Многоразовые японские мастурбаторы Tenga Flip Hole

15.01.2016
Величайшее наслаждение - ощущения, которые невозможно испытать никаким другим способом. Сложный рельеф внутренней поверхности мастурбатора, каждый сантиметр которого выполняет собственную функцию, стимулируя каждую зону пениса особенным образом.

Настоящий Hi-End только для высоких ценителей прекрасного! Tenga Flip Hole не заменяет вагину, он её превосходит! Невероятно стильный корпус вызывает не смущение, а восхищение. Три кнопки удовольствия лишь подольют масла в огонь вашей страсти, помогая вам достичь настоящих вершин удовольствия. Компания Tenga хотела создать лучший мастурбатор в мире, и Tenga Flip Hole – настоящий чемпион!


Британские Cosmopolitan и Man’s Health признали его лучшей секс-игрушкой года. А ещё его можно мыть и он как Shuttle – космический и многоразового использования. Умный эргономичный внешний дизайн. Большинство мастурбаторов стремятся копировать внешний вид вагины. Tenga создала для Flip Hole невероятно стильный дизайн, который вызывает не смущение, а восхищение. И если кто–то увидит ваш Flip Hole, то вряд ли поймет, для чего он создан. Анатомически продуманный внутренний дизайн По ощущениям Flip Hole намного превзошел вагину. Хотя у игрушки даже нет вибрации. Но каждый дюйм пениса игрушка ласкает особым, наиболее подходящим для этого способом.