Обзор безремневого страпона с вибрацией Fun Factory ShareVibe

Вполне возможно определить, глядя на мою большую коллекцию привязей для страпона, что мой партнер и я любим заниматься страпонным сексом. Однако, страпоны представлены в огромном разнообразии стилей, и Fun Factory ShareVibe будет нашим первым опытом в категории безремневых страпонов. Я часто интересовался этим типом, но избегал покупать их из тех соображений, что ими будет труднее пользоваться. И самое главное, я весьма разборчив. С большинством типов привязей я могу выбрать, какой дилдо использовать и даже заменить их на более мелкие или крупные игрушки, если наш опыт или потребности изменились. Вы не можете делать это с безремневым страпоном, поэтому оказалось очень важным, что я нашел такой страпон, который сделан из высококачественных, безопасных для тела материалов, и что он как можно полнее соответствовал нашим потребностям.

Когда я впервые увидел Fun Factory ShareVibe, я был восхищен. У меня уже был Fun Factory Share (очень похож на ShareVibe, только бех функции вибрации) в мое списке того, что необходимо попробовать, уже более года, и тут я обнаружил, что Fun Factory выпустил версию с вибратором? Невероятно. Меня привлекла внешняя форма и размер Fun Factory ShareVibe, т.к. он выглядит идеально для среднего уровня; не слишком большой, не слишком маленький, и, что наиболее важно для нас, не слишком жесткий. Конечно, меня также привлек тот факт, что Fun Factory использует чистый силикон для создания этой секс игрушки. Силикон не содержит никаких раздражающих химикатов и представляет собой теоретически непористый материал, что очень важно, принимая во внимание, что данный продукт будет использоваться для анальной игры.

Информация о продукте:

Fun Factory ShareVibe – это вибрирующий безремневой страпон. Для тех любопытных, кто хочет знать, как он работает, сообщаем: более мелкий, более изогнутый ствол предназначен для ввода и удерживания внутри вагины. После помещения этой части внутрь более длинный, тонкий ствол должен выступать наружу между вашими ногами. Это означает, что Fun factory ShareVibe больше всего подходит для пар женщина/мужчина и женщина/женщина. Он может потенциально использоваться и двумя мужчинами, когда один мужчина использует его анально, однако, могут возникнуть проблемы с досягаемостью, или может произойти защемление ваших половых органов, или в способе использования во время игры.

ShareVibe был доставлен в потрясающей на вид упаковке (смотрите фотографии). Я не буду утомлять вас деталями, но я подумал, что он выглядит классно и навороченно; именно так, как вы можете ожидать от высокотехнологичной секс игрушки.

Fun Factory ShareVibe – вибрирующая секс игрушка, но она сильно напомнила мне вибрирующие дилдо Tantus’ тем, что основная часть корпуса игрушки представляет собой все еще дилдо, но в нем имеется база с углублением, куда вы можете вставить пулевидный вибратор. Углубление в базе ShareVibe слишком большое, чтобы принимать в себя пулевидные вибраторы стандартного размера, но она хорошо сочетается с более крупным, перезаряжаемым пулевидным вибратором Fun Factories (точно так же, как и вибратор в Fun Factory Duke).

Этот пулевидный вибратор содержит 5 различных режимов вибрации; 1 режим с продолжительной частотой вращения и 4 режима с различными настройками, и поскольку его можно вытащить из базы, вам не придется оставлять весь ShareVibe на тумбочке во время зарядки. Это также дает вам возможность использовать по вашему желанию пулевидный вибратор как отдельную секс игрушку.

Как большинство секс игрушек Fun Factory, ShareVibe использует технологию «щелкни и заряди». Это просто означает, что зарядное устройство магнетически притягивается к двум штыревым контактам на пулевидном вибраторе. Когда два контакта соединяются, они защелкиваются, и игрушка начинает заряжаться. Я лично убедился, что магниты Fun Factory сильнее, чем, скажем, у вибраторов We-Vibe, поэтому контакт не разрывается так легко. Для тех, кому интересно, сообщаю, что ShareVibe поставляется с USB кабелем для зарядки.

Сам по себе ShareVibe сделан из 100%-го высококачественного силикона и не имеет запаха, обладает значительной гибкостью и является матовым на ощупь. По моему мнению, силикон Fun Factory занимает место где-то между силиконом Tantus и Lelo по ощущению от него. Силикон Fun Factory немного менее «тягучий», чем блестящий силикон Tantus, но более тягучий, чем шелковистый мягкий силикон Lelo .

Мой опыт с Fun Factory ShareVibe:

Мои первые несколько попыток по использованию ShareVibe были ужасными. Как только я полностью вставила меньший ствол, мне пришлось тут же вытащить его, т.к. я испытывала жгучую боль и сильное давление на мою уретру и зону передней стенки/точки джи. Проблема в том, что у меня бывает состояние хронической боли, которое иногда действительно влияет на нервы внутри и вокруг моей вагины. Во время обострений я не могу использовать ShareVibe, т.к. он слишком интенсивный для меня.

К счастью, интенсивная боль прошла, но ShareVibe так никогда и не стал удобным для использования за исключением тех случаев, когда я была сильно возбуждена перед его использованием. Меньший ствол вне сомнения огромен, но имеет разумную окружность, и это, в сочетании с крутым изгибом назад, заставило выпуклый наконечник твердо прижать мою зону точки Джи. Это было постоянным ощущением и да, это было великолепным ощущением, когда моя точка Джи согревалась и была готова к действию. Во всех остальных случаях, ощущения были весьма неприятные. Если вы особенно чувствительны к давлению на переднюю стенку вашей вагины, у вас могут быть похожие ощущения.

В течение тех периодов времени, когда я могла с удобством носить Fun Factory ShareVibe, я начала экспериментировать с позициями. Первоначально я попробовала стиль по-собачьи, но как я ни старалась, я не могла удержать ShareVibe внутри себя, если только сила тяжести не работала мне на пользу. Как только я становилась на колени или вставала, ствол легко выскальзывал из меня , и, с учетом веса этой игрушки, в этом нет ничего удивительного. Я действительно обнаружила, что могу сжать свои бедра и эффективно удерживать его между ними, но это вызывало в лучшем случае противоречивые чувства. Вместо этого мы решили придерживаться более горизонтальных позиций.

Оказалось, что в двух позициях получалось действительно хорошо: на боку и он сверху. В этих позициях я с легкостью могла удерживать мой ствол во вставленном положении в течение всего периода занятия сексом. Однако, я должна сказать, что не была слишком восхищена. Да, я могла ощущать выпуклый наконечник, периодически упирающийся в мою точку-джи, при его движении, или когда я двигалась навстречу, но это не казалось мне очень приятным; даже наоборот, это вызывало неопределенное раздражение. Я думаю, что я узнала кое-что о себе, когда пользовалась ShareVibe: во время игры со страпоном я предпочитаю полностью сконцентрироваться на его удовольствии и могу делать это намного легче, если у меня нет ничего внутри меня в это же время.

Его опыт с ShareVibe:

В отличие от меня, мой партнер по-настоящему получил удовольствие от ShareVibe. Проникающий ствол слегка изогнут, относительно тонкий и не имеет значительной шероховатости, что почти идеально подходило его вкусам. Находясь на среднем уровне, он нуждался только в небольшом разогреве перед тем, как мог удобно вставить ShareVibe, и как только он привык к нему, я могла двигаться вперед, не вызывая слишком сильные ощущения. Он описывал ShareVibe как один из наиболее удобных толкающих дилдо, а также как один из наиболее приятных. Он мог даже достигать оргазма простаты, т.к. слегка изогнутый ствол обеспечивал стимуляцию этой области.

Вибрации:

Если вы обладаете какими-нибудь силиконовыми секс игрушками, которые можно превратить в вибратор путем помещения пулевидного вибратора в базу, вы, возможно, уже знаете, что я собираюсь сказать. Да, силикон ослабляет вибрации. Из-за наличия большого количества силикона между наконечниками каждого ствола и пулевидным вибратором вибрации, которые вы ощущаете внутри, кажутся скорее «дразнящими», чем сильными. Конечно, они вызывают приятные ощущения и определенно поднимают вызываемые ощущения еще на один уровень, но они не такие, какие я могла бы описать как сногсшибательные или интенсивные. Я полагаю, что не в его пользу говорит и то, что выступающее утолщение, предназначенное для обеспечения стимуляции клитора, не легло на мой клитор.

А как насчет отдельного использования пулевидного вибратора? Ну, здесь намного больший опыт достижения оргазма. Вырабатываемые вибрации одинаково подразделяются на высокочастотные и низкочастотные. Хотя я не очень увлекалась высокочастотными вибрациями, я обнаружила, что они производят достаточно силы и глубины амплитуды, чтобы в большинстве случаев довести меня до оргазма.

Итоги:

Несомненно, существует кривая роста использования безремневых страпонов, и я думаю, что я не готова выступать в поддержку традиционных бандажных страпонов. Преимущества использования безремневого страпона заключаются в том, что вы оба можете получать стимуляцию одновременно, и если это то, от чего вы получаете удовольствие, тогда этот ShareVibe может быть идеальным. Конечно, если вы больше похожи на меня и предпочитаете направить все свое внимание на то, что вы делаете, вы можете прийти к мнению, что постоянное давление на точку-джи скорее отвлекает вас, чем приносит удовольствие.

У меня имеется противоречивый опыт использования ShareVibe. Иногда мне нравились ощущения, иногда я мечтала надеть страпон с бандажом, чтобы избавиться от ощущения этого ствола внутри меня. Несмотря на мои взлеты и падения, я бы настоятельно рекомендовала ShareVibe, но только при условии, что:

  • Вы знаете, что вы можете получить удобные в управлении дилдо обычного размера
  • Вам нравится жесткое давлениена вашу точку-джи
  • Вы можете согласиться с тем, что при его использовании бывает очень трудно достичь определенных позиций (поз)

Fun Factory ShareVibe – это высококачественная секс игрушка. У меня, конечно, нет вопросов в отношении его качества или конструкции, но я считаю, что его использование – это дело вкуса. Если вы стремитесь к тому, чтобы вдвоем получать стимуляцию одновременно или желаете ощущать большую близость и связь со своим любовником, это может быть лучшим выбором для вас. Однако, если вы хотите большего контроля и меньшего отвлечения во время использования страпона, вам лучше выбрать страпон другого стиля.

Купить безремневой страпон с вибрацией Fun Factory ShareVibe можно в интернет секс шоп HomeIntim.RU