Как выбрать страпон?

05.05.2016

Страпон — это искусственный фаллос на трусиках или ремнях, который позволяет женщине ощутить себя доминирующей в сексе. Применяется в парах для анального и вагинального секса. Уместен и в однополом, и в разнополом союзе. Делает сексуальную жизнь интереснее и увлекательнее. Но важно правильно выбрать модель, чтобы получить только положительные эмоции.

Крепления для страпонов

Фаллос для страпона фиксируется на теле с помощью трусиков или ремней. Большинство моделей подгоняются под формы тела специальными застежками. Ремешки могут быть разной длины.

Трусики плотно облегают тело, они не сдвигаются, не сползают, не сковывают движений. Многие модели выполнены в виде стрингов. Это не всегда удобно, ремешки способны натереть кожу во время активных фрикций. Закрытые трусики комфортнее, они обтягивают ягодицы, но закрывают всю интимную область. В отдельных вариантах есть прорезь в районе промежности, чтобы игры продолжались без снятия страпона.

Ремешки для крепления бывают широкие и узкие. Они цепляются за талию и бедра. Дополнительно может быть широкий пояс, чтобы распределить нагрузку, снять напряжение с поясницы.

Насадка для страпона может быть сменной. Они крепятся с помощью специальных колец или штырька. Самые распространенные модели — Harness (Vac-U-Lock). Лучше если место соединения создано из мягкой ткани, тогда при движениях фаллос не ударяет сильно в лобковую кость, не возникают синяки на нежной коже.

Виды насадок для страпона

Как выбрать страпон для пары? Нужно понять — для чего он нужен. Есть игрушки для анальных ласк, есть вагинальные варианты, а есть универсальные. Существуют даже полые страпоны, их использовать могут и мужчина, и женщина.

Для анального секса покупают насадки небольшого диаметра. Выбирается не пористый материал: силикон, ПВХ, гель, латекс. Их легко мыть, они не впитывают запах. Можно применять и реалистики, они копируют идеально мужские пенисы, но требовательны к условиям хранения.

Варианты для вагинального секса крупнее. Они могут достигать в длину 30 см. Самые популярные — 6-8 дюймов (от 15 до 20см). Есть с загнутым кончиком для стимуляции точки G. Есть необычной формы, чтобы дарить ощущение наполненности.

Hollow-страпоны полые внутри. Они нужны мужчинам, если есть проблемы с эрекцией. Фаллопротез позволяет радовать даму при любых обстоятельствах. Применять можно и для того, чтобы в паре попробовать более крупный размер. Но при желании, укрепить его получится и на женском теле.

Что важно при выборе страпона?

Страпон может быть водонепроницаемым. Это удобно при играх в ванной. Такие модели легко моются. 

Насадка для страпона может применяться отдельно. Фаллоимитатор — удобная игрушка, и прекрасно, когда ее получится эксплуатировать без ремней. А если в основании еще есть и присоска, установить секс-игрушку получится на любой ровной поверхности, что освободит руки.

Наличие вибрации делает страпон боле увлекательной вещью. Интенсивность движений при этом регулируется. Управление бывает с выносного пульта, дистанционного пульта или даже реле в основании. Чем больше режимов, тем интереснее сексуальные утехи. 

Существуют двойные страпоны для женщин. Это может быть двойная насадка для проникновения в анальное и вагинальное отверстие одновременно. Может быть наружный фаллос и внутренний, который стимулирует даму, носящую крепление. А иногда встречаются 2 внутренние пробки и один наружный стимулятор.

Покупая страпон, стоит выбирать модели в проверенном магазине. Не нужно экономить, ведь секс-игрушки должны быть безопасными, удобными и долговечными. И купить такие варианты можно только у известных производителей.