Как выбрать подходящий вибратор

Принимая во внимание, что на рынке имеются тысячи вибраторов, может быть весьма трудным делом найти те из них, которые лучше всего отвечают вашим потребностям. Данное руководство по вибраторам должно быть изучено вами перед покупкой вибратора. После изучения этих рекомендаций вы сможете проанализировать десятки различных моделей и определить, что каждая из них может предложить. Путем тщательного планирования вашего решения вы сможете эффективно сузить ваш выбор и найти вибратор, который лучше удовлетворит ваши потребности.

Основные рекомендации по использованию вибратора

Самым важным фактором при покупке вибратора является размер – факт, который многие не замечают. Вы можете купить дорогой вибратор со множеством специальных функций, но дело кончится тем, что вы будете разочарованы, если вибратор вашей мечты окажется слишком маленьким или слишком большим для использования. Большинство вибраторов имеют размер от 13 до 17 сантиметров в длину и 3 сантиметра в ширину – близко по размеру к среднему пенису. Вибраторы, предназначенные исключительно для анального применения, обычно бывают немного короче и тоньше, в то время как другие вибраторы могут быть целых 35 сантиметров в длину и 6 сантиметров в ширину.

Многие начинающие пользователи вибратора совершают ошибку, когда покупают вибратор, слишком большой для их нужд, подтверждая идею о том, что начинать надо с вибратора среднего размера. Если вы почувствуете потребность в более глубокой пенетрации, поищите более длинную модель со средней шириной, чтобы вы не получили дискомфорт от слишком большого размера игрушки. Как хороший портной, вы можете прикинуть размер пениса вашего любовника и купить близкий по размеру вибратор.

Существуют два стандартных способа контролировать мощность вашего вибратора. Более традиционные модели укомплектовываются вращающимся диском, размещенным в их основании, так что вы можете изменять скорость вибратора от низкой до высокой. Другие модели вибраторов имеют генератор предустановленных пульсаций. Нажатием кнопки на основании вибратора или на пульте дистанционного управления вы можете установить скорость от низкой до высокой или даже выбрать предустановленный режим, который быстро включает и выключает вибрации.

Различные модели вибраторов

После того, как вы определили оптимальный размер для вашего вибратора, наступает время подумать о том, какая модель вибратора удовлетворяет ваши потребности. В зависимости от того, как вы собираетесь использовать ваш вибратор, наверняка существует особая модель вибратора, специально предназначенная для удовлетворения ваших потребностей, ищете ли вы устройство для простого массажа спины, двойной стимуляции клитора и вагины при помощи вибратора типа «кролик» или восторг от стимуляции Джи – точки. Хотя существуют вибраторы, предназначенные для стимуляции нескольких эрогенных зон, многие женщины предпочитают иметь несколько вибраторов, при этом каждый вибратор специализируется на одной зоне.

Анальные вибраторы. Изучите свою заднюю дверь! Анальные вибраторы выпускаются в огромном количестве размеров, поэтому, независимо от того, являетесь ли вы любителем анального секса или мастером анального дела, вы сможете подобрать безукоризненно подходящий размер. Познакомьтесь с анальными вибраторами и с тем, как их использовать.

Вибраторы типа «пуля и яйцо». Маленькие и мощные, вибраторы типа «пуля и яйцо» не бросаются в глаза и доставляют огромное удовольствие. Узнайте больше о вибраторах типа «пуля и яйцо» и многочисленными способами их применения.

Вибраторы для клитора. Часто считается наиболее эффективным типом секс игрушек для женщин; вибраторы для клитора – одна из наиболее популярных производимых моделей.

Замаскированные вибраторы. Иногда хорошо иметь вибратор, который совсем не похож на секс игрушку, т.е. замаскированный вибратор. Узнайте больше о замаскированных вибраторах, и как избегать щекотливых моментов.

Пальцевые вибраторы. Независимо от того, надеваете ли вы их или держите во время использования, эти маленькие вибраторы выполняют свой набор функций. Узнайте больше о пальцевых вибраторах.

Вибраторы Джи – точки. Способствующие достижению фантастического оргазма Джи-точки, эти вибраторы специально предназначены для массирования чувствительной Джи- точки. Узнайте больше о вибраторах Джи – точки и как они работают.

Мини вибраторы. Достаточно маленькие, чтобы их было можно взять с собой практически в любое место; достаточно мощные, чтобы вынести вам мозг. Узнайте больше о мини вибраторах и как ими пользоваться.

Сосковые вибраторы. Дразните и возбуждайте свои бутоны, пока они не станут достаточно твердыми , чтобы резать стекло. Узнайте больше о сосковых вибраторах и как ими пользоваться.

Карманные ракетные вибраторы. Динамит продается в маленьких упаковках, и эти вибраторы служат этому доказательством! Узнайте больше о карманных ракетных вибраторах и об их применении.

Вибраторы для простаты. Часто рекламируемая как мужская Джи – точка, простата – это мощный половой орган, и ее массаж может привести к взрывным мужским оргазмам. Узнайте больше о вибраторах для простаты и массаже простаты.

Вибраторы типа «кролик». Возможно, самые известные вибраторы в мире, вибраторы типа «кролик» обожаемы женщинами во всем мире. Узнайте больше о вибраторах типа «кролик» и удивительных вещах, на которые они способны.

Традиционные или цилиндрические вибраторы. Это ваши самые простые реалистичные вибраторы, имеющие классический дизайн, которые приходят в голову людям, задумывающимся о вибраторах.

Вибраторные наборы. Вибраторный набор укомплектован одним основным цилиндрическим вибратором и набором цилиндрических втулок, сделанных из различных материалов. Эти втулки просто надеваются на вибратор, так что вы можете приспособить их для достижения нескольких различных целей, таких как стимуляция Джи – точки или клитора. Многие из этих втулок полностью покрыты гибкими бугорками для удовольствия, делая эти вибраторы идеальными для стимуляции клитора, а также для возбуждающего массажа.

Жезловые массажеры. Благодаря сладостным, скрытным оргазмам от плечевого массажа жезловые вибраторы принадлежат к одному из самых известных типов вибраторных секс игрушек. Узнайте больше о жезловых массажерах и как выбрать подходящий аппарат для вас.

Вибрирующие кольца на член. Это обычно небольшие кольца из растягивающегося материала, такого как киберкожа или силикон, в паре с вибратором типа «пуля» или «яйцо». Кольцо плотно садится на основание пениса и ограничивает приток крови, так что мужчина может иметь более сильную эрекцию в течение более продолжительного времени.

Особые свойства для повышения качества ощущений при использовании вибратора

Теперь, когда вы знаете, из чего должен быть сделан ваш идеальный вибратор, наступает время для начала реальных покупок. Изучая нашу огромную коллекцию вибраторов, вы найдете несколько образцов, рекламирующих особые свойства, такие как бугорки для удовольствия, реалистичный внешний вид, водонепроницаемый пульт управления. В данном разделе объясняется, что представляют из себя эти небольшие дополнения и их функции.

Бугорки, выступы и гребешки для удовольствия. Многие высококачественные вибраторы имеют своей целью как можно больше увеличить стимуляцию при помощи гребешков, выступов и бугорков для удовольствия, располагающихся на вибраторе. Гребешки – это линии, расположенные вдоль корпуса вибратора и немного выступают за его пределы для обеспечения дополнительной стимуляции во время пенетрации. На многих вибраторах, особенно реалистичных вибраторах, эти гребешки сделаны похожими на вены.

Выступы представляют собой небольшие приподнятые окружности на корпусе вибратора, которые функционируют почти также, как и гребешки. Более крупные выступы также находятся и вокруг основания вибратора для стимуляции клитора. Выступы почти не обладают гибкостью. Бугорки для удовольствия - маленькие и тонкие как волос, но очень гибкие элементы, которые выступают на корпусе и у основания вибратора для стимуляции клитора и вагины.

Вибраторы без батареек. Дистанционный пульт управления от вашего телевизора не начнет работать без батареек, когда вы будете пользоваться одним из этих многофункциональных и замаскированных вибраторов. Узнайте больше о вибраторах без батареек.

Гибкие вибраторы. Извивайтесь в экстазе и кричите от удовольствия вместе с разомлевшими красотками: гибкие вибраторы помогут вам добраться до всех точек. Узнайте больше о гибких вибраторах.

Реалистичные вибраторы. Почти такие же хорошие, как и настоящие органы! Узнайте больше о реалистичных вибраторах, и какое удовольствие они могут доставить.

Перезаряжаемые вибраторы. То же самое сексуальное удовольствие без необходимости заменять батарейки. Узнайте больше о перезаряжаемых вибраторах.

Вибраторы с вращающимся корпусом (ротаторы). Они вращаются и вращаются, а силу своего оргазма узнаете только вы. Узнайте больше о вибраторах с вращающимся корпусом.

Водонепроницаемые вибраторы. Независимо от того, один вы или с партнером, водонепроницаемые вибраторы прекрасно подходят для превращения ванны в место для любовной игры. Узнайте больше о водонепроницаемых вибраторах.

Купить подходящий именно для Вас вибратор помогут консультанты интернет секс шоп HomeIntim.ru