Мужские эрогенные зоны

Девушки ошибочно полагают, что мужчинам нужен только секс и они не нуждаются в предварительных ласках. Однако, это не совсем так. Любому мужчине понравится нежное прикосновение и поцелуй особенно в чувствительных местах. Таким способом можно увеличить сексуальное возбуждение партнёра.

Эрогенные зоны большинства мужчин похожи, но всё же у каждого есть индивидуальные особенности. Причём чувствительность некоторых зон можно со временем усиливать.

Чтобы определить эрогенные места на теле мужчины нужно не бояться экспериментов и не быть зажатой. Для упрощения процесса определения чувствительных зон рассмотрим несколько наиболее подходящих частей тела.

Ноги

Многие женщины не уделяют ногам партнёра должного внимания. На ногах расположено много чувствительных мест, например, под коленкой. Ласки под коленом являются признаком симпатии и доверия.

Ступни — самое чувствительное место на ногах. Массаж ступней поможет вашему партнёру расслабиться и в дополнение увеличит возбуждение.

Голова

Каждому мужчине будет приятно ощутить как женщина гладит его по волосам. Это является символом связи между партнёрами. Ещё одна эрогенная зона — это губы. Поэтому целуйтесь как можно больше и чаще. Мочки ушей также являются чувствительными местами. Их можно целовать либо покусывать.

Спина

Эту часть тела можно целовать, ласкать руками и даже слегка царапать. Особую чувствительность имеет задняя поверхность шеи. Можно попробовать целовать спину вдоль позвоночника, уделив особое внимание, расстоянию между лопатками.

Не стоит забывать и о нижней части спины и попе. Эти места являются особенно чувствительными к ласкам, поцелуям и даже к шлепкам.

Руки

Кисти рук — ещё одна недооценённая эрогенная зона. Их можно поглаживать и массажировать. При этом стоит смотреть партнёру прямо в глаза он обязательно оценит ваши старания.

Живот и грудь

У мужчин особенно чувствительным местом является соски. Но некоторые представители сильного пола против таких ласк. Если ваш партнёр именно такой, то настаивать не нужно. Закончив с ласками груди можно перейти к торсу, а затем к промежности. В этот момент мужчина испытывает огромное возбуждение. В интимной зоне ласки могут быть разнообразны и все они дадут нужный результат.

Нужно помнить, что после наступления высшей степени удовольствия эрогенные места теряют свою чувствительность. Поэтому не стоит активно ласкать мужчину после полового акта.

Если вам захочется продолжения, то стоит дать партнёру отдохнуть и снова приступить к неторопливым и нежным прикосновениям.

Купить качественные секс игрушки, для стимулирования мужских эрогенных зон, с бесплатной доставкой по Москве и всей России можно в интернет секс шоп HomeIntim.Ru.