Как получить невероятный оральный секс -10 лучших советов по оральному сексу

Опуститься вниз, подставить голову, полизать, отсосать, взять в рот, продуть – как бы вы не называли куннилингус (для нее) и феляцию (для него), оральный секс – один из наиболее удовлетворяющих и интимных сексуальных актов, которые вы можете предложить или получить от своего партнера.

Тем не менее, выполнение орального секса по отношению к вашему партнеру может вызвать напряженность – также как и получение орального секса – и мы в нашем интернет магазине HomeIntim часто получаем вопросы о том, как лучше заниматься оральным сексом.

От наслаждения получением до улучшения вкуса вашего оргазма – все это представлено в наших 10 лучших советах по проведению и получению лучшего орального секса.

Есть ли у вас свои беспроигрышные советы в отношении орального секса? Оставьте комментарий и расскажите нам о трюках орального секса, которые заставляют вашего любовника хватать ртом воздух…

1. Расслабьтесь перед получением

Если вы чувствуете нервозность или настороженность при получении орального секса, то скорее всего вы не получите от него большого удовольствия. Если вы поддерживаете тело в чистоте, то вам нечего стесняться того, что у вас ниже пояса, поэтому научитесь избавляться от своих сдерживающих запретов. Нет ничего постыдного в интимной близости, и оральных секс – совершенно нормальный акт.

Если вам сложно сбросить напряжение, то закройте глаза или примените нежесткое связывание в постели. Наручники, ограничители движения и повязки на глаза избавят вас от чувства ответственности, поэтому чувства неловкости и стыда покинут вас, и вам останется только наслаждаться оральными навыками вашего партнера.

2. Поддерживайте тело в чистоте

Опасения по поводу персонального запаха и вкуса – самые главные сдерживающие факторы, когда дело касается удовольствия от орального секса. Чтобы обеспечить вашему партнеру наиболее расслабленное состояние, занимайтесь оральным сексом после принятия ванны или душа. Он почувствует себя намного более уверенным и получит большее удовольствие от ваших усилий.

3. Вы есть то, что вы едите

Если вы когда-либо ели какую-нибудь ужасную разновидность овсянки, то вы знаете, что то, что вы едите, влияет на внутреннюю работу вашего организма. Как бы не было забавным желание пописать от запаха покрытых медом пшеничных зерен, вам также захочется знать, на что еще влияет ваша диета.

Существует научный спор в отношении того, влияет ли ваша диета на вкус ваших сексуальных секретов (жидкостей). Некоторые исследования говорят о том, что существует такая корреляция, но эти тесты базируются на непродолжительных диетах и простом «вкусовом тесте». Многие считают, что вкусовые тесты сексуальных секретов производят психосоматический эффект, и ученые быстро делают вывод о том, что, поскольку факторы окружающей среды и образ жизни исключаются из этих тестов, их результаты почти не имют никакой ценности. Вопрос о том, можете вы или нет изменить ваш сексуальный вкус, все еще продолжает оставаться открытым для обсуждения.

В рамках спекуляций по этому поводу наши советы во многом совпадают с взглядами на то, какие продукты считаются хорошими или плохими для сексуальных секретов как у мужчин, так и у женщин. Лучший способ узнать правду – это провести собственные эксперименты с вашим партнером.

Факторы, улучшающие ваш вкус

  • Выпивание 2 литров воды в день
  • Ананасы, клюква и сладкие фрукты
  • Петрушка
  • Сельдерей
  • Корица
  • Кардамон
  • Перечная мята

Факторы, ухудшающие ваш вкус

  • Курение
  • Кофеин
  • Алкоголь
  • Цветная капуста, брокколи и спаржа
  • Переработанная пища и готовые блюда
  • Пища с большим количеством специй
  • Слишком много молочных продуктов, мяса и рыбы

Ребята, стоит также упомянуть, что регулярная эякуляция поможет улучшить вкус вашего семени. Как яички, так и предстательная железа аккумулируют в себе секреты, поэтому вкус спермы после периода воздержания будет менее приятным.

Скорее всего, если только ваш партнер не говорит, что ваш вкус неприятен для него, вам реально не о чем беспокоиться. Но даже если это произойдет, вкусовая оральная смазка может легко исправить положение.

4. Попробуйте вкусовые оральные смазки и вкусные презервативы

Секс со смазкой – это лучший секс, поэтому на каждой прикроватной тумбочке должен находиться набор сексуальных смазок для использования в сексуальных актах, которые вам нравятся. Многие смазки имеют неприятный вкус, поэтому, чтобы избежать стремительного рывка в ванную в середине процесса, стоит приобрести вкусную бутылочку с приятной на вкус смазкой.

Вкусовая оральная смазка действует точно так же, что и обычная смазка, она просто гораздо лучше на вкус. Выбор вкусов доступных на рынке брендов очень велик, причем большинство брендов смазок представлены более, чем одним вкусом, которые прекрасно подходят для улучшения орального секса.

Вкусовые оральные смазки могут применяться в любой момент во время орального секса, но лучше делать это заранее, иначе вы можете заставить вашего партнера подумать, что у них плохой вкус. Даже если это и так, то убеждение вашего партнера в том, что вы так думаете, реально испортит настроение.

Применение вкусовой оральной смазки во время ранней прелюдии – самый сексуальный способ улучшить оральный секс, не обескураживая вашего партнера. Поместите немного смазки на ваши пальцы, размажьте ее по телу вашего партнера и проложите своим языком путь к месту действия или поместите ее непосредственно на ваш язык.

Для более безопасного орального секса используйте вкусные презервативы или вкусные зубные защитные прокладки, которые уже снабжены вкусной смазкой и могут надеваться во время орального секса.

5. Направление действия

Лучший способ узнать, что вызывает приятные ощущения у вашего партнера, - попросить партнера рассказать вам об этом. Обратная связь имеет очень большое значение, если вы хотите получить самый лучший оральный секс, поэтому открыто выражайте свои мысли и научитесь направлять вашего партнера таким образом, чтобы он больше времени тратил на то, что ему нравится, и меньше времени на то, что ему не очень нравится. Если вы притворяетесь, что вам нравится оральный секс, а на самом деле нет, или совсем не высказываете своего отношения, ваш партнер не будет знать, как лучше доставить вам удовольствие, делая оральный секс менее приятным для вас обоих.

6. Не сосредотачивайтесь только на очевидных частях тела

Используйте во время орального секса все самые сексуальные точки вашего партнера, а не направляйте всю вашу любовь только на клитор или головку пениса.

При совершении орального секса с мужчиной не забывайте включать в объект для ласки всю длину ствола члена, яички, промежность (между мошонкой и анусом), уздечку (тонкий участок кожи между головкой и стволом пениса) и мочеиспускательное отверстие (отверстие уретры), а также головку пениса. Совершайте круговые движения вашим языком вокруг мочеиспускательного отверстия и производите возвратно-поступательные движения вдоль уздечки для увеличения чувствительности, эти две точки особенно сильно реагируют на ощущения, вызываемые вашим языком.

Используйте ваши руки и пальцы для обжимания яичек, нежно массируйте промежность, массируйте нижнюю часть ствола члена или совершайте круговые движения вокруг ануса, пока вы лижите и сосете пенис.

При совершении орального секса с женщиной не забывайте включать в качестве объекта внутренние малые половые губы, всю длину клитора и клиторный колпачок и вагину. Только очень небольшая часть женского клитора находится снаружи. Эта область эквивалентна всей головке мужского пениса, где клиторный колпачок играет роль крайней плоти.

Нервы клитора простираются назад в колпачок, и когда у женщины возникает клиторная эрекция, вы сможете почувствовать, что клитор простирается намного дальше, чем вы представляли, помещая свой палец на клитор и продвигая его вдоль клиторного колпачка по направлению к телу. Нежное облизывание ствола клитора может быть намного приятнее, чем концентрация только на его кончике. Нервы клитора также простираются во внутренние малые половые губы, поэтому проводите некоторое время, облизывая ее чувствительные внутренние малые половые губы.

Пенетрация во время орального секса – одно из наиболее интенсивно удовлетворяющих сексуальных переживаний для женщины. Осторожно просуньте внутрь и высуньте пару пальцев из ее вагины в то время, как вы облизываете ее область клитора или используете классический вибратор, дилдо или другую вставляемую внутрь секс игрушку для стимуляции ее внутренних чувствительных точек.

7. Контроль над всасыванием

Во многих инструкциях по оральному сексу говорится о достоинствах сосания пениса или клитора во время орального секса, но существует очень тонкая линия между удовольствием и неудобством.

Мужчины обычно наслаждаются всасыванием, в то время как многие женщины предпочитают обходиться без всасывания вообще, считая свой клитор слишком чувствительным, но то же самое может также быть справедливым в обратном порядке, когда мужчины находят отсасывание головки члена слишком интенсивным, чтобы быть приятным, а женщины наслаждаются хорошим клиторным вакуумом.

При экспериментировании со всасыванием во время орального полового акта начните очень осторожно и контролируйте реакцию вашего партнера, чтобы не испортить момент

8. Разнообразьте вашу технику…но не портите момент

Прекрасно разнообразить вашу технику орального секса, чтобы поддерживать интерес к нему, но любое отклонение может привести к катастрофе при приближении к оргазму. Примените новый тактический подход к разнообразию, начав медленно и уделяя больше времени на целование и массирование вашего партнера языком и губами. Отношение к оральному сексу как к долгому чувственному поцелую увеличит ожидание и улучшит чувствительность, что приведет к более качественному оргазму. Однако, когда дело дойдет до самого наивысшего момента, следуйте указаниям вашего любовника и «не останавливайтесь, не останавливайтесь, не останавливайтесь!».

9. Совершенствуйте вашу позицию

Когда большинство из нас занимается оральным сексом, мы обычно выбираем для наших партнеров позицию на спине, а сами располагаемся между их раздвинутых ног. Обновите позицию, чтобы улучшить угол входа при оральном сексе.

  • Пусть ваш партнер стоит, а вы опуститесь на колени, чтобы удовлетворить его. Это великолепно подходит для тех, кто немного увлекается силовой игрой, а также предлагает прекрасные углы для концентрации внимания на яички и вагину. Часто бывает разумным иметь поблизости стену, чтобы опереться на нее, когда дело дойдет до высшей точки.
  • Сексуальная позиция 69 великолепно подходит для взаимного орального секса, но может быть тяжелым делом для партнера сверху или послужить источником слегка избыточного тепла и влаги для партнера снизу. Лягте на бок в позиции 69, чтобы сделать ощущения более комфортными для вас обоих.
  • Встаньте на колени и поместите ваши руки на стену или ухватитесь за раму кровати, пока ваш партнер лежит под вами или приседает перед вами. Использование рук для поддержки вашего веса во время орального секса поможет вам находиться в лучшей позиции для вашего партнера, не позволяя партнеру задохнуться или испытывать боль в шее.

10. Используйте сексуальную игрушку для обострения ощущений при оральном сексе

Можно улучшить качество орального секса, используя секс игрушки в дополнение к вашему рту. Оба партнера могут вставить анальную пробку или вибрирующую анальную пробку для улучшения интенсивности своих оргазмов, а мужчина может использовать массажер для простаты для стимуляции мужской Джи-точки.

Если мужчина носит вибрирующее эрекционное кольцо на своем члене во время орального секса, испытываемые им ощущения по всей длине пениса станут более мощными. Некоторые кольца на член также имеют в своем комплекте вибратор для яичек, что означает, что определенное внимание уделяется как стволу члена, так и яичкам, пока вы уделяете внимание его пенису.

Для женщины используйте мини-вибратор для ее возбуждения, пока вы работаете своим языком туда и обратно или используете дилдо или вибратор для пенетрации в нее, сосредоточив ваши оральные действия вокруг ее клитора.

Купить секс игрушки для орального секса можно в нашем интернет магазине HomeIntim.RU