Нужна ли прелюдия?

Многие пары задаются вопросом о том, нужна ли прелюдия перед сексом. Большинство женщин ответят, что им нужны предварительные ласки перед половым актом, но мужчины же высказывают свое негативное отношения к предварительным ласкам. Поэтому возникает вопрос, стоит ли начинать половой акт прелюдией, понравится ли это партнёру и как это правильно сделать, чтобы доставить удовольствие своей половинке.

Нужна ли прелюдия перед сексом.

Многие видят секс по-разному. Для кого-то это просто секс, кто-то считает секс занятием любовью, для некоторых секс – проявление страсти партнёров друг к другу. Исходя из этого, можно сказать, нужна ли прелюдия перед сексом.

Если для мужчины и женщины секс – обычный половой акт, то вряд ли они нуждаются в предварительных ласках, потому что такой секс обычно бесчувственен и неэмоционален. Тогда партнёры могут воздержаться от прелюдии и заниматься сексом так, они делали это всегда.

Если же партнёры испытывают друг к другу огромную страсть и влечение, то им пригодится прелюдия. Она добавит в их секс ещё больше страсти, огня и своеобразной игры.

Как осуществить прелюдию.

Все привыкли думать, что прелюдия – это ласки непосредственно перед сексом, но это лишь ошибочное предположение. Прелюдия может начаться ещё на улице, в общественном транспорте и даже по телефону. Это не предполагает, что вам следует заняться сексом по телефону, целоваться при всех и показывать страсть окружающим. Такая прелюдия может выражаться во флирте, откровенных разговорах, комплиментах, шёпоте на ушко различных глупостей и т. д. Это значительно подогреет отношения партнёров, потому что добавит искры и изюминки в их страсть и любовь.

Прелюдия нужна тем девушкам, которые не могут быстро зажечься и возбудиться. Поэтому её партнёр может приложить всевозможные усилия для того, чтобы его партнёрша почувствовала к нему огромное влечение и испытала массу удовольствия.

Прелюдия может быть разной. Она может выражаться во флирте партнёров, в ласкании, откровенных разговорах и многом другом. Поэтому партнёры должны выяснить, что им нравится и постараться осуществить все сокровенные желания своей половинки.

Прелюдия перед сексом нужны не всем парам. Поэтому на этот вопрос нельзя ответить однозначно. Для кого-то прелюдия – неотъемлемая часть секса, а другие занимаются половыми актами, даже не зная, что значит это интересное слово.

Купить качественные секс игрушки для прелюдии и не только, с бесплатной доставкой по Москве и всей России, можно в интернет секс шоп HomtIntim.RU