Несколько способов, способствующих получению женщиной оргазма

Для того, чтобы интимная жизнь приносила удовольствие, необходимо чтобы и женщина и мужчина получали оргазм во время секса. В этом тандеме наибольшие проблемы возникают у слабой половины. Мужской пол, как правило, в этом плане не испытывает проблем. У женщин все намного сложнее и это дает повод говорить об этом.

Каким бы опытным и знающим партнером вы не были, есть важные факторы, используя которые вы сможете доставить женщине наивысшее удовольствие, помочь ей достигнуть небывалых высот ощущений. Этих факторов не мало, но здесь мы рассмотрим лишь некоторые из них. Это такие приемы как медленный темп, использование смазки, повышенный порог чувствительности у женщин, мастурбация. Рассмотрим их поподробнее.

Скорость процесса не менее важна, чем, к примеру, глубина проникновения. Обычно считают, что быстрый и даже агрессивный секс помогает достичь оргазма. Если в отношении мужчин тут все более или менее понятно, то в отношении женщин не все так однозначно. В результате проведенных исследований было выявлено, что наиболее чувственные и яркие оргазмы женщины получают, если занимаются сексом не спеша, с остановками.

Применение в сексе смазки может принести новые ощущения как мужчинам, так и женщинам. Смазку можно использовать как специальную, так и искусственную, главное чтобы ее количество было достаточным и умеренным. Она помогает достичь оргазма как мужчинам, так и женщинам. В результате проведенного исследования американскими учеными, это подтвердили 50% опрошенных респондентов. При половом акте смазка облегчает движение, ощущение сухости становится минимальным, а, следовательно, возможность дискомфорта пропадает. Не нужно жалеть смазку во время интимных утех - это станет вашим залогом успеха и проверенным средством для тех, кто хотел бы усилить женский оргазм. Тут главное не переусердствовать со смазкой, иначе процесс полового акта превратится в купание в смазке – а чересчур большое ее количество помешает получить удовольствие, в особенности это касается женщин.

Одной из проблем в достижении оргазма является повышенный порог чувствительности у женщины. Если, к примеру, мужчине для достижения оргазма достаточно пяти минут, а женщине с повышенным порогом необходимо десять, то половой акт часто заканчивается симуляцией и неудовлетворенностью слабой половины. Об этом важно знать партнеру. Чтобы оргазм был взаимным следует больше уделять внимания прелюдии для женщины, либо другим различным способом, в зависимости от желания женщины, добиться желаемого эффекта.

Одним из действенных способов достичь оргазма является также процесс мастурбации. Некоторых мужчин это может обидеть, но ученые установили, что для большинства женского пола самый простой и распространенный способ получить оргазм это мастурбация. Обычный секс и другие ласки для таких женщин отходят на второй план. Именно поэтому многие люди говорят, что мастурбация - приносит больше удовольствия, чем секс. Многие женщины практикуют совмещение мастурбации в дополнение общих действий, совершаемых при половом акте либо при ласках партнера. В этом случае оргазм для женщины почти наверняка гарантирован. К тому же ласкающая себя женщина дает дополнительное возбуждение большинству мужчин. Кроме того, даже если женщина не испытывает проблем с оргазмом мастурбация во время секса поможет также усилить женский оргазм.