьте себя и Nexus Revo Stealth хорошей анальной смазкой на водной основе и осторожно введите внутрь мягкий силиконовый корпус. Если вы все еще новичок в стимуляции анального отверстия и простаты, то рекомендуется лечь на бок, поджав колени к груди, для облегчения процесса – что, по моему мнению, не представляет большой проблемы. После осторожного введения внутрь и убеждения в том, что мягкие бугорки прижаты к моей промежности, я просто лежал в таком положении некоторое время, чтобы привыкнуть к ощущению. Затем я взял в руку небольшой пульт дистанционного управления и перешел к более серьезным развлечениям.

Чтобы включить Nexus Revo Stealth, вам нужно удерживать кнопку «Пуск» в течение нескольких секунд, пока вы не увидите, что маленький красный огонек не замигает в верхней части пульта. Вторым быстрым нажатием вы включите аппарат. При этом Nexus Revo Stealth включится на самую низкую скорость вращения и установку вибрации. Для выключения Nexus Revo Stealth просто удерживайте кнопку «Пуск» в течение нескольких секунд, и он отключится.

После того, как я включил Nexus Revo Stealth в первый раз, я тут же не смог удержаться от крика «Боже мой!». Я знал, что игрушка вращается, но я честно не думал, что она по-настоящему начнет работать сразу после введения внутрь – но, боже мой, как я заблуждался! Сразу же наконечник стал обрабатывать мою простату как не один другой аппарат до этого. Я испытал совершенно другие ощущения по сравнению с ощущениями от стандартного вибрирующего массажера. Возникло реальное ощущение того, что палец производит круговой массаж моей простаты. Тут же у меня пробежали мурашки по коже. Это было похоже на то, как будто я открыл для себя анальный секс в первый раз.

И теперь мне нужно было перепробовать различные регулировки. Поэтому я перешел на вторую скорость вращения (о боже… я уже мог чувствовать, как пальцы моих ног начинают закручиваться) и на вторую скорость вибрации. Они (вибрации) стали очень интенсивными и очень быстрыми! До такой степени, что меня буквально трясло по всей кровати – но неважно, что я делал, вибрации не ослабевали – в какой бы позиции я не находился, они продолжали стимулировать и обрабатывать мою простату. В научных интересах мне пришлось перейти на третью скорость; я переключился на максимальную скорость вибрации. К этому времени я полностью покрылся потом, но увы; я не достиг оргазма простаты. При такой регулировке лично для меня вибрации оказались слишком интенсивными.

Тем не менее, дав себе время успокоиться, я начал снова, и на этот раз я придерживался первой скорости вращения и второй скорости вибрации. Мне казалось, что я достиг точки высшего наслаждения – я лежал в состоянии абсолютного блаженства в то время, как Nexus Revo Stealth делал свою работу, и я использовал руки, чтобы исследовать свое тело – мои соски были чрезвычайно чувствительными и примерно через 45 минут у меня возникла невероятная эрекция – и когда я дотронулся до своего пениса, это было уже слишком, и я получил невероятно взрывной оргазм.

К несчастью, все мои тесты были проделаны в одиночку – хотя я и считаю, что это великолепная игрушка для любовных пар – чтобы передать пульт вашему партнеру, и, возможно, попросить его связать вас или завязать вам глаза – и позволить ему управлять Nexus Revo Stealth – это следующий шаг в моем списке – и я не могу дождаться этого момента!

Но у всего хорошего должна быть и обратная сторона, не так ли? Конечно, да – хотя это и не имеет большого значения – но я полагаю, что это может потенциально заставить некоторых людей отказаться от покупки – вы не можете пользоваться Nexus Revo Stealth без вибрации. Лично для меня это не слишком большая проблема, хотя установка вращения приводила к такому хорошему результату, что было бы хорошо испытать Nexus Revo Stealth без вибрации – поскольку вибрации могут оказаться слегка излишними и привести к небольшим неудобствам. НОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ: моему вниманию было представлено, что Revo на самом деле может работать как только с вибрациями , так и только с вращениями. Чтобы добиться этого, вам просто нужно удерживать кнопку вибрации на пульте в течение нескольких секунд, и это приведет к выключению вибраций, но вращения будут продолжаться – и наоборот. Об этой особенности я не узнал из инструкции по использованию, и было очевидной глупостью с моей стороны не поиграть с кнопками на пульте – я просто следовал инструкциям в буклете, который я получил с ОБРАЗЦОМ продукта. Но поскольку я – человек целостный, я поднимаю руки вверх и говорю, да, я заставил свой член встать. Использовать Nexus Revo Stealth только в режиме вращения было божьим даром, т.к. вращения в сочетании с вибрациями могут привести к слишком большой интенсивности, поэтому хорошо обладать возможностью реально отключить вибрации и оставить только вращения.

Чистка и обслуживание:

Nexus Revo Stealth защищен только от брызг, поэтому при чистке нужно проявлять большую осторожность. Я бы рекомендовал использовать либо влажные салфетки для чистки игрушек, либо мягкую ткань с теплой водой и средством для чистки игрушек. После чистки вы можете или оставить его сохнуть, или использовать безворсовую ткань для вытирания игрушки пред тем, как положить ее в прилагаемую сумку для хранения (или обратно в коробку), чтобы поддерживать ее в хорошем и чистом состоянии и готовности к последующему использованию.

Заключение:

Ну, что же реально я могу сказать? По сравнению с некоторыми другими игрушками для простаты, которые я испытал, - это по-настоящему великолепная маленькая игрушка, которая предлагает кое-что немного другое в отличие от стандартной вибрирующей игрушки. Она проста и легка в управлении, но, исходя из интенсивности некоторых установок, я могу записать ее в разряд игрушек для пользователей со средней квалификацией, а не для начинающих – я считаю себя пользователем со средней квалификацией, но даже я обнаружил, что некоторые режимы оказались слишком интенсивными для меня. Но она (игрушка) выглядит великолепно, безусловно является мощным устройством, а наличие функции дистанционного управления означает, что вы реально можете получить с ее помощью много удовольствий в своей постели.

Общий счет:

9 из 10

Купить Nexus Revo Stealth с бесплатной доставкой по Москве и всей России, можно в интернет секс шоп Homeintim.RU.