К чему приводит покупка дешевых секс-игрушек

Желание сэкономить на всем, что не имеет жизненно важного значения, вполне понятно. Так, например, многие люди, использующие секс-игрушки, всеми силами стараются тратить на интим-товары как можно меньше. Но в данном случае экономия выходит боком. Дело в том, что интим-приспособления по своей сути являются медицинскими изделиями, а значит, и относиться к их покупке необходимо с должным вниманием.

Действительно, приобретение сверхдешевых интим-товаров чревато крайне серьезными проблемами. Впрочем, и другие недостатки слишком бюджетных секс-игрушек также как минимум неприятны. Давайте разберемся, почему же экономия на интим-приспособлениях крайне нежелательна.

Низкая эффективность. Дешевые секс-игрушки практически всегда имеют очень низкую эффективность. Это выражается в том, что ощущения, получаемые владельцем/владелицей, оказываются недостаточно яркими, чувственными и т.д. Виной же этому некачественная сборка, слабые вибродвигатели, неприятные на ощупь материалы.

Опасности для здоровья. Как уже говорилось выше, дешевые интим-приспособления представляют реальную угрозу для здоровья. Во-первых, в таких игрушках используются некачественные материалы, выделяющие опасные вещества. Поэтому после применения таких изделий есть вероятность возникновения аллергических реакций, токсических отравлений и пр. Во-вторых, из-за отвратительной сборки у сверхбюджетных интим-приспособлений появляются острые края, неровные швы, зазоры. В результате, используя подобное приспособление, можно получить кране неприятные травмы эрогенных зон.

Недолговечность. Бюджетные секс-игрушки имеют очень небольшие сроки эксплуатации. Дело в том, что они либо быстро ломаются, либо не менее быстро изнашиваются. В результате покупка дешевых интим-приспособлений оказывается очень невыгодной затеей, так как постоянно приобретать замену более чем накладно.

Низкая функциональность. Большинство секс-игрушек от серьезных брендов имеют достаточно высокую функциональность. Поэтому они долго не надоедают своим владельцам/владелицам. Сверхбюджетные же интим-приспособления обычно выполняют очень небольшое число задач, так что пользоваться ими интересно лишь в первые дни.

Убогий дизайн. Данный недостаток в основном относится к дешевым секс-игрушкам-реалистикам. Эта разновидность интим-приспособлений должна иметь максимально достоверный внешний вид. Однако в случае со слишком бюджетными вариантами дизайн чаще всего оказывается не реалистичным, а скорее забавным или нелепым.

Купить качественные секс игрушки с бесплатной доставкой по Москве и всей России можно в интернет секс шоп HomeIntim.RU